![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
тут охота не в смысле охотиться,а в смысле - не лень ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Есть учебник по квантовой физике? на папиры пойдет в целях образования. и по начертательной геометрии. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Коктейль? спасибо, но я за рулем ![]() ]]>http://b-52.com.ua/]]> вот о каком коктейле я говорила. По поводу алкоголя и вождения похвально ![]() Так а я и не предлагал. Написал же - для себя. Еще такой вот есть. [attachment=32744:MB_PI_new.gif] Начерталку надо в автокаде или на планшетке мучать, а не читать/курить ![]() Мдя, где я сегодня дела свое ЧЮ ![]() По поводу журнала дизайн ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Апельсиновые корочки выручают))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
что-то там пацыки на обложке))) не оч как-то) а пентхаус не завалялся случаем?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Коктейль? спасибо, но я за рулем ![]() а для каких нарушений используются корочки ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
а для каких нарушений используются корочки ![]() абсолюнто любых))) самое жесткое - пьянка за рулем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а для каких нарушений используются корочки ![]() для гармональных?)) ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Jul 16 2009, 10:17 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а я и не предлагал. Написал же - для себя. Еще такой вот есть. [attachment=32744:MB_PI_new.gif] Начерталку надо в автокаде или на планшетке мучать, а не читать/курить ![]() ну нету у меня автокада)) нету! ![]() абсолюнто любых))) самое жесткое - пьянка за рулем ![]() а откуда такой документ? для гармональных?)) ![]() или нарушений ОДА -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
а откуда такой документ? по знакомству ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну нету у меня автокада)) нету! ![]() а откуда такой документ? или нарушений ОДА а так это ему впарили вот эти абонемименты? Выбери свой тариф! С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали Новые тарифы ГАИ) ) ЗАО «Даи-Украины», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. «Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) — позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan. Тариф «Подснежник» (199 у.е) — действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф «Понедельник» (211 у.е) — позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел». Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ З.Ы. гомосятина ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=440]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
по знакомству ![]() ![]() ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Слава Богу нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу скачать ![]() ![]() и транспортира! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Слава Богу нет ![]() возможно в Жэке? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слава Богу нет ![]() почему же? у меня такая - я всегда говорю, что еду на аварию)) при себе балонный ключ и балон - вызываю доверие! Углы 15, 18, 30, 36, 45, 72 и 90 надо уметь строить и без транспортира ![]() думаю, ты меня научишь и я тоже буду крутой! ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......... я всегда говорю, что еду на аварию)) при себе балонный ключ и балон - вызываю доверие! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не суди по своей работе ![]() с чего ты взял, что люди всегда судят по себе? а наблюдение со стороны уже не? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
с чего ты взял, что люди всегда судят по себе? а наблюдение со стороны уже не? наблюдение со стороны да, но не когда из разных городов и ничего не знаешь о человеке... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:32 |