![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Если за "минус" принять то, что машину не вскроют никаким граббером, то да, это минус.
Есть такие сигналки с ИК приемником. Минусом является ЦЕНА: раза в 2 дороже от самой навороченной обычной, которая сканируется. Кому интересно - в лс. Только с установкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вот и меня постигла злая участь жертвы автомобильных воров. При чем всегда не оставляю сумки в багажнике. И НИКОГДА не ставлю на сигнализацию авто в людных местах. А тут сложились звезды. Выдался тяжелый день и я приехав на стоянку ТВЦ Среднефонтанский оставил машину на сигналке и пошел в магазин. Не было меня 10 минут. Придя, к машине не смог открыть ее пультом. Понял, что рассинхронизировался пульт и сигналка. Синхронизировал. Открыл. Сел и приехал домой. Только дома я вспомнил, что в багажнике есть две сумки. Лезу забирать, а они такие легкие что просто атас. Открываю - пусть. По итогу:
Ноутбук Фотоаппарат зеркалка Объектив светосильный Вспышка почти новая Видеокамера НОВАЯ!!! 4500 грн жесткий диск 2.5" на 360 Gb зарядные для всего + Умная зарядка для аккумуляторов 700 грн + аккумуляторы 360 грн. Общий ущерб примерно оцениваю в 25000 грн. с учетом БУ-шности гаджетов ![]() Сумки оставили, чтоб я сразу пропажу не обнаружил. В милицию написал заявление, но они мне заявили, что найти это все - шансы 0,0% Если бы пил - ужрался бы в хлам дней на пять. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Jan 6 2015, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Жесть! Сочувствую.А какая сигналка стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
mbabenko, мммдаа уж Макс...
В милиции обязательно укажи модели и серийные номера всей украденной техники и следи за интернет объявлениями, заглядывай на радиорынки. Может повезет и найдешь хоть что-то. А там глядишь и остальное найдется. п.с. и помни - земля круглая. Сегодня потеряешь, но завтра получишь больше. Не расстраивайся сильно. Желаю удачи в поиске! ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
mbabenko, мммдаа уж Макс... В милиции обязательно укажи модели и серийные номера всей украденной техники и следи за интернет объявлениями, заглядывай на радиорынки. Может повезет и найдешь хоть что-то. А там глядишь и остальное найдется. Макс, да это не поможет. У меня ограбили офис. Приехала милиция, составили все протоколы, записали все серийники. Вынесли несколько ноутбуков. И в соседнем офисе тоже. Сосед прошелся по ломбардам и нашёл. Прихожу туда, на витрине всё красиво стоит. Говорю, это моё, вот документы с серийными номерами, оригинальная упаковка. "Нифига", - отвечает мне работник ломбарда. Говорит, можете выкупить, если вам нужно. Я иду в милицию к следователю, рассказываю, что там по такому-то адресу, на витрине стоит вся моя техника. Ответ следователя: -"Ну, это ж уже собственность ломбарда, они же уже заплатили деньги". Тут я и прозрел. Уже пол года прошло и ничего. Наверно уже закрыли дело. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
avtoprofi. надо было через сми поднимать тему...
по сигналке. Тоже стоит всеми любимая для вскрытия шериф. Вот купил сейчас "диалоговую" буду менять -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Мне за прошлый месяц два раза стекло били.Украли не рабочий ноут,вез на ремонт,а потом сумку подарили новую,думали наверно деньги там.В итоге два разбитых стекла.Не оставляйте ничего в машине.А менты ни хера не делают.
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Макс, да это не поможет. У меня ограбили офис. Приехала милиция, составили все протоколы, записали все серийники. Вынесли несколько ноутбуков. И в соседнем офисе тоже. Сосед прошелся по ломбардам и нашёл. Прихожу туда, на витрине всё красиво стоит. Говорю, это моё, вот документы с серийными номерами, оригинальная упаковка. "Нифига", - отвечает мне работник ломбарда. Говорит, можете выкупить, если вам нужно. Я иду в милицию к следователю, рассказываю, что там по такому-то адресу, на витрине стоит вся моя техника. Ответ следователя: -"Ну, это ж уже собственность ломбарда, они же уже заплатили деньги". Тут я и прозрел. Уже пол года прошло и ничего. Наверно уже закрыли дело. Виталик, ну если такая ситуация у тебя сложилась, то тут уж надо жаловаться на этих ментов вышестоящему руководству. Да и как уже сказали, попробовать обратить на это все наши СМИ. По крайней мере, я считаю, что в твоей ситуации все было-бы реально вернуть. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Макс, да это не поможет. У меня ограбили офис. Приехала милиция, составили все протоколы, записали все серийники. Вынесли несколько ноутбуков. И в соседнем офисе тоже. Сосед прошелся по ломбардам и нашёл. Прихожу туда, на витрине всё красиво стоит. Говорю, это моё, вот документы с серийными номерами, оригинальная упаковка. "Нифига", - отвечает мне работник ломбарда. Говорит, можете выкупить, если вам нужно. Я иду в милицию к следователю, рассказываю, что там по такому-то адресу, на витрине стоит вся моя техника. Ответ следователя: -"Ну, это ж уже собственность ломбарда, они же уже заплатили деньги". Тут я и прозрел. Уже пол года прошло и ничего. Наверно уже закрыли дело. Куяссе "собственность ломбарда"...да на каком основании ломбард купил технику? - это кагбэ статья за скупку краденого а менты должны поднять жопу и выяснить какой-такой "Сидоров" принес, где ксера его паспорта и т.д....ты глянь охренели.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 26.05.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
mbabenko, у меня в подобном случае только возле Сильпо на Жукова 14, дернули сумку с ноутом у и какую то мелочевку.
Теперь в машине оставляю только туалетную бумагу. Менты приехали, документы оформили кофе попили и по домам. Сообщение отредактировал MSserg - Jan 15 2015, 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
У меня сканером вскрыли машину на парковке возле Новуса на Академгородке, пока я затаривался продуктами.
В машине в бардачке лежал навигатор и зарядка к нему. Забрали и поставили назад на сигналку. ![]() Ментов вызывать не стал - смысла 0. Но теперь в бардачке не оставляю даже регистратор. Сига - Шериф. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Угадайте с трех раз.... Шериф 999rs 3 года не мог выделить денег на нормальную сигналку. ![]() Скажи пусть изымут видеозаписи с камер, они там стоят...или сам зайди и попроси нач. охраны посмотреть записи...обычно они хранятся там до 1го месяца. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи пусть изымут видеозаписи с камер, они там стоят...или сам зайди и попроси нач. охраны посмотреть записи...обычно они хранятся там до 1го месяца. Подходил, общался с начальником охраны. Он сказал, что камер там нет. Ну и даже если бы были - в темное время суток, темный контур подходит к авто, открывает багажник, вытаскивает что-то, закрывает и уходит. Там я своими глазами в 5 метрах не отличу жену от подруги. А камеры и подавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 24.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Подходил, общался с начальником охраны. Он сказал, что камер там нет. Ну и даже если бы были - в темное время суток, темный контур подходит к авто, открывает багажник, вытаскивает что-то, закрывает и уходит. Там я своими глазами в 5 метрах не отличу жену от подруги. А камеры и подавно. Если бы территория была нормально освещена и камера лучше, чем у меня на мобильном - все бы было реально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7, Mazda 6 GH, Mazda 3 BM Имя: Максим ![]() |
Писал уже тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1628315]]>
На бывшей машине стоял Шериф. Было дело подъехал на парковку магазина электроники ...закрыл с брелка...пока пошел в магаз (меня небыло 5мин максимум)...пришел... стучу по брелку машина не реагирует...а машинка уже открыта!!! в итоге увели навигатор с бардачка. От ментов толку нет...но я всеже поехал в РОВД писать заяву...пусть работают... Потом дома начал гуглилть как это усьо делается и как от этого защитится и нашел этот непростой сайт phreaker.us нашел ОЧЕНЬ МНОГО полезной инфы для себя, может кому полезно будет почитать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 05:20 |