![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
моральный ущер с твоей стороны? а чё ты не подашь встречный иск? я устал от судов,исков и адвокатов......мы ведь не в америке.моральный ущерб это такая лажа,которую практически невозможно доказать.а этих придурков динамит адвокат...)))он им соплей на уши развесил...и потихоньку бабки с них косит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да и если не сложно, напиши, что сделал из того что советовали, что помогло, а что нет. Ну и своим опытом, поделись (если можешь).
И удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Для того, чтобы нормально переносить все эти тягомотины нужно научиться получать от этого удовольствие. Ибо, точно крышу от нашей бюро/демократии может снести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ТИПА СПУСТЯ ПОЛГОДА.......... не сразу обратил внимание на даты........простите.
задним числом никто не оформит порядочность в таких случаях неуместное слово контролировать весь процесс нада от и до начиная с того, как правильно ли менты задокументировали ДТП (план-схема, протокол на виновника и т.д.), выписывать все данные на того водилу (ты как участник процесса, имеешь полное на это право знакомиться со всеми материалами/делать копии с них, подавать свои замечания/возражения относительно правильности составления каки-либо процессуальных документов), потом торбить ту страховую, подгонять ментов, чтоб побыстрее в суд материалы направили, теребить суд насчет скорейшего разрешения дела (признания его виновным в нарушении правил, повлекших за собою ДТП), получив постанову суда про его виновность, подавать в суд на возмещение ущерба (материального и морального) удачи! При признании виновным Рекомендую, не просить о лишении прав Ответчика, а наложить на него санкцию в виде админ штрафа, чтоб человек расслабился/успокоился, что типа легко отделался (права не забрали), и спокойно заплатил штраф. И как только это произойдет, ПО ПОЛНОЙ программе подавать на него Гражданский иск "О возмещении материального и морального ущерба, причиненного в результате ДТП" Кстати, моральный ущерб Реально взыскать , только при наличии медицинского подтверждения. а кстати, да, если есть телесные, можно инициировать возбуждение уголовного дела, чтоб клиент не спрыгнул Возбуждение уголовного не так просто. Ущерб должен быть не меньше, чем средней тяжести, повлекший временное растройство здоровья/временную нетрудоспособность. Надеятся на что либо Хорошее вообще не стоит. Это всё сплошной головняк. Сочуствую. Удачи. Хорошо что жив остался, а остальное мелочи, железо. Сообщение отредактировал Stradik - Apr 24 2008, 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
люби друзи....)))помогите понять постанову суда.
16.6. против 8.7.3.(я этого точно не делал))) Але під час розгляду справи в суді не було достовірно встановлено ,хто ж з водіїв порушив ПДР,тому суд приходить до висновку,що в діях обох водіїв міститься порушення ПДР. Однак вина водія ДЕУ ,у порушенні ПДР України ДОВЕДЕНА протоколом про адмін.правопорушення(16.6не уступил ,поворачивая на лево),схемою ДТП,поясненнями водія МАЗДА,свідка....,висновком експерта. ПОСТАНОВИВ Провадження по справі про притягнення ДЕУ до адмін відповідальності по ст.124 КПАП України закрити. Получается,что его админку закрыли...признав его виновным?правильно я понимаю? Рассмотрение моей админки(8.7.3.красный свет) на 23 мая.... ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ(регулируемый)НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОЮДНОЙ ВИНЫ......ИЛИ Я НЕ ПРАВ?????????????????????????????????????????????????????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
люби друзи....)))помогите понять постанову суда. 16.6. против 8.7.3.(я этого точно не делал))) Але під час розгляду справи в суді не було достовірно встановлено ,хто ж з водіїв порушив ПДР,тому суд приходить до висновку,що в діях обох водіїв міститься порушення ПДР. Однак вина водія ДЕУ ,у порушенні ПДР України ДОВЕДЕНА протоколом про адмін.правопорушення(16.6не уступил ,поворачивая на лево),схемою ДТП,поясненнями водія МАЗДА,свідка....,висновком експерта. ПОСТАНОВИВ Провадження по справі про притягнення ДЕУ до адмін відповідальності по ст.124 КПАП України закрити. Получается,что его админку закрыли...признав его виновным?правильно я понимаю? Рассмотрение моей админки(8.7.3.красный свет) на 23 мая.... ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ(регулируемый)НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОЮДНОЙ ВИНЫ......ИЛИ Я НЕ ПРАВ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Можешь отсканить постанову, тока четабельно и вывесить здесь....потому что надо видеть весь текст Постановления, ибо так тяжело прийти к верному выводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 05.03.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ну что, как дело то окончилось? Формулировка очень странная!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
паходу либо незакончилось, либо нехорошо!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:45 |