![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день!
По дороге из Крыма, в пгт. Новоалексеевка, Херсонской обл., меня остановили за превышение скорости. Сняли на видео на "Визирь". Максимальная скорость на видео была 113 км/ч. Взять 50 грн. и отпустить отказались, мотивируя невозможностью удаления видеосъемки на "Визире". Составили Протокол и Постанову с минимальным штрафом. Я хочу обжаловать эту Постанову в суде (причины и зацепки есть), но не могу определить на кого подавать в суд: в Постанове и в Протоколе написано : "Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то...." Так на кого подавать в суд: на инспектора, на взвод ДПС в Новоалексеевке, или искать какой-то районный орган ГАИ? Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На инспектора. Он и будет ответчиком. И, ясный перец, на заседание суда не явится. И дело ты выиграешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
И, ясный перец, на заседание суда не явится. И дело ты выиграешь. если сам явищься) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-нибудь знает как найти реквизиты ГАИ в Геническом районе или в Херсонской области!? Всё, что нужно для обращения в суд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Добрый день! По дороге из Крыма, в пгт. Новоалексеевка, Херсонской обл., меня остановили за превышение скорости. Сняли на видео на "Визирь". Максимальная скорость на видео была 113 км/ч. Взять 50 грн. и отпустить отказались, мотивируя невозможностью удаления видеосъемки на "Визире". Составили Протокол и Постанову с минимальным штрафом. Я хочу обжаловать эту Постанову в суде (причины и зацепки есть), но не могу определить на кого подавать в суд: в Постанове и в Протоколе написано : "Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то...." Так на кого подавать в суд: на инспектора, на взвод ДПС в Новоалексеевке, или искать какой-то районный орган ГАИ? Заранее благодарен. Тебе надо привлекать ответчиком УДАІ ГУ МВС в Херсонській області или в Крыму, не знаю как точно, надо смотреть. А этого инспектора привлекать как Співвідповідача, тогда будет правильно! И желательно посмотри в инете, где находится этот взвод ДПС пгт. Новоалексеевка, чтобы написать адрес, как требует КАСУ. А сколько штрафа впаяли - 340 грн.? Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jul 27 2009, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел реквизиты Херсонского ГАИ, по Новоалексеевке пока не могу ничего найти...
Вернее нужно искать реквизиты ГАИ в Геническом районе (Новоалексеевка туда относится)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Нашел реквизиты Херсонского ГАИ, по Новоалексеевке пока не могу ничего найти... Это скорее всего не на сайте ГАИ надо искать этот взвод, а где-то в ГУГЛЕ. И по Новоалексеевке, если это взвод, то он НЕ обязательно должен находится а Новоалексеевке или где-то в городе, он может быть и на каком километре какой-то трассы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Гугле и ищу... пока не находиццо, попробую через телефон Херсонского ГАИ. А впаяли минималку - 255 грн...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Ну, думаю я смогу помочь...
Мне не так давно пришло письмо счастья (с опозданием на почти месяц), фото сняли Визирем но только с патрульной машины, но тоже из смт Новоолексеевка, Херсонской обл (475 км а/д Харьков-Симферополь). На конверте есть их рек-ты: 75560, Херсонська область, смт. Новоолексіївка, рота №2, Окремий батальйон ДПС ДАІ м. Таврійськ У меня тоже превышение 117, и кстати, иск я уже подал вчера в районный суд по месту жительства. Если интересно, могу поделиться. вариант реально беспроигрышный. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
tо vlad-rx7:
Спасибо, а я позвонил в Херсонское ГАИ и мне дали такие реквизиты: Взвод дорожної патрульної служби (ДПС) смт. Новоалексійовка 75560, автодорога Харків-Сімферополь-Алушта-Ялта, 500-й кілометр Тел. 8 (05534) 3-33-08 Если не трудно - намыль мне вариант иска на miller_vvz@mail.ru, а я потом поделюсь своим, может пригодится в будущем (дай бог чтоб пореже)... Ещё раз всем спасибо... П.С. Только что позвонил им самим - подтвердили что мой адрес правильный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Добрый день! По дороге из Крыма, в пгт. Новоалексеевка, Херсонской обл., меня остановили за превышение скорости. Сняли на видео на "Визирь". Максимальная скорость на видео была 113 км/ч. Взять 50 грн. и отпустить отказались, мотивируя невозможностью удаления видеосъемки на "Визире". Составили Протокол и Постанову с минимальным штрафом. Я хочу обжаловать эту Постанову в суде (причины и зацепки есть), но не могу определить на кого подавать в суд: в Постанове и в Протоколе написано : "Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то...." Так на кого подавать в суд: на инспектора, на взвод ДПС в Новоалексеевке, или искать какой-то районный орган ГАИ? Заранее благодарен. тут будет 2 ответчика 1. сам взвод ДПС пгт. Новоалексеевка и 2. Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то.... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу выложить текст получившегося у меня иска. Если кому-то это интересно, прикреплю файлик к следующему посту...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Добрый день! По дороге из Крыма, в пгт. Новоалексеевка, Херсонской обл., меня остановили за превышение скорости. Сняли на видео на "Визирь". Максимальная скорость на видео была 113 км/ч. Взять 50 грн. и отпустить отказались, мотивируя невозможностью удаления видеосъемки на "Визире". Составили Протокол и Постанову с минимальным штрафом. Я хочу обжаловать эту Постанову в суде (причины и зацепки есть), но не могу определить на кого подавать в суд: в Постанове и в Протоколе написано : "Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то...." Так на кого подавать в суд: на инспектора, на взвод ДПС в Новоалексеевке, или искать какой-то районный орган ГАИ? Заранее благодарен. В Гугле и ищу... пока не находиццо, попробую через телефон Херсонского ГАИ. А впаяли минималку - 255 грн... а "пгт. Новоалексеевка" был синий или белый ? эээ а смысл ? 255 грн в обмен на сколько ? (заявы+суд-ЗП за потраченое время на эту хрень-нервы(см.алкоголь) ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Если не трудно - намыль мне вариант иска на miller_vvz@mail.ru, Смотри почту. Желаю удачи -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про этот пгт. узнал только из протокола
![]() А смысл в самом факте. Меня уже пару-тройку раз товарищи ГАИчники развели на бабло. Сам для себя решил что буду учиться бороться с ними.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а товарищ не пробовал форум читать?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение темы.
Иск мой приняли без вопросов. Суд назначили на 27.10.09 г. Сам ходил в суд, узнавал какому судье назначили иск, потом узнавал по телефону дату и время суда. Наконец пришла повестка по почте. А там тревожный звоночек: в качестве соответчика суд привлекает представителя нашего Днепропетровского областного ГАИ (а сужусь я с Херсонским). Кто знает, в праве ли суд привлекать местное ГАИ в качестве соответчика? У меня была 100 % уверенность, подтвержденная опытом моих товарищей, что ГАИ из других областей на суды не приезжают. Я уверен в своей правоте, но всё таки что-то "грызет"... Заранее благодарен за советы... П.С. Для справки, все мои товарищи, которые обращались в суды по искам к ГАИ, эти суды выиграли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Добрый день! По дороге из Крыма, в пгт. Новоалексеевка, Херсонской обл., меня остановили за превышение скорости. Сняли на видео на "Визирь". Максимальная скорость на видео была 113 км/ч. Взять 50 грн. и отпустить отказались, мотивируя невозможностью удаления видеосъемки на "Визире". Составили Протокол и Постанову с минимальным штрафом. Я хочу обжаловать эту Постанову в суде (причины и зацепки есть), но не могу определить на кого подавать в суд: в Постанове и в Протоколе написано : "Инспектор ДПС взвода ДПС пгт. Новоалексеевка ст. сержант милиции такой-то...." Так на кого подавать в суд: на инспектора, на взвод ДПС в Новоалексеевке, или искать какой-то районный орган ГАИ? Заранее благодарен. ![]() странный ты, форум совершенно не читаеш, а здесь есть все ответа. пишу для остальных, кому влом пользоваться поиском. заявление называеш так: "АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ Щодо оскарження правового акту індивідуальної дії суб’єкта владних повноважень у справах про притягнення до адміністративної відповідальності." в графе на кого жаловаться пишеш: "Відповідач: Чернігівський взвод ДПС ДАІ при ВДАІ УМВС України в Чернігівській області в особі інспектора адміністративної практики мололодшого лейтенанта міліції Марченко Олександра Михайловича" (как пример) Пожалуйста! Сообщение отредактировал VasKo - Sep 29 2009, 10:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:24 |