![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
меня часто, но понимают, что остановили следователя прокуратуры и я еду дальше...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
Летом каждую ночь тормозили.... документы проверяли, говорю что-то нарушил? нет, просто предотвращение краж, угонов.... смотрели документы и ехал дальше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Владимир ![]() |
Последнее время редко удается проехать мимо поста, что бы не остановили, ночью особенно. Причина остановки у них оригинальная последнее время : "А шо якшо вашу машину угонять, то до кого побижете, от и перевиряемо?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
Не будьте так наивны. Это ловля на пьянца. нее) когда глаза красные, то просят дыхнуть на них и тут уже получают невсегда ожиданный ответ)) я далеко не наивен в этом вопросе, но считаю, что чем пол часа доказывать что я не обязан им показывать свои права и тех пасспорт, проще показать и поехать за 2 минуты дальше... увы, вот если нарушил что, то тут уже другой развговор совсем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Оооо, сегодня остановили и штрафонули)) Последний раз это было 1год и 1 месяц назад) 6 утра, прямая дорога, сплошная и знак "обгон запрещен"....и я обгоняющий фуру) Штраф 250 грн и оочень благодарен сотрудникам ДПС за подготовленый протокол, забрали всего 3 минуты! Я даже не спорил)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
сегодня утром. на Т-образном перекрестке (в Броварах возле Терминала выезжал на Киевскую ) при повороте НАЛЕВО из крайнего ЛЕВОГО ряда повернул в крайний ПРАВЫЙ .
метров через 300 остановили. начали с того что поворачивал не с левого ряда , а с правого. сказал что с левого и ничего не знаю . потом переключились на то что повернул в правый ряд, а должен в левый. дальше веселей, спросили когда пил и предложили поехать на экспертизу. ответил что последний раз пил пиво на выходных и спросил где ставить машину. в конце концов отдал права и пожелал счастливого пути. и еще вопрос, насчет поворота налево из крайнего левого ряда в крайний правый. это нарушение или нет? в пдд , насколько я знаю, такого пункта нет . п 10.4 и 10.5 регламентируют с какой полосы въезжать на перекресток, но ничего не говорят на какую выезжать (лишь бы не на встречку). есть оговорка при повороте направо "слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини". я прав? или чего то не учел? Сообщение отредактировал sjrk - Mar 24 2010, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
сегодня утром. на Т-образном перекрестке (в Броварах возле Терминала выезжал на Киевскую ) при повороте НАЛЕВО из крайнего ЛЕВОГО ряда повернул в крайний ПРАВЫЙ . метров через 300 остановили. начали с того что поворачивал не с левого ряда , а с правого. сказал что с левого и ничего не знаю . потом переключились на то что повернул в правый ряд, а должен в левый. дальше веселе мда, вот же идиты 1. Был ли знак "Движение по полосам", который указывает из какой полосы можно совершить поворот? Если нет, то можно с любой. 2. При повороте даже с левого ряда можно перестроиться в крайний правый (если он свободен и не создаёшь помехи), т.к. правилами предусмотрено движение всегда как можно правее дороги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Меня опять притягивает на ГАИ)) Регулярно останавливают, пару раз пытались развести на "проезд на красный". Из плохого, выписали штраф на фен "Беркут"))) А так все гуд
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
2avtoprofi
>>1. Был ли знак "Движение по полосам", который указывает из какой полосы можно совершить поворот? Если нет, то можно с любой. нет . никакого знака нет. >> При повороте даже с левого ряда можно перестроиться в крайний правый (если он свободен и не создаёшь помехи), т.к. правилами предусмотрено движение всегда как можно правее дороги. правый свободен. так как ехал на свой зеленый. значит тупо пытались развести ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, спасибо )
да просто отпустили. включил дурака сказал что ничего не нарушал, вчера не пил и ничего не знаю ) сказал пишите протокол, если надо поехали на экспертизу. после этого отпустили и пожелали счастливого пути ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний раз меня останавливали ещё осенью.
Выезжал из Киева на Лексусе с выключенными фарами в 5 утра ![]() На заправке выключил, только туманки остались, так и поехал. Так я его сперва и не увидел и не тормозил, только в последний момент заметил и оттормозился. Спросил только почему только с третьего раза отреагировал, я сказал, не видел, темно ![]() Говорю, машина в прокате, доки показывать? Он грит - Не надо, езжай. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:54 |