Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Jul 14 2009, 22:20
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
Доброго времени суток!
У меня авто мазда 6 2004 года 1.8. возникла проблемы в виде гремящий супортов, в принципе не смертельно, но немного напрягает. просто супорта менять на сток не хочу, интересно всунуть тормоза от МПС. мне достаточно купить диски/супорта/колодки перед/зад или еще что-то нужно? какие могут возникнуть нюансы при установке супортов? крепления везде одинаковые или на МПС другие? налезут ли родные16" диски на эти тормоза или нужно будет покупать как минимум 17"? буду благодарен за помощь и советы! |
|
|
Jul 15 2009, 08:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Up, меня тоже интересует
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jul 15 2009, 09:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс |
16 дюймовые диски на тормозную систему от МПСа не подойдут, надо будет как минимум 17" ставить. это точно
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
|
|
Jul 15 2009, 09:38
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
А зачем на 1,8 тормоза от МПС ???????
-------------------- |
|
|
Jul 18 2009, 09:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
Зачем от МПС? Да просто вариант вроде нормальный подвернулся, вот и узнаю.
Так значит если кроме 16" колес помех никаких не должно возникнуть? А чтобы поставитьтормоза от 2.3 тоже нужно только тормозные диски/супорта/колодки? Крепления все одинаковые? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 02:13 |