![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А результаты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
хорошенькая сходка вышла!!!!!! пупся как всегда на высоте!!!!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() ![]() Правильно Толя так их. Вечно спрыгивают с культрно масСССовых мероприятий!!! ![]() аты гад мавчи, сам ниприехав в тупиг... Пупся, вылажывай "окно", вчера неуспел посмотреть. Я конечно что-то пропустил про тайну закрытого окна... можно для группы "Д" розьяснить... я его видел но остальное профукал... Кстати Бирч, чем закончился вечер а то я с ХХЛ уехали, а ты остался с Пупсей... И еще одно ты нехорошоий человек-редиска! Ты как сказал мне про датчик на сиситему впуска, так я даже пьяный заснуть не мог, сёдня узнал у Автопрофи, он сказал что этот разьем вешаецца на новый впуск... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Пупся, вчера была в духе, ана с техаса бенз првизла, Пупся признавайся в чем сикрет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
аты гад мавчи, сам ниприехав в тупиг... Я конечно что-то пропустил про тайну закрытого окна... можно для группы "Д" розьяснить... я его видел но остальное профукал... Кстати Бирч, чем закончился вечер а то я с ХХЛ уехали, а ты остался с Пупсей... И еще одно ты нехорошоий человек-редиска! Ты как сказал мне про датчик на сиситему впуска, так я даже пьяный заснуть не мог, сёдня узнал у Автопрофи, он сказал что этот разьем вешаецца на новый впуск... Поройся в поиске, там гдето есть фотоотчет как Мы устанавливали на мою шестерку CAI, там все четко видно как и что, куда перекидывается. Сообщение отредактировал m3racer - Oct 24 2007, 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Поройся в поиске, там гдето есть фотоотчет как Мы устанавливали на мою шестерку CAI, там все четко видно как и что, куда перекидывается. Пасиб за совет, но у меня м3... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
из того, что запомнил: M3 2.0 FL (XXL) vs. M6 2.3 FL (Alex Birch) - 2:0 M6 2.3 FL (Alex Birch) vs. Accord 2.4 (poopsya) - 3:2 M3 2.0 FL (XXL) vs. TAZ-2109 ![]() M3 2.0 FL (XXL) vs. FF 2.0 - 2:0 M626 GC (suslik) vs. M3 1.6 (Hachik) - 0:1 вроде все поправьте, если шо не так Саня ты шо слил 2 раза? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Да вижу зачетно посидели
![]() ![]() ![]() И покатались ![]() ![]() ![]() Когда следкющий раз? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вижу зачетно посидели ![]() ![]() ![]() И покатались ![]() ![]() ![]() Когда следкющий раз? та хоть седня еси пагодка буит... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
M3 2.0 FL (XXL) vs. FF 2.0 - 2:0 а это что?
+ еще M3 2.0 FL (XXL) vs Accord 2.4 (poopsya) 3:0, один из заездов был с форой в корпус естественно аккорду, но результат все тот же M3 2.0 FL (XXL) vs Ford Focus 2 Ghia 2.0l 3:0 так что сегодня повторим? предлагаю результаты вывешивать в начале ветки про мазда поктушки Сообщение отредактировал XXL - Oct 24 2007, 12:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю результаты вывешивать в начале ветки про мазда поктушки +1 Бирч, вот человек проявил интерес к окну, а ты сразу ирония-ирония)) Вот и окно! ОООО, ПРЕВЕДствую! и что это за форточка в мир детских сказок? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
+1 ОООО, ПРЕВЕДствую! и что это за форточка в мир детских сказок? Случайно вставила не ту фотку)) M3 2.0 FL (XXL) vs. FF 2.0 - 2:0 а это что? + еще M3 2.0 FL (XXL) vs Accord 2.4 (poopsya) 3:0, один из заездов был с форой в корпус естественно аккорду, но результат все тот же так что сегодня повторим? предлагаю результаты вывешивать в начале ветки про мазда поктушки Я вижу Игорь не упустил возможности лишний раз подчеркнуть, что у М3 передачи короче, чем у аккорда))) Тут все и так поняли - тебе конкурентов нэт! Саня ты шо слил 2 раза? ![]() да и такое бывает) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно вставила не ту фотку)) Я вижу Игорь не упустил возможности лишний раз подчеркнуть, что у М3 передачи короче, чем у аккорда))) Тут все и так поняли - тебе конкурентов нэт! иногда приезжают... ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
иногда приезжают... ![]() ну, Ганз, тебя я на деле не видела, ты как-то вчера все на отмашках был, Хачика хлеб подворовываешь)) Но о твоих успехах наслышана)) Нада у тебя пару уроков дать, чтоб было 3:2, а не 2:3 поездки в техас, ваще омолаживают ![]() техас тут не при чем, столько хорошеньких ребят, я же не могу приехать и буть не в форме))) Пупся, вчера была в духе, ана с техаса бенз првизла, Пупся признавайся в чем сикрет ![]() Сикрет прост - как всегда передаточные числа)+бенз -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
ну, Ганз, тебя я на деле не видела, ты как-то вчера все на отмашках был, Хачика хлеб подворовываешь)) Но о твоих успехах наслышана)) Нада у тебя пару уроков дать, чтоб было 3:2, а не 2:3 техас тут не при чем, столько хорошеньких ребят, я же не могу приехать и буть не в форме))) Сикрет прост - как всегда передаточные числа)+бенз так хачик мигрировал, так чтож мне оставалось делать гонки накрывались... по поводу уроков ты мени лестышь ![]() Мужики видели какой нам комплиман отвалили с барского плеча "столько хорошеньких ребят"! так ладна товарищи, могу к компу не попасть сегодня дафайте быстра решать будем сегодня или нет? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так все не хочу я с XXL ездить шо то он всех рвет , молодца хорошо знаешь машинку!
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так хачик мигрировал, так чтож мне оставалось делать гонки накрывались... по поводу уроков ты мени лестышь ![]() Мужики видели какой нам комплиман отвалили с барского плеча "столько хорошеньких ребят"! Ну, даже не знаю, мой малыш очень ревнивый, за мои рулем - ЗВУЧИТ, то как, еще каркасс с сусликом не отписались) Насчет проехаться, то всегда можно сделать, что-то по-другому, я когда ганяю, двух одинаковых раз нет, но я бы получила пару консультаций ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
из того, что запомнил: M3 2.0 FL (XXL) vs. M6 2.3 FL (Alex Birch) - 2:0 M6 2.3 FL (Alex Birch) vs. Accord 2.4 (poopsya) - 3:2 M3 2.0 FL (XXL) vs. TAZ-2109 ![]() M3 2.0 FL (XXL) vs. FF 2.0 - 2:0 M626 GC (suslik) vs. M3 1.6 (Hachik) - 0:1 вроде все поправьте, если шо не так Я, с Суслом не гонял, это был Каркас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
так хачик мигрировал, так чтож мне оставалось делать гонки накрывались... по поводу уроков ты мени лестышь ![]() Мужики видели какой нам комплиман отвалили с барского плеча "столько хорошеньких ребят"! так ладна товарищи, могу к компу не попасть сегодня дафайте быстра решать будем сегодня или нет? я за! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:46 |