![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
А ты шо ...... ![]() ![]() вот теперь буду знать, кого приглашать на пресс-конферецию и кто согласится, да, Наталка? ![]() у меня вопрос к юристам наверное ![]() возле рынка Троещина вещевая есть магаз АТЛ рядом с МРЕВ раньше возле самого магазина была бесплатная парковка - возле МРЕВ платная теперь там повесили знак - платная парковкаж какой то Частный предпринематель, заключил насколько мне улалось выяснить, договор с киевавтодором или ещё чего то там, согласно которому он берет плату за эту типа платную стоянку, на руки выдает корешки талонов - не муниципальных киевских, которые на зоны, а свои... там работают у него стажеры - которые сбственно и берут плату (причем за час а не за 15-30-45 или сколько там надо минут, как в Киеве). Так вот - вопрос - насколько правомерные его действия по такому роду деятельности??? и вообще - как таких слать куда подальше? я готов был купить талон киевпарктранссервиса, и тогда я бы знал куда идут эти деньги (ну во всяком случае надеялся что именно туда ![]() Жду дельных ответов\советов Думаю скорее не по теме блокировки колёс - но все же с парковочной мафией связано ![]() Даю справку: если по парковке есть Решение Районной рады и она коммунальная, если она обслуживается Киевтранспарксервисом - то тогда, да... нужно покупать талоны. Если это просто частная инициатива мелкого коммерсанта, то он должен с вами заключить договор на предоставление услуг, где все будет четко оговорено - за что берутся деньги, какую ответственность он несет и проч. в ином случае - сшибание бабла есть вымогательство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
нормульно)) а то очково было тачку иногда бросать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки ![]() наблюдал рядом с Владимирским рынком... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() мне можно! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() кстати кто то обещал ![]() хоть бы выложил как выглядят -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
кстати кто то обещал ![]() хоть бы выложил как выглядят я тоже хо4у себе такую наклее4ку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() И я хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() мне бы ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
хочу быть тоже защищенной
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
уже о4ередь нарисовалась)) Всем наклее4ек)) ![]() ну ты же девушкам уступишь как настоящий джентельмен ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() и мне одну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а мне 2
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Oct 22 2009, 13:42 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты же девушкам уступишь как настоящий джентельмен ))) Если у меня будет возможность взять наклее4ку,то я и тебе возьму! -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если у меня будет возможность взять наклее4ку,то я и тебе возьму! спасибочик)))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:32 |