![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Приветствую
Коллеги, подскажите правильный ответ. Почему то мне "приснилось" что у меня нерабочий термостат и я купил срочно новый, но китайский. Родной термостат полностью металический, а китайский имеет резиновый уплотнитель для плотного закрытия. Эксперементы на кухне в горячей воде показали, что оба термостата отлично открываются и закрываются, теперь сам вопрос: так как у китайского термостата есть резиновый уплотнитель, то он закрывается очень плотно, а родной при закрытии оставляет щель толщиной в волосок, видно только на свет. Это нормальное состояние для металического термостата, или все же дефект и лучше ставить новый? Сообщение отредактировал vasekman - Jul 10 2009, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Может быть так было запланировано ? чтоб через маленькую щель жидкость медленно, но все же обновлялась в доп контуре ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Может быть так было запланировано ? чтоб через маленькую щель жидкость медленно, но все же обновлялась в доп контуре ? Вообще для этой цели там есть специальное отверстие. Хотя если логически предположить, то это отверстие значительно больше, чем образующаяся щель, так что можно считать термостат рабочим. По карйней мере я все же поставил его обратно а китайский отложил до поры до времени. Надеюсь он мне больше не понадобиться )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:59 |