![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Передние (синие) - звуки пропали, тормозят отлично!!!
Задние (оранжевые) - остался сильный гул при движении задом и легком притормаживании, стираются быстрее синих! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Вообщем как и предполагалось задним колодкам почти наступил конец! А передние стерлись всего на 1/3.
Виталик нужны задние колодки но уже фиолетовые! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Отпишусь и я! Пробег около 3000. Передние кевларовые притерались долго (проблемой были не равномерно стертые диски в бороздках) но все таки притерлись, пищать и гудеть перестали, иногда попискивают после того как перегрееш и они начинают остывать, при легеньком притормаживании на маленькой скорости появляется легкий еле слышный писк, в принципе не раздражающий. А вот задние органика!!! Вродебы быстро притерлись, диск трется равномерно без бороздок, но писк при трогании и на малюсенькой скорости при повороте не пропал, при движении задом, особенно когда только трогаешся с места вообще пипец, даже не знаю как етот звук назвать, гул аж люди шугаются. Плюс износ, оранжевые мне кажется быстрее стираются, наверно сильно мягкие, к томуже очень сильно пылят, передние диски чистые практически без черного налета а задние все черные,( у меня это хорошо видно на полированой полке), в отличии от Гринов и оригинальных где все было наооборот, передние колеса черные в саже а задние практически чистые. В общем качество торможения доволен, синие можно сравнять с Гринстафами, оранжевыми пока озадачен. Но юзаем дальше еще посмотрим на износ и пробег! Класика подклинивания супортов - колодки здесь нипричём. У меня всё это было слово в слово и на Гринах и на заменителях стока. Настоятельно рекомендовал бы привести в порядок задние супорта ( я на своей М6 это сделал только в день продажи - у меня пылили и пищали при движении задним ходом, так пусть новый владелец хоть первые тыс. 5 10 нормально поездит ). А вообще хочу сказать из за износа направляющих супортов колодки имели износ по длине ( не от внешней стороны диска к центру, а как бы вдоль диска ) порядка 5мм - тоесть с одной стороны остатка нет а с другой стороны ещё 5 мм осталось. Я такой прикол первый раз видел!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
avtoprofi, Виталя, настал и мой черед
![]() Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Mar 9 2010, 16:07 -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 00:00 |