![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Многим, как и мне, сейчас для выезда за границу приходится заполнять карту контроля состояния здоровья пассажиров. Как всегда все откладывают это дело на потом, а можно заполнить прямо дома (практически полностью) только поле номер места на борту самолета дописать в самолете и ВСЕ. Карта не тяжела в заполнении, но в суматохе все бывает
![]() п.з. Забыл добавить - мои образцы переведены на русский язык. Изначально форма на английском Сообщение отредактировал magic - Jul 27 2009, 09:57 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Многим, как и мне, сейчас для выезда за границу приходится заполнять карту контроля состояния здоровья пассажиров. Как всегда все откладывают это дело на потом, а можно заполнить прямо дома (практически полностью) только поле номер места на борту самолета дописать в самолете и ВСЕ. Карта не тяжела в заполнении, но в суматохе все бывает ![]() Сань шото я уже паспорт весь выездил но такую бумагу никогда не заполнял. Может я выгляжу так плохо что мне не надо? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сань шото я уже паспорт весь выездил но такую бумагу никогда не заполнял. Может я выгляжу так плохо что мне не надо? ![]() с этого года ввели, как мне объяснили из за беспокойства гриппа -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
с этого года ввели, как мне объяснили из за беспокойства гриппа Ну хз, в этому году два раза летал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо Санька, как раз на этой недельке может пригодиться, а формат какой у этой карты А3 или А4
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
я тоже заполняла такую, а в Египте в аэропорту персонал нас встретил в масках, потом еще "фоткали" в полный рост, а картинка на мониторе отображалась в красно-фиолетовых цветах. Шо это было, хз.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Санька, как раз на этой недельке может пригодиться, а формат какой у этой карты А3 или А4 А4 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Спасибо Санька, как раз на этой недельке может пригодиться, а формат какой у этой карты А3 или А4 ТЫ себе хорошо представляешь карту формата А3?))))))))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
о как....... а когда ее нужно предъявлять и где?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о как....... а когда ее нужно предъявлять и где? при выходе из самолета (или сдают в самолете стюардессе она отдает при прилете ) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Многим, как и мне, сейчас для выезда за границу приходится заполнять карту контроля состояния здоровья пассажиров. Как всегда все откладывают это дело на потом, а можно заполнить прямо дома (практически полностью) только поле номер места на борту самолета дописать в самолете и ВСЕ. Карта не тяжела в заполнении, но в суматохе все бывает ![]() п.з. Забыл добавить - мои образцы переведены на русский язык. Изначально форма на английском нам с женой давали, а мы не заполнили и все было нормально. -------------------- ...
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ТЫ себе хорошо представляешь карту формата А3?))))))))))) ГЫыыыыыы, в натуре, перепутал с А5, ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ГЫыыыыыы, в натуре, перепутал с А5, ![]() ты главно не заморачивайся с этим. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты главно не заморачивайся с этим. Та, да ![]() -Сало, яблуки есть?! -Болеете?! (с) Брат 2 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Нам уже выдали в агентстве, поэтому заполним дома.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам уже выдали в агентстве, поэтому заполним дома. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и я дома заполнил, а они нах некому не понадобились. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:27 |