![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
мля... Киря, а низя было в начале темы это написать? я апять тока за себя проголосовал ))) мля увидел я тормоз! ![]() Саня ты как всегда ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
гитаристка - фотография понравилась технически и размещением модели в кадре. Как падает свет с софтбокса и контровой (если не ошибся). Подсветил бы волосы более сверху имхо, поставив свет на головой, но менее мощный, чем основной, да бы не появилась ярко выраженная тень под носом. Фото 22 очень нравиться опять же размещением и удачно лег ч/б контраст. Очень удачно "зацепился" камень на втором плане, без него было бы простовато, ну и сам человек не в просто в воде, а есть передний план - который "подводит" взгляд на основной объект съемки. имхо у гитаристки световой треугольник слега некорректно расположен ![]() ![]() голосую..... а не скажу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а вам обоим вообще голосовать нельзя! ![]() пачиму??? мне как раз можно! мне уже все можно! 4 красивая фотка ![]() ![]() ![]() еще за 3 портрета проголосовала ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если честно, фотки деток (особенно очень маленьких) я бы не отсылал на конкурс "портрет".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Фото №6
![]() ![]() Ну й №22 ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
8.Гитаристка, очень впечатляет!! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
мля... Киря, а низя было в начале темы это написать? я апять тока за себя проголосовал ))) мля увидел я тормоз! ![]() Шо за вечер предьяв. То ты появился на форуме в 6 часов вечера и начал требовать голосовалку, потом начал долго искать тему, да еще и протупил с голосовалкой. Смотри а то обрежу тебе че нибудь. ![]() А вообще со своей фоткой ты могу учавствовать в разных конкурсах начиная от Юмор и заканчивая Макро. ![]() имхо у гитаристки световой треугольник слега некорректно расположен ![]() ![]() голосую..... а не скажу ![]() ![]() Автор работы мог увидеть такой свет, можно предположить что сделал он это умышленно, тем более что фото сделано в студии с постановкой и правильным светом то там есть большая серия фотографии с разным направлением и источником света. Саня ты как всегда ![]() Та он хотел за себя пару голосов, что еще от него можно ждать. ![]() А еще он просил меня выслать ему оригинал фотки Сученка, не знаю даже зачем ему. ![]() Если честно, фотки деток (особенно очень маленьких) я бы не отсылал на конкурс "портрет". Сань не знаю почему ты против, но сейчас очень популярно снимать деток именно в раннем возврасте. Нам в исиде уже несколько раз пихали визитки фотографов предлагающих фотосессию для немовлят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань не знаю почему ты против, но сейчас очень популярно снимать деток именно в раннем возврасте. Нам в исиде уже несколько раз пихали визитки фотографов предлагающих фотосессию для немовлят. Саня скорей всего имел ввиду что детки и взрослые тетки и дядьки не могут конкурировать др с другом. +1 к Сане. имхо дети вне конкуренции! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня скорей всего имел ввиду что детки и взрослые тетки и дядьки не могут конкурировать др с другом. +1 к Сане. имхо дети вне конкуренции! да. те, у кого дети такого же возраста, или женщины, которые хотят детей, подсознательно отдадут предпочтение фото ребенка, даже если это будет простое фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
да. те, у кого дети такого же возраста, или женщины, которые хотят детей, подсознательно отдадут предпочтение фото ребенка, даже если это будет простое фото. А какая же аудитория у фотки Логина? Кто за него отдаст голос. По детям будет отдельная тема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Логина своя аудитория- женщины, которые хотят от него детей и он сам ![]() Хорошо хоть не мужчины которые хотят его. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да. те, у кого дети такого же возраста, или женщины, которые хотят детей, подсознательно отдадут предпочтение фото ребенка, даже если это будет простое фото. +100 єто уже видно по результатам голосования. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 єто уже видно по результатам голосования. Но тема же конкурса не "Портрет взрослого" ![]() Я не думаю что те кто выложил фотки детей расчитывали тем самым получить доп голоса. Тем более что моя фотка тоже с ребенком. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эти тоже наверняка есть (латентные) ![]() Хорошо что я еще не голосовал, докажу что я не такой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но тема же конкурса не "Портрет взрослого" ![]() Я не думаю что те кто выложил фотки детей расчитывали тем самым получить доп голоса. Тем более что моя фотка тоже с ребенком. ![]() ![]() да не в єтом дело! тут я полностью с тобой согласна! сама один из голосов отдала за девочку с тааааааким взглядом... просто на будущее, не надо портреті взросліх мешать с детскими ИМХО ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 22:46 |