![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги!
ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
фафа МПС с харьковскими номерами серая))) хорошо проехались от петровки Троещины)))
(Кстатие кто это рамки клубные?) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
- ФА-ФА в пятницу (9 мая) утром около 7:30 на Краснозвёздном при подъезде к Московской жёлтой шестёрке, номер не помню, наклеечка сзади имеется!!!
- ФА-ФА красной троечке на трассе Киев-Одесса 9-го около 10:00 в районе 250-го километра. Девушка за рулём пыталась погонять с моим братом (он ехал на чёрной 6-ке), но ей (я этого уже не видел) не повезло, и её тормознул ГАИц (шли оба около 200 км/ч), а когда отпустил, то, млядь, меня остановил и рассказывал что там знак висит 70 км/ч. - ФА-ФА сегодня утром красивой троечке номер 0820 на ул. Мечникова при съезде с б-ра Леси Украинки!!! Я тебя там уже 2-й раз вижу и в этот раз так сигналил, что окружающие подумали что я дебил. Ты кто и чего морозишься??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
А кого я приветствовал в 14:10 на Саксаганского?
Черная троечка с клубной надписью (не наклейкой), номер АА6922 и очаровательной водительницей? Я сначала и не заметил надпись, а потом... З.Ы. дураки светофоры на Саксаганского делали. Волну сделать там элементарно, но там строго наоборот, стартуешь и попадаешь на следующий красный, который только загорелся... [/quote] Это была я! очень приятно было познакомиться!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
гафгаф CSC на автозаводской))) напугал паразит)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
На моём месте это сделал бы каждый
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фа-Фа Юре на Пшеничной, спасибо что приехал и спасибо что подкинул меня в магазин ))) и за то что мне мозги на место вправил ))) я уже чемоданы пакую. Сегодня день встреч на пшеничной) Юрал тож вечером там буит! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФА-ФА в субботу, 10 мая красной ма3ке седан в Броварах на Независимости в 18.30
![]() да я тоже подъеду , гляну как оживает мой истребитель. подбитый )) Джонни, а сколько ты на нем проехал, что сцепу убил? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Черная троечка с клубной надписью (не наклейкой), номер АА6922 и очаровательной водительницей? Это была я! очень приятно было познакомиться!!! ![]() Так у тебя не черная, а синяя машинка? :-) З.Ы. и мне приятно, хотя это не знакомство было, а просто приветствие :-) Мы из ботанического ехали с сестрой, дете выгуливать возили, целая машина, поэтому я ехал медленно и заметил надпись :-) Наклейку не хо наклеить? Оно гораздо лучше видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
З.Ы. и мне приятно, хотя это не знакомство было, а просто приветствие :-) Мы из ботанического ехали с сестрой, дете выгуливать возили, целая машина, поэтому я ехал медленно и заметил надпись :-) Наклейку не хо наклеить? Оно гораздо лучше видно.
[/quote] у меня темно серая! у нас по Киеву две маздочки ездят с такими номерами! ![]() наклейка белая не сильно будет красиво смотреться на моей машинке...думаю и так видно...а в ботсаде наверное классно было? я собиралась туда ехать но там народа немеренно!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня темно серая! у нас по Киеву две маздочки ездят с такими номерами! ![]() наклейка белая не сильно будет красиво смотреться на моей машинке...думаю и так видно...а в ботсаде наверное классно было? я собиралась туда ехать но там народа немеренно!!!! Да я уже понял, что две, гыгы. Наклейку клеится на стекло, будет гуд! Потому что так плохо видно, я серьезно. В ботсаду так себе. Омрачают толпы народа с колхозным "а вот под этим кустом я еще не фотографировался(ась)", и вытаптывающая всё вокруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже понял, что две, гыгы. Наклейку клеится на стекло, будет гуд! Потому что так плохо видно, я серьезно. В ботсаду так себе. Омрачают толпы народа с колхозным "а вот под этим кустом я еще не фотографировался(ась)", и вытаптывающая всё вокруг. хорошо, только мне у вас понравилась наклейка...а где такую можно взять? не только вытаптывают а еще и мусор выкидывают где попало и при этом удивляются как грязно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ФАФА Биту на Патона мин 40 назад
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"у вас" это в смысле у НАС в клубе или у МЕНЯ? это в смысле у "ТЕБЯ" наклейка мне понравилась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Так у тебя не черная, а синяя машинка? :-) З.Ы. и мне приятно, хотя это не знакомство было, а просто приветствие :-) Мы из ботанического ехали с сестрой, дете выгуливать возили, целая машина, поэтому я ехал медленно и заметил надпись :-) Наклейку не хо наклеить? Оно гораздо лучше видно. Синяя с таким номером у меня ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:45 |