![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2009 Из: ZP-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Impreza Имя: Николай ![]() |
Мой стартовый № 91, Сани Ребуса № 107.
Результаты тут: ]]>http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewto...26&start=60]]> фото/видео тут: ]]>http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2374]]> -------------------- ...F**k Them All
мой моб. 80667714064 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
гонка была афигенная!
вам респект что приехали ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2009 Из: ZP-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Impreza Имя: Николай ![]() |
Мы тоже Мего рады, что так отлично посоревновались! Это была лучшая гонка на територии Украины за последние 5 лет!!!
-------------------- ...F**k Them All
мой моб. 80667714064 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
согласен! к сожалению на этом форуме об этом знаем только мы с тобой...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 05:27 |