![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа Верони точнее ее машинке около 23.00 возле дома....
![]() и в пятницу 19.12.08 на ул.Лва Толстого СХ-7 с номерами 70-59 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ответное фа-фа красной ма3шке (5524) в 9:00 на петровке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
ФА ФА, в пятницу вечером, на Сагайдачного, Гансу!!!
ФА ФА, в субботу 3-ке, на Вышгородской! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ФА ФА, в субботу 3-ке, на Вышгородской! И тебе фа-фа, стремно было когда мимо пролетел грандис и обфафакал, потом присмотрелся и понал шо родственники -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ок ![]() ![]() зы ! фа-фа сегодня такси шестерке синей с клубными рамками. высадил какого то жирдяя возле кабмина а на фа-фа не ответил. может перепроданая? кто в такси машину ???!!!! вчера еще фафа двум. чет не запомнил только кому. бл$ин сколько народу обфафакиваю!!! а мне никто ничего не пишет. буду снежками на ходу швыряться! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Всем-Всем-Всем!
Ответные фа-фа/би-би/уф-уф одним большим дружеским ![]() ![]() ![]() Вернувшийся на свое пмж, ваш 0277 ![]() Хе-хе, поздно ночью в Орхусе, Дания прилепил нашедшуюся в чумадане наклеечку маздаклуба на красотку-чистюлю м3 - интересно наличие реакции дака-владельца ![]() Каюсь - паршивец! Но а вдруг заценит дядько-тётько?))) ![]() Сообщение отредактировал Shur - Dec 22 2008, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа КАРКАСУ на городецкого!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
фа-фа сегодня в 12:45 Анжеле Сороке на Патона и дальше на б-ре Дружбы народов.
![]() ![]() ![]() ![]() дальше фа-фа в 12:55 припаркованной машинке Сашки Bita возле его офиса ![]() ну и на последок фа-фа темной троечке хетч (с остатками рекламы слета), которая заправлялась на ОККО на Воссоединения в 15:15. Анжела, это не ты случайно была? Мне показалось, что цвет был баклажан -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ответное фа-фа красной ма3шке (5524) в 9:00 на петровке Да-Да... Всмысле ФА-ФА!! Сообщение отредактировал Dracula - Dec 22 2008, 16:09 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Фа-фа Эплу на Гринченко в субботу - на встречу тебе проехала, не узнала - уже посмотрев в зеркало заднего вида, поняла, что ты :-))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
фафа новой 6 красивого цвету на саксаганского сегодня в 14-20 .
и фафа Машине Норуа на Пшеничке.... на операц. столе((((( З.Ы. красивая покраска))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
фа-фа сегодня в 12:45 Анжеле Сороке на Патона и дальше на б-ре Дружбы народов. ![]() ![]() ![]() ![]() ну и на последок фа-фа темной троечке хетч (с остатками рекламы слета), которая заправлялась на ОККО на Воссоединения в 15:15. Анжела, это не ты случайно была? Мне показалось, что цвет был баклажан И тебе ФА-ФА. Рада была встретиться ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Пешеходное фа-фа сегодня на Саксаганского днём хэтчику-баклажанчику:
Рядышком припарковался на 30 минуток... Фа-Фа сегодня утром на Возсоединения Юрий-S, сигналила тебе перед выездом с Тампера - наверное не понял что тебе, так как наклеек у меня нету Бывает так, что кто-то обсигналивает, и смотришь, вроде нет клубной машинки, и думаешь что уже кого-то подрезал или ещё какую-то каку сделал...![]() Сори, приезжай завтра туда же, обфафакаю с удовольствием и от души ответно :-). А где это выезд с Тампере? Я вроде по Мира еду через дворы на Воссоединения... Хе-хе, поздно ночью в Орхусе, Дания прилепил нашедшуюся в чумадане наклеечку маздаклуба на красотку-чистюлю м3 - интересно наличие реакции дака-владельца ![]() Каюсь - паршивец! Но а вдруг заценит дядько-тётько?))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 22 2008, 20:50 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа чьето припаркованной красной мазде хетч в 16.20 на Прорезной.Номера из-за грязи идентифицировать невозможно.
З.Ы улыбочку на грязи не я нарисовала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А где это выезд с Тампере? Я вроде по Мира еду через дворы на Воссоединения... Я так понимаю, это где Тампере переходит в пр-кт Мира, когда ты с БВС сворачиваешь на Мира. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Бывает так, что кто-то обсигналивает, и смотришь, вроде нет клубной машинки, и думаешь что уже кого-то подрезал или ещё какую-то каку сделал... Сори, приезжай завтра туда же, обфафакаю с удовольствием и от души ответно :-). А где это выезд с Тампере? Я вроде по Мира еду через дворы на Воссоединения... ![]() мы с тобой почти паралельно всю дорогу ехали практически от начала Воссоединения, а фа-факала я уже в конце спуска, где-то напротив заправки Лукойл ![]() сегодня тебя не видела ![]() Р.S. ой, а Тампере я перепутала с ул.Плеханова ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ответное ФА-ФА вчера около 19-00 красной машке на Большевике. Чуть шею не сломал, пока нашел кто мог мне сигналить.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:05 |