![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги!
ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
кто мне сегодня с утра около городка на петровке фафакал?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
би-би Танюшке в 11:30 на Московском проспекте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Троекратное фа-фа темной тройке хетч 5023 в 12.00 на Боженко.Меня проигнорили
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фафа Виталику avtoprofi на парковке биллы на позняках сегодня вечером
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
молчаливое фа седня в 18.35 на Перова серебристой рыксе с буквой "У" слева и нашей наклейкой справа на заднем стекле номер не заметил, слишком быстро пролетел справа, но учитывая скорость передвижения и все остальные признаки, за рулем был не Юра, а Таня ![]() так...Сашка, что за наезды???? Я, в отличии от некоторых, "НЕ ПОРУШУЮ" ![]() би-би Танюшке в 11:30 на Московском проспекте. Фа-Фа , Сашка!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Троекратное фа-фа темной тройке хетч 5023 в 12.00 на Боженко.Меня проигнорили ![]() И тебе фа - фа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа белой тройке седав с наклейкой и рамкой клуба вчера в 20-20 на саксаганского ( или то жилянская ) в пробке я тя пропустила, посигналила, а в отвер - тишина .......
фа-фа Лерок все там же ( см. выше) ехавшей на маздовку, но меня проигнорили........... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа белой тройке седав с наклейкой и рамкой клуба вчера в 20-20 на саксаганского ( или то жилянская ) в пробке я тя пропустила, посигналила, а в отвер - тишина ....... на саксаганского af-af, дык аварийкой ответное блым-блым, в зеркале увидел довольное улыбающиеся лицо... Пора ставить клаксон и сзади ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А теперь дружно все делаем ![]() ![]() ![]() Тогда аф аф вчера на Воровского, мы ехали в Палату, а ты почему-то налево свернула ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Фа-Фа черной 3 Хэтч... кто это был ??? Вчера около 18:00 со мной в пробке стоял на Глыбочецкой и Черновола...столько раз фа-факала...а ты ИГНОР!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
ФАФА вчера (в четверг) в 18:30 черной (или темно-серой) тройке Хэтч с клубной наклейкой, выехавшей с Валов налево на Набережно-хрещатицкую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ФаФа (пешеходное) серебристой 6-ке 7404НК(или 4704) на Ломоносова
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
черная тройка хетч? Машину не помню, помню что с рамкой клубной типа ком.уа но без на клейки на заднем стекле. Это был ты ? ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
фа фа СХ7 на Краснозвездном 70 59 красиво в сторонке на обочине...)))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ФА-ФА 323 с номерами 2209(кажись так) на воздухофлотском мосту в 12 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
фа фа черной (или грязной) клубной троечке вчера после 6-30 вечера на стоянке Терминала в Броварах )))))))))))) Это мог быть я на машине жены - черный хетчбек 3322 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фафа, гуляющим ЮСАлекс и Хавчик у них под работой! А потом Лявильке))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
фафа, гуляющим ЮСАлекс и Хавчик у них под работой! А потом Лявильке)))) И тебе ФА-ФА!!! Спасибо, шо пустили погреться!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:06 |