![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+1. Хорошая работа ![]() так ты ж со мной был ![]() ![]() тебя уже давно всю спалили))) ![]() не соглашусь!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так ты ж со мной был ![]() ![]() ты что работу поменяла? ![]() не соглашусь!!!! ![]() смерись ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
не, не сильно витиевато ![]() и не надо на правду обижаться и писать какую-то чушь о обожании..... Викуськин ! Не злюкай, веселимся же ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Как ты могла ? И это образеЦ нравственности и чистоты нашего клуба !!!! Ну хоть сестра там не участвовала, я надеюсь.......? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
не знала б я тебя, испугалась бы ![]() ![]() Маня, сота я не понимаю ![]() Спокойная я...на маздоффки не появляюсь в посл время, ни на что не претендую...тихонько курю в сторонке.... ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты что работу поменяла? ![]() ну да.... кризис! смерись ![]() ![]() зачем так.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маня, сота я не понимаю ![]() Спокойная я...на маздоффки не появляюсь в посл время, ни на что не претендую...тихонько курю в сторонке.... ![]() Викусь а Шо ты куришь? ![]() вышла на качественно новый уровень ![]() есть такое!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Маня, сота я не понимаю ![]() Спокойная я...на маздоффки не появляюсь в посл время, ни на что не претендую...тихонько курю в сторонке.... ![]() спакойно...дышим глубже...бросаем курить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Маня, сота я не понимаю ![]() Спокойная я...на маздоффки не появляюсь в посл время, ни на что не претендую...тихонько курю в сторонке.... ![]() сысысь, спакойная, харош курить, на маздофку приезжай! )))) а то сам приеду (небось в новый домик уже?) и покусякаю! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Маня, сота я не понимаю ![]() Спокойная я...на маздоффки не появляюсь в посл время, ни на что не претендую...тихонько курю в сторонке.... ![]() Ни на что не претендую....... просто хочу всё и сразу !!! Ну нет у нас 3-к белых за 100К гривён, ну не нету..... но есть CX, но по 200-ти !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев, Харек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, CX 7 ![]() |
спакойно...дышим глубже...бросаем курить ![]() ![]() или дышим тем шо курят в стороне )) -------------------- Кум 0050
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Викуськин ! Не злюкай, веселимся же ! ![]() Ну так веселимся же ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни на что не претендую....... просто хочу всё и сразу !!! Ну нет у нас 3-к белых за 100К гривён, ну не нету..... но есть CX, но по 200-ти !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь а Шо ты куришь? ![]() фак...наверное кефир плохой выпила ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Ну, менты нас постоянно гоняют... Разгоняют, два гоняют, потом надоедает им, да и устают, и они садятся к себе в машину и уезжают восвояси не солоно хлебавши... своими хлеборезками... Еще необычное у нас случается не на выездах, а на заездах и наездах... Бывает больно (сначала) потом привыкаешь.. НЛО на мазде - это у нас Лавиль... Его мазду никто никогда не видел... Машины мы путаем тока когда экстру принимаем, а это у нас не очень часто случается... Раньше Лавиль всех на Плутон забирает... А возвращаться оттуда долго... Да и голова потом очень болит... Что тебя еще интересует Олямазда6?... Тьфу... Сорри... Аня? ![]() другой ІР )))))) таладно, небось колбасит тебя, что резануть пока ниче не можешь? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фак...наверное кефир плохой выпила ![]() н-да...и квас не рекомендую пить! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сысысь, спакойная, харош курить, на маздофку приезжай! )))) а то сам приеду (небось в новый домик уже?) и покусякаю! ![]() приеду-приеду))) Ты сам часто появляешься, а? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 20:00 |