![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В данной теме мы рассказываем о встречах с другими маздочками и одно клубниками на дорогах! Все очень просто если вы видете кого то из клуба на дороге и хотите ему передать привет, просто мигните аварийкой или дальним светом и аварийкой и с Вам также передадут привет! Фа-фа на дорогах друзья и коллеги!
ФА-ФА Зеро на форуме маздаклуба!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа очень симпатичному мужчине на золотой витаре, который улыбался мне всю дорогу от Крещитика по ул.Грушевского, пока не свернул возле гостиницы Киев... сразу так настроение поднялось..... весна и все такое )))) всем хорошего дня! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Фа фа фа черной м3 (АА 0691 по-моему так, ответку услышали) и баклажановой м3 седан (долго фафакали, но реакции не поступило) вчера днём Все фафа из белого седанчеГа ![]() Ответное Фа-фа (если было на Вильямса, Теремки). Слышал, но вроде Форд за мной ехал. Только после поворота Мазду увидел... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ответное Фа-фа (если было на Вильямса, Теремки). Слышал, но вроде Форд за мной ехал. Только после поворота Мазду увидел... да да да...где-то в тех краях, я просто улиц не знаю)))) ты свернул направо, а мы прямо поехали)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня! признавайся! Это ты ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МУЖЧИНА??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В том то и дело что клубное авто такое одно. Мужчин не вожу, свою надо иметь. Утром по каталась...Привычки улыбаться девушкам не имею...а даже если б улыбалась меня не видно...нипанятна -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
![]() графиня, это ТОЧНО не ты была! ))) у меня на стекле наклейка - если человек зайдет на форум - ему будет приятно ) кроме того, захотелось поделиться позитиффффооом! Сообщение отредактировал Miss - Mar 2 2009, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
графиня, это ТОЧНО не ты была! ))) у меня на стекле наклейка - если человек зайдет на форум - ему будет приятно ) кроме того, захотелось поделиться позитиффффооом! клубное авто такое одно. поэтому вопрос и возник))) ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Mar 2 2009, 10:38 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Пешее фа-фа в субботу днем синенькой М3 седан (в номере были цифры 7 и 8 ) с клубной наклейкой, припаркованной во дворе дома по ул. Горловской, 38/40
Пешее фа-фа в воскресенье в 12:15 черной М3 (номер АА 20-17..) с клюбной наклейкой на Харьковском шоссе (на светофоре возле дома №56) Сообщение отредактировал Svitlana - Mar 2 2009, 15:14 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа фа Серой трешке с наклейкой на Черновола около 16 ОО. Потом такой же трешке Фа фа в районе Аєропорта Киев (не разгледел с наклейкой или без). ![]() если это в субботу то это я была... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Фа Фа серой тройке сегодня утром на Бажана в пробке.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Фа-фа красной Ма3де АА52-40.. на Княжем Затоне в 8 утра. Спасибо, что пропустили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа Фа припаркованой синей тройке по Владимирской
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Фа-Фа красной СX-7 на перекрестке ул.ТОлтого и Жилянской в 12-30. Aplle ты? Бит, я исправился ![]() Ответное Фа-Фа !!! Извини, завтыкал - поздно понял кто и откуда..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Пешее фа-фа в субботу днем синенькой М3 (в номере были цифры 7 и ![]() Пешее фа-фа в воскресенье в 12:15 черной М3 (номер АА 20-17..) с клюбной наклейкой на Харьковском шоссе (на светофоре возле дома №56) Ответное ФА-ФА! (АА 20-17..) Сообщение отредактировал voyager - Mar 2 2009, 15:05 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Фа Фа серой тройке сегодня утром на Бажана в пробке. Ответное ФА-ФаФ,всё тки крайний правый быстрее был,ты меня сделал))) Сообщение отредактировал Lyotchik - Mar 2 2009, 15:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
фафа синей М3 хетч сегодня около 21-00 на проспекте Победы в районе Шулявки с номерами СВ...дальше не запомнила))) Ой, это я, наверное... ![]() И Вам фафа ![]() ![]() ФА-ФА синему хетчу с номерами СВ3736 с клюбными наклейками вчера около 20,30 возле Альта-центра!!! Ответное фафа! Это Вы справа от меня стали на стоянке на серебристой тройке? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Спасибо за беспокойство, но лучше приберегите заботу для будущих детей. Что-то не видел никого там. Ну и тебе за беспокойство и советы спасибо! А для того, чтобы кого-то видить, нужно как минимум аккуратно смотреть по сторонам. Ты летел по глибочицкой в сторону подола, я в сторону центра. Ну то таке...... Сообщение отредактировал Fes-sport - Mar 2 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Ответное ФА-ФаФ,всё тки крайний правый быстрее был,ты меня сделал))) Ну взделывать точно не собирался, а правый крайний таки да, таки быстрее и практически всегда ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ФА ФА:
Красной тройке хетчу (с наклейкой) мост возле Загса 16:30 около Красной тройке хетчу (с черным капотом) мост возле Загса 16:30 около тройке седану непонятного цвета (не разглядел) с наклейкой В районе Соломенки М6 New с наклейкой на весь капот на Заболотного -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:34 |