![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фафа траху. он знает где и во сколько))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа Макс правда от меня пешее))))) Возле дома)) а то заинтриговал людей))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это машина Мецгера. но он ее вроде бы продал уже!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Зум-Зум вслед нарушителю на Вишневой СХ-7 которая выехала на встречку на углу Дмитровской и Пл. Победы в 8:56.
Ай-ай-ай ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Зум-Зум вслед нарушителю на Вишневой СХ-7 которая выехала на встречку на углу Дмитровской и Пл. Победы в 8:56. Ай-ай-ай ![]() гагагаа!! это моя постоянная тропа по дороге в офис ))))) ни секунды не стою в пробке на этом гребаном светофоре! ![]() плюс: вчера фафа черной 6рке на Суворова на печерске номера не помню. никогда не смотрю на них ![]() Сообщение отредактировал Revival - Dec 26 2007, 10:23 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
гагагаа!! это моя постоянная тропа по дороге в офис ))))) ни секунды не стою в пробке на этом гребаном светофоре! ![]() Светофор реально гребаный, но встречка.... Я так матом ругаюсь в машине когда на меня по встречке едут - ты не представляешь... Если на меня попадешь - не уступлю ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
фа-фа вчера в 17-30 возле мин.траспорта синей тройке номера 48** за рулем была молодая особа, никакой реакции на мое фа-фа не было
фа-фа сегодня на фрунзе в 11-30 графитовой тройке со сполером, Сид ты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Светофор реально гребаный, но встречка.... Я так матом ругаюсь в машине когда на меня по встречке едут - ты не представляешь... Если на меня попадешь - не уступлю ![]() А вот я как раз наоборот - т.к. сам по встречке летаю - то молча улыбаюсь когда кто-то на меня по встречке едет ))) и пропускаю.... кстати на том светофоре можно выезжать на встречку только когда горит красный навстречу - всегда свободно. я так и делаю каждое утро. но вот если по встречке заняты ВСЕ ПОЛОСЫ, как обычно на Глубочицкой вверх бывает - тогда конечно жопа.... тогда улица превращается в одностороннюю ![]() +++ опять фафа на Сагайдачного в 12 часов той же черной мазде6. открыл стекло - поздоровался но не узнал лично ![]() Сообщение отредактировал Revival - Dec 26 2007, 13:43 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
фа-фа вчера в 17-30 возле мин.траспорта синей тройке номера 48** за рулем была молодая особа, никакой реакции на мое фа-фа не было фа-фа сегодня на фрунзе в 11-30 графитовой тройке со сполером, Сид ты? Что я вам везде мерещюсь? ![]() ФА-ФА сегодня в пол 9 утра 3 мпс с номером 6002,это был Веталь автопрофи??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
фафа вчера вечером, в часиков 12 черной тройке на парковке возле домино, с наклейкой на двери) ну и Сане и Игорьку)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Фа-фа сегодня Монике где то в 16:00 в районе Капитановки на Житомирской трассе. Я был с другом на зеленом хюндай купе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа сегодня Монике где то в 16:00 в районе Капитановки на Житомирской трассе. Я был с другом на зеленом хюндай купе. Af-af? токо никто не сигналил ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Фафа красной маздочке.. ))
По поводу светофора, так же уступаю когда кто то идет мне в лоб по моей полосе, так как у самого бывают ситуации когда надо туда заехать, но надо думать когда туда забираешься |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Фа-Фа серой м3 хетч с наклейкой на двери, в 9-00 возле ОЦ "Панорама", ул. Б.Житомирская, 20, номер забыл, пока в офис поднялся)))) что вродь АА 6307 ВМ Эт кто?
фафа вчера вечером, в часиков 12 черной тройке на парковке возле домино, с наклейкой на двери) ну и Сане и Игорьку))) и тебе Серега Фа-Фа))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Ответное ФА ФА! Я там живу и паркуюсь! И еще наверно только у меня есть Большая наклейка на двери с логотипом клуба! ![]() а я там работаю, паркусь на паркинге, во дворике, первый раз там тебя вижу)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:18 |