![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
правильно сказал Сергуччо, на счет выпивки - захотят выпить, были-б деньги, но ограничить доступ малолеткам в город после 22-00 нужно, но как это правильно сделать х.з. Каждый день уроды царапают машины, обписывают стены из балончиков и .... Нужно в первую очередь государству предложить альтернативу молодежи (в смысле найти молодежи применение), а затам рубать концы. А вообще такое чувство, что те кто придумывает всякую фигню - чё-то курят.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Могут придумать такие же штрафы, что и с визирем и обязать родителей платить. С кладбищами не вышло, теперь при помощи комендантских часов могут пытаться заработать. +100 Родители будут выкупать своих чад с ментуры. Такса по прикиду родителей и их детей. Бред очередной. Лично я знаю где и с кем проводит время моя дочь и абсолютно спокоен. Хоть до 24-00. И отвечает за нее головой (перед мной) ее парень. И пусть только ее заберут в обезьянник. Им мало не покажется. знаешь .. как то но нужно начинать .. !! идеально конечно если воспитанием занимаються родители! Почему тогда менты не трогают подростков? Не проверяют документы, не проверяют на алкоголь, наркотики? Почему не суются в шумные компании и не интересуются: а где вы ребята в 2 часа ночи купили водку? Все просто. С подростков нечего взять. Вот и придумали комендантский час для развода на бабки. И к воспитанию это не имеет никакого отношения. Не обольщайтесь С тети Сони нужно начинать. которая круглосуточно в любом киоске имеет и продает водяру. Сообщение отредактировал voyager - Jul 22 2009, 17:42 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Почему тогда менты не трогают подростков? Не проверяют документы, не проверяют на алкоголь, наркотики? Почему не суются в шумные компании и не интересуются: а где вы ребята в 2 часа ночи купили водку? Все просто. С подростков нечего взять. Вот и придумали комендантский час для развода на бабки. И к воспитанию это не имеет никакого отношения. Не обольщайтесь С тети Сони нужно начинать. которая круглосуточно в любом киоске имеет и продает водяру. Млин, Игорь, +++ Мульён. ![]() Продают и не из-под тишка ............ открыто в маркетах.......... и ник-то ничего не спрашивает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Млин, Игорь, +++ Мульён. ![]() Продают и не из-под тишка ............ открыто в маркетах.......... и ник-то ничего не спрашивает. Да Саня, спасибо! Про маркеты я как-то позабыл. Это ж по современному. Я киоски по молодости помню. Сообщение отредактировал Bit - Jul 22 2009, 18:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
что в 22.00 домой приходить? ![]() Если порядочные девушки будут в 21:00 ложится спать, то домой они к 22:00 не успеют...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да Саня, спасибо! Про маркеты я как-то позабыл. Это ж по современному. Я киоски по молодости помню. ![]() Если порядочные девушки будут в 21:00 ложится спать, то домой они к 22:00 не успеют...)))) ![]() Зы. молю бога что-бы форум не разделился на тех, у кого есть взрослые дети и тех у кого их пока ещё нет. Просто мнения могут немного различаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Зы. молю бога что-бы форум не разделился на тех, у кого есть взрослые дети и тех у кого их пока ещё нет. Просто мнения могут немного различаться. Саня, главное в любом споре - ![]() А с другой стороны, имеет смысл послушать более опытных товарищей (не принимать, как приказ, а послушать и подумать), да и свои опытом поделиться хорошо, если хоть одному кому-то поможет, значит тему уже не зря подняли. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, главное в любом споре - ![]() А с другой стороны, имеет смысл послушать более опытных товарищей (не принимать, как приказ, а послушать и подумать), да и свои опытом поделиться хорошо, если хоть одному кому-то поможет, значит тему уже не зря подняли. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+100 Родители будут выкупать своих чад с ментуры. Такса по прикиду родителей и их детей. Бред очередной. Лично я знаю где и с кем проводит время моя дочь и абсолютно спокоен. Хоть до 24-00. И отвечает за нее головой (перед мной) ее парень. И пусть только ее заберут в обезьянник. Им мало не покажется. примут закон - ты ничего не сделаешь против этого. пусть парень от своего подъезда или от ночного клуба до её подъезда её возит на машине, пробоем не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
Пишу из собственного опыта . У меня двое детей , девочке 23 года . пацану 16. У них всегда было контрольное время 22 00. Да малая всегда возмущалась говорила всем друзьям можно , а мне нельзя и.т.п. Но зато ей в голову не приходило никакой разной хрени. Дома можно было все- мы вместе всегда пьем пиво, потом она пришла и сказала я буду курить-не вопрос , но только хоршие сигареты и под кофеек , а не так лишбы курить потому что все курят. Потом Она вышла замуж, родила внучку и я спросил ну как Вы собираетесь ее воспитывать ? Ответ был однозначный - как меня.
Пацану сейчас 16. Контрольное время тоже самое 22 00. Да у него бывают исключения - но с ним проще он более взрослый . Курить он бросил сам есче в первом класе , пиво ему можно было всегда - но в разумных пределах. Не считайте меня ханжой - у детей было прекрасное детство , они все знают все пробовали ( дабы небыло сладких запретных плодов ) но всему должна быть мера и время . |
![]() |
|
![]()
|
|
примут закон - ты ничего не сделаешь против этого. пусть парень от своего подъезда или от ночного клуба до её подъезда её возит на машине, пробоем не будет. Не заработал еще. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Пишу из собственного опыта . У меня двое детей , девочке 23 года . пацану 16. У них всегда было контрольное время 22 00. Да малая всегда возмущалась говорила всем друзьям можно , а мне нельзя и.т.п. Но зато ей в голову не приходило никакой разной хрени. Дома можно было все- мы вместе всегда пьем пиво, потом она пришла и сказала я буду курить-не вопрос , но только хоршие сигареты и под кофеек , а не так лишбы курить потому что все курят. Потом Она вышла замуж, родила внучку и я спросил ну как Вы собираетесь ее воспитывать ? Ответ был однозначный - как меня. Пацану сейчас 16. Контрольное время тоже самое 22 00. Да у него бывают исключения - но с ним проще он более взрослый . Курить он бросил сам есче в первом класе , пиво ему можно было всегда - но в разумных пределах. Не считайте меня ханжой - у детей было прекрасное детство , они все знают все пробовали ( дабы небыло сладких запретных плодов ) но всему должна быть мера и время . +1 меня тоже так воспитывали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
отписали уже этот закон. теперь его можно провести только как авторский
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу из собственного опыта . У меня двое детей , девочке 23 года . пацану 16. У них всегда было контрольное время 22 00. Да малая всегда возмущалась говорила всем друзьям можно , а мне нельзя и.т.п. Но зато ей в голову не приходило никакой разной хрени. Дома можно было все- мы вместе всегда пьем пиво, потом она пришла и сказала я буду курить-не вопрос , но только хоршие сигареты и под кофеек , а не так лишбы курить потому что все курят. Потом Она вышла замуж, родила внучку и я спросил ну как Вы собираетесь ее воспитывать ? Ответ был однозначный - как меня. Пацану сейчас 16. Контрольное время тоже самое 22 00. Да у него бывают исключения - но с ним проще он более взрослый . Курить он бросил сам есче в первом класе , пиво ему можно было всегда - но в разумных пределах. Не считайте меня ханжой - у детей было прекрасное детство , они все знают все пробовали ( дабы небыло сладких запретных плодов ) но всему должна быть мера и время . зачОт. Не заработал еще. такси. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
ага...чем больше запрета..тем больше искушения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Почему тогда менты не трогают подростков? Не проверяют документы, не проверяют на алкоголь, наркотики? Почему не суются в шумные компании и не интересуются: а где вы ребята в 2 часа ночи купили водку? Все просто. С подростков нечего взять. Вот и придумали комендантский час для развода на бабки. И к воспитанию это не имеет никакого отношения. Не обольщайтесь С тети Сони нужно начинать. которая круглосуточно в любом киоске имеет и продает водяру. да, с ментами в Украине проблема .. каков министр такое и министерство .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ИншАлла. пусть введут, год назад батя с гаража возвращалсо, какие-то малолетко ему по затылку чем-то "стукнули" ушиб мозга... убил бы уродов.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ИншАлла. пусть введут, год назад батя с гаража возвращалсо, какие-то малолетко ему по затылку чем-то "стукнули" ушиб мозга... убил бы уродов. ?? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:14 |