![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2011 Из: Могилёв, РБ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Алексей ![]() |
Пожалуйста, помогите, кто может! Машина (турбодизель 2.0) перестала разгоняться. Трогаешься на первой и чуть не глохнешь. Разгон очень медленный. После 3000 оборотов, чуть-чуть поживее, но не так как было-бы на исправной машине, и так на всех передачах. Сначала грешили на подсос воздуха, но все патрубки целые, при прогазовке на месте патрубки раздуются. Затем загнали на комп. диагностику- там вердикт: умер какой-то то-ли датчик, то-ли клапан(точно не расходомер), находящийся на ТНВД, самый крайний справа (указан на фото). Самое интересное, что на диагностике не смогли сказать, что за датчик. Сказали только приблизительную цену- около 800$ (((. Кто знает что это за датчик-клапан. Можно ли его выкрутить самому и посмотреть(на нем грани под ключ 24 или 27). Не будет ли потом последствий от снятия, т.к. сейчас машина с горем пополам но ездит. Пожалуйста, отзовитесь, кто знает, потому-что очень нужно сделать машину, и на этой неделе съездить за 500 км от дома. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Номер ошибки?
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2011 Из: Могилёв, РБ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Алексей ![]() |
номера ошибки к сожалению не знаю, т.к. на комп гонял не я, а тот кто гонял, сказал что ему просто на словах объяснили, что не работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может сказать, что за датчик отмечен на фото. как он правильно называется? Плиззз...
на exist.ru эта деталь никак не обозначена((( ]]>http://imglink.ru/show-image.php?id=bf6a25...b9fc4ec286421ff]]> Сообщение отредактировал leshik07 - Jun 22 2011, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2011 Из: Гатчина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
У меня резко упали обороты,но двигатель не заглох дотянул на первой до гаража.Вывернул этот клапан,только там ключь на 46.Разобрал его он завис,из-за этого машина сильно задымила белым дымом.При этом мигала лампочка накала.Теперь всё собрал не могу завести,схватывает но не заводится.Это клапан впрыска на форсунки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.10.2011 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Это перепускной клапан (клапан SPV). Я думаю у меня тож он полетел (проверить точно не могу - не знаю где могут проверить ТНВД, но остальное все работает). Недавно купил машину, она тупила. Пару сотен км проехал и она перестала заводиться. Не знаю сколько она до меня проехала с такой проблемой. Теперь только с толкача едет.((
На выходных поеду за новым клапаном. Нашел в Одессе за 400$. Надеюсь поможет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:49 |