![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги!
ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
И тебе фа-фа! Я езжу второй день не смываю! ![]() Смывай, сегодня вечером свеженькое намалюю :-) фа-фа "брошенной" бирюзовой тройке-седан 4325 возле школы на Жилянской/Урицкого ![]() +1 Аналогично ежедневное! Просто уже не пишу тут... и я несколько раз писала...но никто не откликнулся.... ![]() Откликался, и не раз, только не помню кто!!! Множественное ФА-ФА-ФА и блым-блым сегодня с 7:40 до 8:00 серенькой 6-ке 4114. Начал мигать-сигналить ещё на Мира, но ты не заметил наверное, потом дворами выехал на Воссоединение, и там попал в неудачную полосу, увидев тебя вылез, что бы ты меня заметил, а то у меня наклеечка очень маленькая (спасибо что пропустил). Вот только не узал тебя, но 100пудово не раз видел!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Множественное ФА-ФА-ФА и блым-блым сегодня с 7:40 до 8:00 серенькой 6-ке 4114. Начал мигать-сигналить ещё на Мира, но ты не заметил наверное, потом дворами выехал на Воссоединение, и там попал в неудачную полосу, увидев тебя вылез, что бы ты меня заметил, а то у меня наклеечка очень маленькая (спасибо что пропустил). Вот только не узал тебя, но 100пудово не раз видел!!! Бодя.ком.уа по-моему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 18.04.2008 Из: Boryspil Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mа3дёныш 2.0 IPM black HB ✈ ![]() |
фа-фа красненькой М3 mps с номером 0358 вчера 19.10 в начале Киквидзе
-------------------- ✈Как только в самолетах появились туалеты, авиация перестала быть уделом смелых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа вчера около 18:00 Nimfamanja4ka со светофора на БВС и почти до Ленинградской площади
![]() Фа-фа сегодня в 12:05 Лене Leo на Б-ре Перова - быстро ты уехала ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
а шо случилось-то? ![]() Еду себе с девушкой в кино, по днепровской набережной в левом ряду около 100.. сздаи поджимает мазда6 и едет впритык бамперу, я притормаживаю, надумал вправо уйти, этот урод, обходит справа и начинает выталкивать меня на встречную полосу (не просто раз подрезал, а тупо целенаправленно выталкивать),тяжело на словах объяснить, но было гдпримерно так - тормоз-газ-тормоз-газ-газ-тормоз... время 21-00 (я ехал в сторону моста патона, а на встречной довольно плотно было), я открыл окно и показываю на обочину чтоб припарковаться.... он газ в пол, корчое поездил я за ним по березнякам минут 15, пытался он уйти... меня еще и время поджимало... выехали возле моста Патона, и разъехались своими дорогами... ВПОРОС - Какого *** выпендриваться на дороге, если потом, как сцыкун поджав хвост, даже окно открыть не можешь, чтоб ситуацию прояснить? Или сейчас модно на встречку выталкивать если кому то покажеться что вовремя не уступил дорогу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Еду себе с девушкой в кино, по днепровской набережной в левом ряду около 100.. сздаи поджимает мазда6 и едет впритык бамперу, я притормаживаю, надумал вправо уйти, этот урод, обходит справа и начинает выталкивать меня на встречную полосу (не просто раз подрезал, а тупо целенаправленно выталкивать),тяжело на словах объяснить, но было гдпримерно так - тормоз-газ-тормоз-газ-газ-тормоз... время 21-00 (я ехал в сторону моста патона, а на встречной довольно плотно было), я открыл окно и показываю на обочину чтоб припарковаться.... он газ в пол, корчое поездил я за ним по березнякам минут 15, пытался он уйти... меня еще и время поджимало... выехали возле моста Патона, и разъехались своими дорогами... ВПОРОС - Какого *** выпендриваться на дороге, если потом, как сцыкун поджав хвост, даже окно открыть не можешь, чтоб ситуацию прояснить? Или сейчас модно на встречку выталкивать если кому то покажеться что вовремя не уступил дорогу? гыгы, тем-более пытаться гоняться с МПСкой на обычной Мазде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Еду себе с девушкой в кино, по днепровской набережной в левом ряду около 100.. сздаи поджимает мазда6 и едет впритык бамперу, я притормаживаю, надумал вправо уйти, этот урод, обходит справа и начинает выталкивать меня на встречную полосу (не просто раз подрезал, а тупо целенаправленно выталкивать),тяжело на словах объяснить, но было гдпримерно так - тормоз-газ-тормоз-газ-газ-тормоз... время 21-00 (я ехал в сторону моста патона, а на встречной довольно плотно было), я открыл окно и показываю на обочину чтоб припарковаться.... он газ в пол, корчое поездил я за ним по березнякам минут 15, пытался он уйти... меня еще и время поджимало... выехали возле моста Патона, и разъехались своими дорогами... ВПОРОС - Какого *** выпендриваться на дороге, если потом, как сцыкун поджав хвост, даже окно открыть не можешь, чтоб ситуацию прояснить? Или сейчас модно на встречку выталкивать если кому то покажеться что вовремя не уступил дорогу? Видать из-за того, что ты притормозил а не просто ушел вправо... Мож он подумал шо ты хошь, чтоб он его догнал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...ВПОРОС - Какого *** выпендриваться на дороге...? так наш, клубный чтоли? может это он так фа-факал? ![]() но если серьезно, как-то дико, не похоже на наших ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
ответное фа-фа!!! ![]() ![]() Я рядом работаю - на Пожарского, а живу на Харьковском шоссе, почти всегда с работы еду по это ![]() Я тебя еще на светофоре увидела и пыталась догнать ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Фа-фа черной 6МПС 2405 с наклейкой на Борщаговке в р-не Лепсе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
ФА ФА тройке хэтчбэку 2884 с наклейкой в 13.50 на Броварском пр-те.
Тогда был на КИА, ответку не получил ![]() Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Nov 19 2008, 14:33 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фа-фа сегодня в 12:05 Лене Leo на Б-ре Перова - быстро ты уехала ![]() ![]() И вам бибииипппппппп ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Офф. завтра как обычно в Палате? или на ДС собираетесь ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Фа-фа черной трешке с номерами 4321 возле "Реал Фитнеса". Ты там тренируешься?:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Фа фа вчера, в полдевятого вечера, Энтони, на все том же Кольцевом бульваре ![]() и тебе фа-фа)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Офф. завтра как обычно в Палате? или на ДС собираетесь ? ![]() В 19 на ДС. В 20 в Палате ФА-фа 6116 мазде где то в районе бощаговки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
ФА ФА тройке хэтчбэку 2884 с наклейкой в 13.50 на Броварском пр-те. Тогда был на КИА, ответку не получил ![]() ![]() ![]() обещаю исправиться! ![]() аф-аф!! Я рядом работаю - на Пожарского, а живу на Харьковском шоссе, почти всегда с работы еду по это ![]() Я тебя еще на светофоре увидела и пыталась догнать ![]() ааа, так заходи в гости))) у меня график плавающий, чаек погоняем в обед ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ФА_ФА ![]() 5476 - эт моя)) и тебе фа-фа)) фа-фа вчера на Красноармейской в районе планетария синей тройке седан 1977 вроде около 20-20 вечером ( на углу под рестораном) симпатичной блондинке за рулем)) и за углом вроде 0315 синей ( немного темнее моей) ма3хе седан тоже в это время )) Сообщение отредактировал Ясюлька - Nov 20 2008, 09:30 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:15 |