![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
нет Вниз страницы не перебрасывает. Но окно быстрого ответа открывается. Вручную опускаться нужно, но ник там появляется. Саня у меня crtl +F5 пофиксил, попробуй. проброс вниз страницы я сделал только сегодня днём -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
semesh, спасибо! так заработало
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Alex Birch, Графиня,
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Саня у меня crtl +F5 пофиксил, попробуй. отжеж шайтанама!:)) шо цэ було? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
отжеж шайтанама!:)) шо цэ було? ![]() Называется коротким словом из 3 букв))) кэш ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 31 2009, 14:59 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
to Admin's
Спасибо за кнопку "Вставить ник"!!!!!!!!!! Очень удобно!!!!!!!!!!!!!!! ТРИ РАЗА "КУ" челом об землю!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
сорри, но пока больше ставить ничо не буду - в октябре ставим 3-шку, там свои моды...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
сорри, это только у меня так или у кого-то тоже? в мазиле, когда заходишь в личку невозможно поставить курсор в поле сообщения или внести редактирование посреди предложения - нужно удалять все до неправильного знака. очень неудобно. произошло это недели 2 назад. то же самое с полным редактированием сообщений. только в быстром редактировании все нормально.
что это??? у Бальта на ноуте тоже самое!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Итак, дабы не давать админам расслабляться
![]() На себе прочувствовал убогость системы предупреждений в форуме. Не хотите усовершенствовать? Можно этот ]]>http://ipbmods.ru/index.php?name=News&...cle&sid=346]]> или этот ]]>http://ipbskins.ru/forum/topic733.html]]> Из удобств: 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях 2 Возможность "устных предупреждений" 3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра 4 Способность модераторов ставить устные предупреждения 5 Автоснятие предупреждения по таймеру -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, но пока больше ставить ничо не буду - в октябре ставим 3-шку, там свои моды... и 3-шку не буду, пока рано вечером остальное посмотрю, может чо поставлю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
3-ку точно рано. И как успехи?
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня программеры ставят такое за 15 минут
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня программеры ставят такое за 15 минут ![]() всякое, любое можно и за меньшее поставить просто я торможу, мабуть ЗЫ и немножко болею ЗЫ2 если админ поставил обнову по команде начальства - можно смело его увольнять -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 23:41 |