![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Тебе Ирусик, тебе ! Ты там спрашивала кто песок так разъездил, что ты свою машинку посадила ? Так это я ! (и пусть не говорят что цыкса не едет, ЕДЕТ, особенно под настроение ![]() Я тебе еще припомню то, что ты мне кричал когда я с маздовки первой уезжала ![]() А потом про песок ... Вот это агрессивный менеджмент ![]() ![]() ![]() нененедевидблейн ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
нененедевидблейн ![]() Ира, хде фотко??? а апельсиновый сок - найдем... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ира, хде фотко??? а апельсиновый сок - найдем... ![]() О, тут уже бартер устроили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
вот она! Лучшая задница века))) ЗЫ. Правда не женская)))) В голосовалку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
В голосовалку... Отказать!!! Это не попа. Это ЖОПА!!! А по таким жопам я профнепрегоден!!!! ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
вот она! Лучшая задница века))) ЗЫ. Правда не женская)))) И вашше, Серёга, чё за фигня?? Тут такую непонятную, ну точно не женскую жопу выложил, в Фа-Фа Блым-Блым в непреличной компании замечен папарацциями... ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
кому то не нравица ЖОПА?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кому то не нравица ЖОПА? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kosss - Aug 12 2009, 08:48 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ща прибежит Катя с кучей хлебных крошек... ![]() ![]() ![]() Достаю винтовко и отстреливаю голубей на падлете... ![]() Прподажная ты шкура!!!!! вот она! Лучшая задница века))) так это кусочек...а надо полностью!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() у меня??? нее... нима... я святой... (от скромности не умру) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 12 2009, 10:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
у меня??? нее... нима... я святой... (от скромности не умру) ![]() ![]() дядя что ты такое говоришь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дядя что ты такое говоришь? ![]() конешно нема. откуда у меня то... справки??? интересно откуда??? ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
в Фа-Фа Блым-Блым в непреличной компании замечен папарацциями... ![]() ![]() ![]() Не верь глазам своим))) так это кусочек...а надо полностью!!!!!! ![]() Ну это ужо не ко мну)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так это кусочек...а надо полностью!!!!!! ![]() не надо....!!!! пожалуйсто!!!!! -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А гиде ишо фотке????
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Друг мой, ты по моему что то попутал! Покажи мне где я ЭТО ВСЕ НАПИСАЛ!? Если я написал, что не хожу и никогда не ходил к блядям - это незначит что меня не интересуют девушки! :-)))))))) Девушки по моему не интересуют только пид@расов и импотентов... По моему у тебя проблемы с восприятие того, что ты читаешь! ![]() Так что ты или читай ВНИМАТЕЛЬНО и не перекручивай или под каждым словом пиши ИМХО! А то на клевету очень похоже! Ревнуешь, епт!? Так и скажи! ![]() ))))))))) Очень надеюсь, уважаемый, что Вы это всё сможете завтра повторить мне лично на маздоФке ! До скорой встречи. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:39 |