![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сравнивает....... Вика ! Отойди от зеркала !!! Викуля ну как получаеться? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
угу, я тоже же жду, кадажблин этот лифчег порвеца! ![]() аж заикаЦЦо начал ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сравнивает....... Вика ! Отойди от зеркала !!! ![]() ![]() ![]() Давно сравнила и сделала выводы для себя ![]() озвучишь? ))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Давно сравнила и сделала выводы для себя ![]() Лучше живое чем на экране)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Лучше живое чем на экране)) ![]() +100% ![]() ![]() ![]() озвучишь? ))))) мое мне больше нравиЦЦо ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля жесть)))
ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ СРАЗУ С ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ ]]>http://www.topgir.com.ua/news/505.html]]> +100% мое мне больше нравиЦЦо ![]() покажи))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Мля жесть))) ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ СРАЗУ С ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ ]]>http://www.topgir.com.ua/news/505.html]]> покажи))) ![]() А что, Маша опять ушла с подружкой на концерт ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
покажи))) ![]() а фиг ))) озвучила и фатит ![]() мама говорила никому не показывать ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А что, Маша опять ушла с подружкой на концерт ? )))))))))))))) поэтому Саня и едет седня на маздовку ![]() мама говорила никому не показывать ![]() а мама не говорила потом тихонько в сторонку: "Правда замуж долго не выйдешь" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))))) поэтому Саня и едет седня на маздовку ![]() а мама не говорила потом тихонько в сторонку: "Правда замуж долго не выйдешь" ![]() Главное, что бы Маша ему указку для лекций в несколько узлов не завязала...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мама не говорила потом тихонько в сторонку: "Правда замуж долго не выйдешь" ![]() ой-ой-ой...куда я денусь.....выйду.......кохда-нибудь ![]() Чойта? А кстати, никто ещё не женился внутри маздаклуба? ))) Baltazar & Chica Nepq & Umochka -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Хм, а кто-то помнит с чего эта ветка то началась?
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ой-ой-ой...куда я денусь.....выйду.......кохда-нибудь ![]() Baltazar & Chica Nepq & Umochka А Джон и Кенди ? (или я чегой то не знаю....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Джон и Кенди ? (или я чегой то не знаю....) Йоптель, сорри забыла....так они вроде не поженились. Или поженились? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой-ой-ой...куда я денусь.....выйду.......кохда-нибудь ![]() ну если глаза лучше, чем у Траха на аве, то очень скоро! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Anya ![]() |
Ого,ребята!! Вот это успех
![]() У меня такое чувство,что вас всех уже давно знаю.. Может не откладывать в долгий ящик.. Во сколько сегодня встреча? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:39 |