![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Под Киевом машину побило градом. В страховой попросили взять счет на ремонт у АИ. Приехал,скзали,чтобы оценить стоимость ремонта,то заплатите около 150 грн,т.к. программа оценки платная.
Ну что за бред!!! мАШИНА на гарантии....ремонт у них планирую делать....и получается только чтобы узнать сумму ремонта еще следует заплатитьт,ну не абсурд??? Кто сталкивался,поделитесь как действовали в данной ситуации -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Под Киевом машину побило градом. В страховой попросили взять счет на ремонт у АИ. Приехал,скзали,чтобы оценить стоимость ремонта,то заплатите около 150 грн,т.к. программа оценки платная. Ну что за бред!!! мАШИНА на гарантии....ремонт у них планирую делать....и получается только чтобы узнать сумму ремонта еще следует заплатитьт,ну не абсурд??? Кто сталкивался,поделитесь как действовали в данной ситуации Это реалии. Оплатить "дефектовку" должна страховая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Под Киевом машину побило градом. В страховой попросили взять счет на ремонт у АИ. Приехал,скзали,чтобы оценить стоимость ремонта,то заплатите около 150 грн,т.к. программа оценки платная. Ну что за бред!!! мАШИНА на гарантии....ремонт у них планирую делать....и получается только чтобы узнать сумму ремонта еще следует заплатитьт,ну не абсурд??? Кто сталкивался,поделитесь как действовали в данной ситуации Тож самое , именно на Петровке , только сказали 140 гр. , весной . В общем счёте потом подашь . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Под Киевом машину побило градом. В страховой попросили взять счет на ремонт у АИ. Приехал,скзали,чтобы оценить стоимость ремонта,то заплатите около 150 грн,т.к. программа оценки платная. Ну что за бред!!! мАШИНА на гарантии....ремонт у них планирую делать....и получается только чтобы узнать сумму ремонта еще следует заплатитьт,ну не абсурд??? Кто сталкивался,поделитесь как действовали в данной ситуации На АИ калькуляция стоимости работ по гарантии стоила около 150 грн. еще в 2006г., и страховая мне эти расходы почему-то не компенсировала. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Платная дефектовка - ИМХО верное решение.
Многие приезжают на АМ делают счет и потом принимают решение делать авто где то в другом месте. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
На АИ калькуляция стоимости работ по гарантии стоила около 150 грн. еще в 2006г., и страховая мне эти расходы почему-то не компенсировала. Мне кажется,что и у меня так будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Мне кажется,что и у меня так будет... На сегодняшний день реалии действительно таковы, страховые оптимизируют затраты. Уже не проплачивают в ГАИ за расширенную справку, не компенсируют дефектовку, не доплачивают 20% при выплате страхового возмещения (НДС) если выплата идет налом. Можно сделать дефектовку в другом месте, почему обязательно на АИ. В других конторах посговорчивее. Под Киевом машину побило градом. В страховой попросили взять счет на ремонт у АИ. Приехал,скзали,чтобы оценить стоимость ремонта,то заплатите около 150 грн,т.к. программа оценки платная. Ну что за бред!!! мАШИНА на гарантии....ремонт у них планирую делать....и получается только чтобы узнать сумму ремонта еще следует заплатитьт,ну не абсурд??? Кто сталкивался,поделитесь как действовали в данной ситуации А как страховая отреагировала на стихию, чем потребовала подтвердить, у меня просили документ из гидрометцентра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
На сегодняшний день реалии действительно таковы, страховые оптимизируют затраты. Уже не проплачивают в ГАИ за расширенную справку, не компенсируют дефектовку, не доплачивают 20% при выплате страхового возмещения (НДС) если выплата идет налом. Можно сделать дефектовку в другом месте, почему обязательно на АИ. В других конторах посговорчивее. Про дефектовку надо смотреть в договоре страхования (если прописано, что не оплачивает значит платить не будут), а так это не прямые затраты связаные с восстановительным ремонтом автомобиля, что именно компенсирует страховая компания.... А про данный ущерб скажу, АИ не пользуеться вакумным восстановлением вмятин (хотя регламент у них такой есть, но они не закупили оборудование) поэтому готовся к перекраске всех поврежденных деталей автомобиля.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сегодняшний день реалии действительно таковы, страховые оптимизируют затраты. Уже не проплачивают в ГАИ за расширенную справку, не компенсируют дефектовку, не доплачивают 20% при выплате страхового возмещения (НДС) если выплата идет налом. Можно сделать дефектовку в другом месте, почему обязательно на АИ. В других конторах посговорчивее. А как страховая отреагировала на стихию, чем потребовала подтвердить, у меня просили документ из гидрометцентра. Параллельно ущерб оценил независимый эксперт,а для страховой надо еще для сравнения счет из АИ,т.к. у них собираюсь делать ремонт. Отреагировала нормально,я сразу после града позвонил,т.к. был в дороге,то брат,он же и владелец авто по паспорту дома написал заявление у них в офисе. Метеосводку они сами искали. А про данный ущерб скажу, АИ не пользуеться вакумным восстановлением вмятин (хотя регламент у них такой есть, но они не закупили оборудование) поэтому готовся к перекраске всех поврежденных деталей автомобиля.... Да,они так и сказали. Был еще на одном СТО у знакомого...он то же самое сказал...у меня много мест,к которым не подобраться(не выкатать,не вытянуть),только шпаклевка,краска и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
у меня дефектовка стоила 100 грн
страховая не возмещала, да я и не обращалась)) у меня ущерб был штук на 20, так что 100 грн. за масяничку мне не жалко было заплатить)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал сегодня счет-фактуру,заплатил 100 грн за так называемые информационные услуги. Вот так вот...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:43 |