![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
Привет всем!9 июНя перевернул матреху(может слышали).Тотал,сижу без колес.Гайцы зафиксировали ДТП,все впоряде мол,отправим твои док-ты на Горловку(где я живу) и через полторы недели они будут там!Как они говорят отправили 12-го июНя,я не успел снять ксерокопии материала,а страховая требует,без этого не могу отправить док-ты в Киев!Ну думаю подожду указанного срока!Сегодня уже 29 июЛя,ничего.Ни в нашем суде,ни в нашем ГАИ док-ты не получали и не известно,когда я закончу сбор документов в страховую!Неужели это они так долго идут законно,как с Камчатки?Я позвонил в Гор ГАИ и мне опять сказали,что отправили еще 12-го и могут мне дать сопроводительное письмо, в котором указана дата отправления!Я позвонил знакомому адвокату и он сказал,что в его практике были случаи,когда есть сопроводительное письмо,а письмо валяется в концелярии не отправлено!Не пойму кому верить...Может кто-то объяснит или поможет(местным там веселее...)?
Сообщение отредактировал Белый орел - Jul 29 2009, 17:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:25 |