![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Сериал и фильмы... ага, в 5 утра? Разве шо ночной канал))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Чем не эро фотка? ![]() мЕЛКОВАТ ТЫ ПАРНИША Запиши меня к ней в кружок ![]() мои лохматики..жаль их было отдавать ![]() Ты еще и собачек любишь)) Дружная семья и лохматки. ![]() ![]() ![]() Давай дети + животные ![]() я ж говорил Збоченець! роки.. ты себе зарегил еще один ник)) шоб скучно небыло))) от ты конь))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Шо за ннна????
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
шо таке? не спится тебе ,саша, с утреца! Видно тема интересная) ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Тем, кто не был в Днепре посвящается
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 16 2009, 08:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не спится тебе ,саша, с утреца! Видно тема интересная) ![]() еЩЕ КАК)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Тем, кто не был в Днепре посвящается ![]() ![]() Хорошие фотки, сам делал? -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скок в Киеве ща стоит л 95 обычного?
Хорошие фотки, сам делал? нет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
роки.. ты себе зарегил еще один ник)) шоб скучно небыло))) от ты конь))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычного - 7,10-7,20, "лоховского" - 6,7-6,8 ну ща подешевел по идее? у нас 6.50 стоил, ща 6.35 это норм бенз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Ренат, то, что тебе не кажется оскорблением, других задевает за живое. И перед тем как писать- нужно думать.
Сообщение отредактировал Bit - Jul 16 2009, 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ренат, то, что тебе не кажется оскорблением, других задевает за живое. И перед тем как писать- нужно думать. Как мне сказал админ перед прошлым баном: провоцировать и т.д. не запрещено, а хамство и оскобления запрещены! вот так! тем более я никого не провоцирую, а скорее наоборот ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 16 2009, 08:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Как мне сказал админ перед прошлым баном: провоцировать и т.д. не запрещено, а хамство и оскобления запрещены! вот так! тем более я никого не провоцирую, а скорее наоборот ![]() ![]() Кажется ты просто немного не понимаешь разницу между провокацией и хамством. Слишком тонкая грань. Сашу ты оскорбил, поэтому ни о какой провокации или как бы там это не называл, речь не идет. Имеется факт прямого оскорбления. ВОт смотри чебот, что он пишет и что я...и подумай кому надо давать советы! Ренат, обращаться ко мне нужно или по имени, которого ты не знаешь, или правильно писать мою фамилию. Мы с тобой детей крестили? Водку пили? Что за панибратское обращение? Вдохни. Выдохни и просто задумайся. Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jul 16 2009, 09:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, естесно ты за друга своего заступаешься, поэтому безмысленно о чем то говорить! Тем более мне сделали + 20...! так что закрыли этот базар
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
НАРОД!
Долго разбиратся не стану. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, перестань его трогать. Оно тебе нужно?! Выясни все вопросы в личке или аське.
Я полностью поддерживаю твой гнев и сам порву любого, кто оскорбит любого члена моей семьи или моих друзей. Но делать это публично не нужно. Эффекта - ноль. НАРОД! Долго разбиратся не стану. +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 09:44 |