![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Останавливают редко, а когда остановили, то только проверка документов. Стараюсь не нарушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Гаишник встал так рано и остановил так много машин, что последнюю он просто купил.
![]() -------------------- NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]> ![]() Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА! Я не laville All rights reserved C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гаишник встал так рано и остановил так много машин, что последнюю он просто купил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
месяц назад:
- обгон справа - пьянка (нифига подобного) полгода назад: - 82 км/х на трассе за белым знаком больне не помню, давно было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
У мну последний раз за превышение в населенном пункте 01,06,2009 *на фен поймали - написал про 251 КУпАП и т д из форума - пока ничего не пришло...
Весной остановили за превышение по Киев-Одесса (125 км\ч) а я доки в Умани забыл... пипец ну слава Богу - доки мне подвезли друзья и отделался 50 грн благодарности ДАИшнику что не паниковал и спокойно дождался... а так всего останавливали раз 8 - заплатил в общей сложности 76 гривен штрафов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
за последний год останавливали 7-8 раз... Остановился 2 раза ![]() Интересный вариант ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
За последний месяц два раза за превышение скорости, оба на ВИЗИР поймали, оба раза отпустили без оплаты, растрогал их до "глыбины души". Но возникают смутные подозрения, где то слышал что из ВИЗИРя не удаляются нарушения, а вдруг они потом передумали и влупят потом по почте? Буквально вчера на выезде с Столички в Кончу, там всегда напротив Домосферы стоят с Визирем, я еду себе на круизе 90 в левом ряду ( там знак 80 при выезде с Корчеватого) а мене инкриминируют превышение т.к. знак действует до перекрестка где съезд на Новообуховскую. Доказывал до усрачки, что действие знака распространяется только на полосу кот. непосредственно примыкает к перекрестку. Или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
За 1.5 месяца владения машкой остановлен 1 раз по типу проверки документов, культурно послал и уехал без предьявления доков.
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Останнім часом зупиняють рідше.
Останнього разу навіть не виходив з машини. Зупинили на візир. Коли попросив пред'явити докази - не змогли показати (по типу "акку сів, працює від прикурювача", "пройдіть подивіться" і т.д.) ![]() Ага, вже біжу.. В протоколі стандартно: з правами не ознайомлений, доказів не представили, не порушував, свідків немає. Коротше кажучи, подав оскарження. Суд в кінці вересня, блін, не забути б... ЗІ Доречно сказати, що завдяки форуму став такий розумний ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
за пол года останавливали 6 раз остановился 0. номера в багажнике...это правда на вриксе было) на rx8 пока не езжу) тюнингуется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
у меня как то наплывами, то по несколько раз в неделю (+штрафы) то не трогают месяцами.. непонятно.. но в любом случае, остановка ГАИ - уже не вызывает такой бури негатива как раньше, когда ГАИшнег был для меня чуть ли не богом на дороге и спорить было бесполезно. Сейчас - всегда пожалуйста к диалогу, иногда даже нравиться... (кроме того случая, когда я свой обед вынужденно потратил, ожидая составления протокола, этого я им не проооооооосчуууу!!! )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
В Украине мало останавливают и часто после милой улыбки отпускают
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Jul 31 2009, 17:29 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
посл месяц 3 раза за телефон- 2 из них в одном и том же месте
![]() ![]() ![]() 1 раз за разворот в неполож месте- сказала что заблудилась. ![]() и еще один раз малолетний гаец- познакомицца.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Собственно сабж За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? Это просто они нам завидуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Если на рыксе, то последнее время стали в городе останавливать просто узнать что за авто (под предлогом "у вас ремень не пристегнут)
А так тормозили пару раз за последние 2 месяца в городе "проверить документы", ну и на трассе раз 5 было этим летом в основном за превышение, но все разы уехал без "роздач" денег и без составления протоколов, так что денег съэкономил около 1500 грн на штрафах, за что огромное спасибо родному мазда-клубу ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
За год остановили 6 раз: 2 раза в городе за проезд на красный, 1 раз их не заметил,догнали на следующем перекрестке,2-й раз на том же перекрестке,но уже остановился..выписали штраф,в том году еще он составил 17 грн
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
тьху...тьху....давненько было .....тока шоб не сглазить нафик....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:55 |