![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
af-af на подоле на везде с Фрунзе красной МПС 8955 ... наверное Зерик .... кстати уточная на встречной !! Нигодяй ))))
И вобще у меня на заднем стекле теперь наклейка есть так что надеюсь теперь узнавать будут -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
af-af на подоле на везде с Фрунзе красной МПС 8955 ... наверное Зерик .... кстати уточная на встречной !! Нигодяй )))) И вобще у меня на заднем стекле теперь наклейка есть так что надеюсь теперь узнавать будут не те номера -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
фа-фа сегодня красной м3 (4590 кажется) возле спорткомплекса нархоза
![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
АФ АФ в 13.10 прмерно на ХАРЬКЕ красной мазде 3 ...... намаера не запомнил (память девичья) )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
ФА-ФА минут 30 назад черной шестерке МПС номера АА 0351 правда в г. Донецке на ул. Набережной ! А кто это?
![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
ФАФ грязно зелёной тройке АМ4041АК припаркована на позняках возле форы, очень часто вижу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
07.02.2009 21:43
ул.Телиги серая МПС 6 с логотипом клуба справа внизу на заднем стекле, а-яй-яй! зачем подрезал серую шкоду октавию (такси) и перешёл с первого в третий ряд ![]() в шкоде были мы, я так понимаю Сергу44о привет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
07.02.2009 21:43 ул.Телиги серая МПС 6 с логотипом клуба справа внизу на заднем стекле, а-яй-яй! зачем подрезал серую шкоду октавию (такси) и перешёл с первого в третий ряд ![]() в шкоде были мы, я так понимаю Сергу44о привет... ![]() у Серчуччо в левом нижнем наклейка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
07.02.2009 21:43 ул.Телиги серая МПС 6 с логотипом клуба справа внизу на заднем стекле, а-яй-яй! зачем подрезал серую шкоду октавию (такси) и перешёл с первого в третий ряд ![]() в шкоде были мы, я так понимаю Сергу44о привет... ![]() наклейка цветная? Фафа. Не люблю таксистов... Возможно, подрезал даже специально, не помню. у Серчуччо в левом нижнем наклейка он ошибся. то был я, судя по месту и времени, ехал в Страйк. хотя бывают совпадения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
ФА-ФА вчера вечером тёмной тройке на Гончара (номер кажется АА3235) с большой наклейкой на заднем стекле.
И пешеходное ФА-ФА Юле (Лапо4ка). Мы с ней встретились в Материке на Индустриальном на входе со стороны стоянки, я пытался вспомнить, где я её видел, потом увидел её выезжающую на голубой мазде и вспомнил, что это она на маздовке в Палате представлялась всем...))) "...я же не совсем блондинка..." (С) Лапо4ка -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Фа-фа мазде 3 синей номер вроде 8687 , на Петровке возле мака
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа около 15 на Перова Stason
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ребя, еду к вам в гости на пару дней потусить! Всех за Фа Фа каю!
п.с. Дела сердечные!!! п.п.с. ели че - я с Логином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
ФАФА всем в субботу на бориспольской
![]() ![]() куда собирались то? |
![]() |
|
![]()
|
|
ФАФА всем в субботу на бориспольской ![]() ![]() куда собирались то? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребя, еду к вам в гости на пару дней потусить! Всех за Фа Фа каю! п.с. Дела сердечные!!! п.п.с. ели че - я с Логином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ФA-ФА сегодян вечером машинке Зетки возле ее дома...
Фа-Фа вечером Су4енку, Темычу, Вике Фа-Фа серой тройке на окружной, ты сворачивал или на Тулузы или на Жмеринскую ФА-ФА синей матрешке 8687 от 50-лет октября до Кольцова. Было приятно познакомиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа около 15 на Перова Stason ![]() И тебе фа фа и блым блым ![]() ![]() Также пешоходное фа фа Сереге СГ (красная МПС 6 ), на конечной 14-го трамвая, выезд со стоянки на Отрадный в 12:30 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
фа фа сегодня в 8-40 на петровке красной 3-ке ,... не тонированной . наклейка на заднем стекле в верхнем левом углу )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Fafa v Singapure Seroy MPS))))))))))))))
I voobshe vsem fafa mu za vami soskuchilis)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:30 |