![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Каждый раз, когда поднимаю эту тему на форуме или даю комментарий журналистам, наверное, многие думают:
"Ну вот, опять! Носится с этими блокираторщиками, як дурень з писаною торбою…" Честно говоря, я и сам часто так думаю. Но вчера вместе с журналистами поехали на пр. Московский 26а. Нашли там ржавеющие эвакуаторы и целое кладбище блокираторов. Вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, если бы не мы с вами, то все это добро могло запросто висеть на колёсах машин наших граждан. А так – ржавеют. Хотя, оплачено это имущество из наших с вами карманов. Вот я и думаю: лучше уж казаться чудаком и долбить одну проблему до полного решения, чем хвататься за двадцать разных дел и ни одного не довести до конца. Вот сколько мы слышали этих обещаний про то, что «Бандити сидітимуть в тюрмах», «Метро на Теремки вже у 2007-му році», «Гральні заклади закрито. Вона працює»? Так что, вы уж простите мне эту дурацкую настойчивость, ок? ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Nov 10 2009, 16:54 Спасибо сказали:
Coupe, Cy4enok, igudim, july, maxwell, Nimfamanja4ka, Sergu44o, SiD, TEREN, VasKo, Бендер Родригес, Графиня, Дядя Федор, Ясюлька, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В общем, если бы не мы с вами, то все это добро могло запросто висеть на колёсах машин наших граждан. А так – ржавеют. Хотя, оплачено это имущество из наших с вами карманов. Я, конечно, не хочу развеивать эйфорию... но... вчера лично своими глазами видела 5 залоченных машинок на Контрактовой перед Нацбанком... быда просто в шоке.. странно, ведь разрешили только эвакуаторы... (и то вроде как сразу запретили?да?) при чем здесь блокировка???... но в нашей стране, к сожалению, штрафы - это система набивания собственных карманов, а не система наказаний. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Интересно, в эту же технику кто-то свои деньги вложил....
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Нашли там ржавеющие эвакуаторы и целое кладбище блокираторов. и пусть никода они никода не "воскресают" ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
а мне в прошлую субботу на петровке такие гадости на колесо вешали .. мало того что хамло редкое еще и неграмотное ни в чем..
только благодаря Графине удалось избавится от оков:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Я, конечно, не хочу развеивать эйфорию... но... вчера лично своими глазами видела 5 залоченных машинок на Контрактовой перед Нацбанком... быда просто в шоке.. странно, ведь разрешили только эвакуаторы... (и то вроде как сразу запретили?да?) при чем здесь блокировка???... но в нашей стране, к сожалению, штрафы - это система набивания собственных карманов, а не система наказаний. да нет никакой эйфории. факты только. работают еще 4 бригады в городе. лочат тех, кто не в курсе как себя защищать, иногородних особенно. писали мы про это уже. я пост залил к тому, что залоченых машин могло быть не 5, а 500. по крайней мере, я столько крабов насчитал у них на свалке. кстати, а вы не подходили к залоченным водителям на Контрактовой, помощь не предлагали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Спасибо, друГ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да нет никакой эйфории. факты только. работают еще 4 бригады в городе. лочат тех, кто не в курсе как себя защищать, иногородних особенно. писали мы про это уже. я пост залил к тому, что залоченых машин могло быть не 5, а 500. по крайней мере, я столько крабов насчитал у них на свалке. кстати, а вы не подходили к залоченным водителям на Контрактовой, помощь не предлагали? ![]() То, что замки валялись там - этой еще не признак того, что они больше не будут применяться.. к сожалению. Как Вы сами говорите, есть еще неведущие люди, на которых это может сработать. И даже на таких единицах кто-то постоянно будеть неплохо зарабатывать. Нет я не подходила, т.к. не сильна в юридической стороне этого вопроса + водитель при мне был только один на месте. Женщина на Лексусе... а рядом с ней большой дядя. Они орали и махали руками. Если б я подошла - летела бы, наверное, вслед за блокираторщиками. лицо и мой юный возраст никак не внушают доверия ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
То, что замки валялись там - этой еще не признак того, что они больше не будут применяться.. к сожалению. Как Вы сами говорите, есть еще неведущие люди, на которых это может сработать. И даже на таких единицах кто-то постоянно будеть неплохо зарабатывать. Нет я не подходила, т.к. не сильна в юридической стороне этого вопроса + водитель при мне был только один на месте. Женщина на Лексусе... а рядом с ней большой дядя. Они орали и махали руками. Если б я подошла - летела бы, наверное, вслед за блокираторщиками. лицо и мой юный возраст никак не внушают доверия ![]() зачем ты это написала? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что замки валялись там - этой еще не признак того, что они больше не будут применяться.. к сожалению. 100%! вопрос только в том, что мы делаем, чтобы они больше не применялись. Цитата Если б я подошла - летела бы, наверное, вслед за блокираторщиками. лицо и мой юный возраст никак не внушают доверия.Иногда навязчивая помощь - превращается в настоящую обузу. ну, вы как-нибудь попробуйте в след. раз - ради интереса. поверьте, многие люди, даже если они на лицо ужасные, то добрые внутри. и даже навязчивую помощь ценят и скажут вам спасибо. и потом сами будут её оказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дима, ты чудо!
![]() эта фотосессия - лучший показатель нашей работы. да, куплено за наши деньги. но уже хрен с ним, может когда-нибудь прокуратура станет вдруг честной (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) и спросит КМДА, а какого хера собственно закупалась вся эта противозаконная техника? но за наши же деньги нас еще и пытались иметь и зарабатывать на нас еще. хрена! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В субботу был на Контрактовой. Припарковался и пошел в Пузату Хату. Блокираторщики с грустью проводили меня взглядом, но в сторону машины даже не двинулись... По возвращении взгляды были еще более грустные. Видимо помнят еще наклейки наши
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, ты чудо! ![]() эта фотосессия - лучший показатель нашей работы. да, куплено за наши деньги. но уже хрен с ним, может когда-нибудь прокуратура станет вдруг честной (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) и спросит КМДА, а какого хера собственно закупалась вся эта противозаконная техника? но за наши же деньги нас еще и пытались иметь и зарабатывать на нас еще. хрена! хех!! спасибо на добром слове!! особо приятно от тебя, т.к. иногда ж и ты сам сомневался в смысле все этого... но!! сомнения давил потом на корню. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хех!! спасибо на добром слове!! особо приятно от тебя, т.к. иногда ж и ты сам сомневался в смысле все этого... но!! сомнения давил потом на корню. ![]() было дело. сомневался, ибо знаю, что с системой бороться бесполезно. но расслабляться полностью нам нельзя, ибо космос и Ко всё ещё у власти, и им это ой как чешется... Я, конечно, не хочу развеивать эйфорию... но... вчера лично своими глазами видела 5 залоченных машинок на Контрактовой перед Нацбанком... быда просто в шоке.. странно, ведь разрешили только эвакуаторы... (и то вроде как сразу запретили?да?) при чем здесь блокировка???... но в нашей стране, к сожалению, штрафы - это система набивания собственных карманов, а не система наказаний. по поводу эйфории ты не права. это не эйфория, это плод годичной работы Димы, Маздаклуба и представителей других клубов, да и не только клубов, простые люди тоже с нами были. плод скандалов, ругни с парктрониками, иногда почти рукоприкладства и с той, и с другой стороны, общение с мусорами, которые "с народом", и так далее. сейчас в клубе много новой горячей молодёжи, которая, я очень надеюсь, поддержит в случае чего. ведь они не только на форуме пальцами могут болтать, правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Вот последние новости относительно появления хламо-эвакуаторов:
Незважаючи на обіцянку ДАІ з понеділка повернути евакуатори на вулиці Києва, на роботу вони не виїхали. Тож у найближчий тиждень водіям-порушникам не варто боятися евакуації, пише "Сегодня" з посиланням на директора "Київтранспарксервіс" Олену Поліщук. За її словами, евакуатори виїдуть "не раніше як за тиждень, а може, і пізніше". "Це пов'язано з тим, що поки не влагоджено юридичні моменти їхньої роботи", - сказала Поліщук. Водночас, як пише "Комсомольська правда", нині евакуатори і блокатори так і стоять на штраф майданчику "Київтранспарксервіс", куди раніше звозили всіх штрафників. За словами охоронця, водіїв на евакуатори керівництво не набирало. "Навіть начальника нашого звільнили. Тут три людини персоналу, а потрібна сотня. Та й машинам потрібний техогляд. Адже всі заіржавіло. Якби завтра оголосили мобілізацію і набір людей, виїхати змогли б не раніше нового року", - сказав охоронець. За словами начальника центру зв'язків з громадськістю ГУ МВС у Києві Володимира Поліщука, колишньої евакуації, коли машини забирали за порушення правил парковки, уже не буде. "Мова йде тільки про грубі порушення правил дорожнього руху. Наприклад, водій п'яний або машина не справна. Ми вже працюємо в цьому напрямку. У ДАІ є один евакуатор, що може виїжджати на подібні випадки. Зараз ми шукаємо організацію, де зможемо орендувати евакуатори. Так чи інакше, але мова йде не про масові виїзди, а про один-два випадки на день", - казав начальник ЦГЗ ГУ МВС. Як відомо, у ДАІ повідомили, що з 9 листопада на столичні вулиці знову виїдуть евакуатори. Однак керівництво Державтоінспекції не може вирішити, за які саме порушення будуть забирати авто на штрафмайданчик. Источник: "Українська правда. Київ" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем ты это написала? написала то, что думала. здесь все так делают, кстати. ты так сказал, как буд-то я кому-то в душу плюнула... ![]() 100%! ну, вы как-нибудь попробуйте в след. раз - ради интереса. поверьте, многие люди, даже если они на лицо ужасные, то добрые внутри. и даже навязчивую помощь ценят и скажут вам спасибо. и потом сами будут её оказывать. я предпочитаю помагать более нуждающимся людям и в совершенно других сферах. предпочитаю на конкретику не переходить и помалкивать об этом, т.к. не имею привычки "вешать себе медали". кесарю - кесарево... по поводу эйфории ты не права. это не эйфория, это плод годичной работы Димы, Маздаклуба и представителей других клубов, да и не только клубов, простые люди тоже с нами были. плод скандалов, ругни с парктрониками, иногда почти рукоприкладства и с той, и с другой стороны, общение с мусорами, которые "с народом", и так далее. сейчас в клубе много новой горячей молодёжи, которая, я очень надеюсь, поддержит в случае чего. ведь они не только на форуме пальцами могут болтать, правда? правда. вот только по поводу пальцев - не понимаю, что ты имел ввиду..... я поддерживаю данное начинание во всех аспектах. ребята молодцы, что проделали столько работы. все хорошее вознаграждается в жизни. все люди помогают, как могут и в тех случаях, в которых считают нужным и возможным. тот случай был совершенно не такой. к тому же я не понимаю, почему человек на приличной машине, припарковав ее на оплачиваемой стоянке, не заплатил за эту стоянку... хочешь парковаться бесплатно - ищи соотв. места. и вообще - весь мой посыл заключался в том, что даже при большом желании помочь я не могла ничего сделать, кроме как подойти и послать парковщика на х.. Вот одного никак не пойму, почему мой первый пост был воспринят, как укор... Т.е. нужно было просто почитать, сказать спасибо и всё? окей. смысл тогда выносить какую-то тему на обсуждение? ЗЫ. K.P.D, Дима, я поняла, что в результатах "фотосесии" - твоя огромная заслуга (без ехидства). Снимаю шляпу! Побольше бы таких людей, как ты. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
вот только по поводу пальцев - не понимаю, что ты имел ввиду..... я поддерживаю данное начинание во всех аспектах. ребята молодцы, что проделали столько работы. все хорошее вознаграждается в жизни. все люди помогают, как могут и в тех случаях, в которых считают нужным и возможным. тот случай был совершенно не такой. к тому же я не понимаю, почему человек на приличной машине, припарковав ее на оплачиваемой стоянке, не заплатил за эту стоянку... хочешь парковаться бесплатно - ищи соотв. места. и вообще - весь мой посыл заключался в том, что даже при большом желании помочь я не могла ничего сделать, кроме как подойти и послать парковщика на х.. При чем пальцы - да при том, что у нас 95% людей на форуме - только пальцами умеют что-то делать... По поводу "не заплатил" - никогда не платил и не собираюсь платить за воздух и за то, что мною уже оплачено. Повесить знаки "платная парковка" любой идиот может, а вот платить ли за эти знаки - личное дело каждого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот одного никак не пойму, почему мой первый пост был воспринят, как укор... Юля (так ведь зовут, да?), думаю, ваш пост был так воспринят потому что вы подошли к теме скорее с критикой: "вот вы зря радуетесь, потому что я вчера видела крабы на колесах"... ну как бы: вот в стороне стою и оцениваю, а сама пока делать не буду. здесь так не принято, что ли... мы много по этому поводу спорили, но в результате сложилось правило: критиковать, оценивать - ради бога, но сначала хоть как-то помочь в решении проблемы. Кстати, не хотел об этом писать, но именно там, вчера, на Контрактовой мы почти всех водителей и выручили. Почитать об этом можно здесь: ]]>Комсомольская Правда]]> посмотреть здесь: ]]>ТРК Украина]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вот,блин,если б не увидела кто автор темы даже не заходила бы
![]() Дима,пиши по-донецки ![]() Интересно, в эту же технику кто-то свои деньги вложил.... ![]() и сколько они уже отбились.... Если б я подошла - летела бы, наверное, вслед за блокираторщиками. лицо и мой юный возраст никак не внушают доверия ![]() я тоже ненамного старше и не сильно страшная...но почему-то и одна могу людям помогать При чем пальцы - да при том, что у нас 95% людей на форуме - только пальцами умеют что-то делать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато как все умеет критиковать чужую инициативу и говном поливать! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,блин,если б не увидела кто автор темы даже не заходила бы ![]() Дима,пиши по-донецки ![]() базара нет, сеструля, исправюсь, на. ![]() Цитата и сколько они уже отбились.... и сколько там откатов получено. и насколько завышена была цена поставки.... и так далее и тому бесподобное.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 19:48 |