![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Та то шось не гарне вибрала!!! Вот это я понимаю - [ и про шрамирование не забудь! ![]() ![]() ![]() Тату - это образ жизни, а не украшение на теле!!! ЗЫ А ваще детко дай тел свой домашний я с родителями твоими пообщаюсь! ![]() Нее, мне такое не нужно... мне что-то маленькое, красивенькое.. ![]() Дядя, какой телефон- это ж сюрприз будет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Определяйся с тату сама, никто тебе в этом не советчик. Ходить с тату тебе всю жизнь - учти и это. Вывести тату без последствий практически нереально. Сам очень хотел себе тату, потом попал в тренажерный зал и он стал моим тату
![]() -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Нее, мне такое не нужно... мне что-то маленькое, красивенькое.. ![]() У каждого о красивом и не красивом свой взгляд, как говорится - "ложка дёгтя может испортить..." Дядя, какой телефон- это ж сюрприз будет.. ![]() ![]() ![]() Кагбэ, как родитель очь твоим сочувсвую Я ничё против тату не имею но эт очень серьёзная штука в раннем возрасте, которая может обострить отношения с близкими. Да и далеко не всем парням нравится! Если уж всётаки будеш делать то хоть понезаметней ну на ягоднице например ![]() ![]() на ножке вот хороший вариант но могут не взять на роботу в серьёзный офис ![]() Сообщение отредактировал Iron - Feb 1 2010, 19:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Главное что б потом не возникло желания все это вывести.
![]() Это сейчас для тебя маленькое и красивенькое тату, а чер 10лет чем это будет?! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Главное что б потом не возникло желания все это вывести. ![]() Это сейчас для тебя маленькое и красивенькое тату, а чер 10лет чем это будет?! В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() Плюс кожа не везде так стареет, как вы думаете!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() +100500 Спасибо, Натали!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Дело не в физиологии и изменениях в фигуре и тд.
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
детка, тобиш Оленька ...ик....ик....
![]() У меня 2 тату, пирсинг, ума не добавило, но легче стало ![]() В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() Плюс кожа не везде так стареет, как вы думаете!!! изначально надо продумать место тату - дабы не "поплыло" и не превратлось в сухофрукт при сильном похудении Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
детка, тобиш Оленька ...ик....ик.... ![]() У меня 2 тату, пирсинг, ума не добавило, но легче стало ![]() изначально надо продумать место тату - дабы не "поплыло" и не превратлось в сухофрукт при сильном похудении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирсинг не хочу... У меня подружка сделала, и куча проблем от него... Хотя всё зависит от мастера... А тату.... ![]() ![]() а у Вас где татушки*??? Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:02 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
О чем этот набор слов??? Что значит не выбирать между тату и татуажем??? это разные вещи вообще, между ними невозможно выбирать!!! А я о чем?? Набор слов это для тебя, раз связывать слова между собой смыслом не способен. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Ne delay tatuaj, ya slishala, chto chernilo ne do konca vivoditsya - budet kak sinyak so vremenem! a esli vse-taki reshshsya - delay tatoo v takom meste, chtob ne videt postoyanno, a to bistro nadoest! Nu i estestvenno, podumay osnovatelno nad tem, chto ono navsegda ostanetsya na tvoem tele!
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ne delay tatuaj, ya slishala, chto chernilo ne do konca vivoditsya - budet kak sinyak so vremenem! a esli vse-taki reshshsya - delay tatoo v takom meste, chtob ne videt postoyanno, a to bistro nadoest! Nu i estestvenno, podumay osnovatelno nad tem, chto ono navsegda ostanetsya na tvoem tele! ![]() Лина, никого не слушай! Я делала татуаж губ, прошло три года. Контура уже практически нет! Но это на синяки совсем не похоже ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Лина, никого не слушай! Я делала татуаж губ, прошло три года. Контура уже практически нет! Но это на синяки совсем не похоже ![]() ![]() Да-да. Татуаж делается неглубоко и довольно быстро стирается, следов не остается - кожа лица обновляется значительно быстрее, чем коже тела. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Оленька, мистер Бирч правду глаголит - на лопатке и на лодыжке
делала их в хорошем (я так считаю) салоне, им уже 6 и 5 лет (скоро в школу ![]() тушь держится хорошо - не выцвела и не потускнела, с учетом,что тату набивалась один раз,а не дважды как требуют правила тату (для сохранения цвета и т.д.) на лопатке у меня звезда , по имени солнце, и знак зодиака, на лодыжке - лесная фея (гггггг) Лину (вредоту эдакую) всерьёз не воспринимай ![]() Но - тату для тебя лично должно что-то значить и делай в месте, которое не будет тошнить постоянным созерцанием,чтоб не надоело - вот и весь секрет счастья, тогда и не придется выводить!!! Кстати, имен любимых не наноси...а то вот мой дедушка - в 80 лет с именем НАДЯ на руке,а бабушку зовут Евдокией ....дед уже и сам про ту Наденьку не помнит,а след по ней остался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Миша ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
А я о чем?? Набор слов это для тебя, раз связывать слова между собой смыслом не способен. Да тут нет смысла, как можно выбрать из невыбираемого???? это разные совершенно вещи!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 15:49 |