![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
сегодня серебристой мазде в конче заспе .. до поворота в берегиню .. правдо была ли она клубная или нет .. показалось что наклейка е ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
Фа-фа и Блым-блым аврийкой, на Петровке серой мпс-ке. Сори за такое повидение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Было бы хуже, если бы он норовил тебя женить на мальчиках... угу нах .. а то он скоро вообще сума сойдет от оТДиночества.. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не одинок ![]() ![]() Кстати, вчера домой приехал с драга, клопов подавил и поехал кататься в 3 ночи. По дороге встретил 4 пьяных девушек. ![]() ![]() когда я сказал ОДИНОК ты прекрасно понял о чем я .. и некуй тут фелосовствовать .. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Aveo LT red flame sedan AT ![]() |
ФА-ФА маздоводу хх6767хх от авеовода во дворе Строителей, 18
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
фа-фа он грин на спуске на почтовую вчера.
и на европейке фа-фа чёрной МПСке 6 на номерах 2220 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа Красной 3 с рамками! в Ялте номера не увидел (((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ФА-ФА-ФА сегодня утром в 8:15 Матрёхе очень красивого цвета с клубными рамочками и номером 0820 на ул. Мечникова возле пересечения с Леси Украинкой. Водительна меня так смотрел, но не ответил... (я стоял на светофоре на Мечникова в сторону Бесарабки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Фа-фа Юре Зум-зуму на Московском, фа-фа Суслику в Тупичке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа красному сх-7 на контрактовой под Дабл кофе, ну и потом тому же авто на макдрайве
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа Юре Зум-зуму на Московском, фа-фа Суслику в Тупичке. Ответное ![]() ![]() Фа-фа Zetka в 13-20 на Борщаговке! (на клумбе) ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 5 2008, 21:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ФА-ФА руками, кому-то на чёрном Спорте с подрамниками, возле "Росинки" (Шулявка)
![]() ты хто ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Пыыс: второй раз за полгода вижу клубную машинку - и второй раз возле Синагоги! К чему бы это?
Юрий, первым был я) и это.....я не причем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() БИП-БИП-БИП вчера (5 мая) в 19:00 чёрной матрёхе хэтч с номером 7082 в клубных рамочках на пл. Соломенской. ты кто? Давай знакомиться! Юрий, первым был я) и это.....я не причем))) За последнюю неделю вижу уже 3-ю машинку, и 2 последние уже не возле Синагоги, так что подозрения снимаются... Сообщение отредактировал Юрий-S - May 6 2008, 08:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
пешеходное фа-фа черной троечке-хэтч 0419 на ревуцкого...
кстати там же каждое утро вижу белую 6-ку -- не клубная ли она случаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кстати там же каждое утро вижу белую 6-ку -- не клубная ли она случаем? ![]() ![]() Если тонированная, с чёрной мухобойкой, хромированными молдингами и ручками, молчу про рамки и наклейку, то Моя. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 6 2008, 08:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ну последний раз когда присматривался ни рамок ни наклейки не было...
мухоотбойника тоже вроде как... Паркуется на "второстепенной" части Ревуцкого в направлении от метро харьковская к ахматовой... Там еще такой въезд во двор с небольшой парковкой рядом вижу... ну не то чтобы мельком, но в полусонном состоянии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну последний раз когда присматривался ни рамок ни наклейки не было... мухоотбойника тоже вроде как... Паркуется на "второстепенной" части Ревуцкого в направлении от метро харьковская к ахматовой... Там еще такой въезд во двор с небольшой парковкой рядом вижу... ну не то чтобы мельком, но в полусонном состоянии ![]() Значит не Меня. Есть где-то на районе ещё одна белая М6. На светофоре как-то разговаривал с ним. Парень взял флаер, но ни слуху-ни духу. Ещё где в городе девочка на такой-же катается, но вроде номера Киевской области. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ФА-ФА СИДУ сидевшему в засаде
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:59 |