![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Или в поиске номерков телефонов разборок.
что бы забрать машину из Одессы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Привет!
Давай более подробно. Что нужно? Чем больше инфы, тем лучше помощь! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Давай информацию, поможем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Для начала нужен радиатор
Ну а потом уже фары, крыло левое, бампер, капот, решетка радиатора, левый поворотник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Для начала нужен радиатор Ну а потом уже фары, крыло левое, бампер, капот, решетка радиатора, левый поворотник... Давайте вин код ![]() И если кузовщина Б/У цвет имеет значение ? Да и желательно оставить свои контакты, чтоб мы могли сообщить сразу если что то будет ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Aug 25 2009, 10:28 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Давайте вин код В ]]>гараже ]]>у него есть все, белая мазда 626 1990 года
![]() И если кузовщина Б/У цвет имеет значение ? Да и желательно оставить свои контакты, чтоб мы могли сообщить сразу если что то будет ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мазда 626ГД 2.0инж. 1990г. седан
Радиатор обычный, без датчика температуры на нем. Пока важно забрать машину из Одессы, а без радиатора она как то плохо ездит ![]() Радиатор нужен желательно в кратчайшие сроки.... идеально было бы сегодня - завтра Возможно в таком варианте я бы с утра постарался выехать в Одессу на автобусе, дабы успеть назад до темноты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
Или в поиске номерков телефонов разборок. что бы забрать машину из Одессы ![]() если в одессе не найдеш могу дать номер тел.в хорькове и в симферополе.доставка за сутки через гюн сел.ребята очень хорошо роботают с под земли достанут все что надо.и главное провереные. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Гива Пасиб конечно, но этот вариант не сильно подходит.... слишком долго.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё актуальна..... так же + к Одессе, так как там должно быть дешевле чем в Киеве. Тут радиатор б/у от 100 баксов и выше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё актуальна..... так же + к Одессе, так как там должно быть дешевле чем в Киеве. Тут радиатор б/у от 100 баксов и выше отзвонился знакомй мальчик занимаетса розборкой.б.у нет. говорит уже за месяц 15 машына пришло и радиаторы все убитые соты все посыпаны.сказал что новый может зделать за 123 дол.ето все в тичении дня.если тебе надо в течении дня по приезду в одессу поставить радиатор и уехать то могу тебе его за день до приезда заказать.а там встретимся и забереш у него утром.а если у меня и получитса могу утром встретить с автобуса или поезда если на самом деле так срочно нужна помощь |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем такой расклад.
Надыбал в Киеве радиатор за 80 баксов, б/у. Пока его не видел... так же был вариант с новым за 95 на оболоне правда под заказ и ждать 10 дней как минимум. В виду того что планы мальца поменялись и буду я где то в воскресенье в Одессе, а так же буду ещё и в понедельник, есть ещё время посмотреть варианты. 2 гива 123бакса многовато.... срочность и все такое я понимаю, но блин реально дорого. Но все равно спасибо ![]() Зы. чёт мне так кажется, что сей девайс я буду переть из Киева. Приезд в Одессу планируется пока на автобусе, но возможны варианты. В случае если все закончится автобусом, буду признателен если меня от клеверного моста кто то подкинет до куяльника, где собсно и стоит моя маська. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем такой расклад. Надыбал в Киеве радиатор за 80 баксов, б/у. Пока его не видел... так же был вариант с новым за 95 на оболоне правда под заказ и ждать 10 дней как минимум. В виду того что планы мальца поменялись и буду я где то в воскресенье в Одессе, а так же буду ещё и в понедельник, есть ещё время посмотреть варианты. 2 гива 123бакса многовато.... срочность и все такое я понимаю, но блин реально дорого. Но все равно спасибо ![]() Зы. чёт мне так кажется, что сей девайс я буду переть из Киева. Приезд в Одессу планируется пока на автобусе, но возможны варианты. В случае если все закончится автобусом, буду признателен если меня от клеверного моста кто то подкинет до куяльника, где собсно и стоит моя маська. v lybom slychie rishatj tebe po povody czenu.moevo interesa zdesj net prosto xochetca pomoch.sam prosto byval v takix setyaczyjax.mir zge ne bez dobryx lydej.skinj mne v lichky svoj nom.mob.ja tebja nabery shtoby vstretitsa v odesse. |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем вопрос решил в Киеве. Надыбал радиатор почти новый за 76баксов. Ну что же, осталось его дотарабанить до Одессы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! И огромное спасибо всем кто отозвался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Привет! На всякий случай запишии и мой т. 80677 один 2 один 6 один 7 если встретить некому будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё не все...
![]() Ребят, огромная просьба, если кто то из вас ездит или будет ехать сегодня - завтра мимо Куяльника (авторынка) можете заскочить по адрессу ул. Ленина 153 частный дом, сразу за поворотом с объездной дороги (точнее адресс с справки о ДТП Одесская обл. Беляевский р-он. с. Усатово ул. Ленина 153) Там стоит моя машина. Цель, заглянуть сквозь забор стоит ли она там вообще или нет. Ибо дом этого штриха из-за которого все это произошло, и честно говоря какой то он странный... Немного настораживает его доброта и лояльность + какие то странные мутки..... дабы ниче не придумал. Заходить не надо, просто посмотреть с улици. Плизззз.... Если я не ошибаюсь, это здесь (на картинке) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ещё не все... ![]() Ребят, огромная просьба, если кто то из вас ездит или будет ехать сегодня - завтра мимо Куяльника (авторынка) можете заскочить по адрессу ул. Ленина 153 частный дом, сразу за поворотом с объездной дороги (точнее адресс с справки о ДТП Одесская обл. Беляевский р-он. с. Усатово ул. Ленина 153) Там стоит моя машина. Цель, заглянуть сквозь забор стоит ли она там вообще или нет. Ибо дом этого штриха из-за которого все это произошло, и честно говоря какой то он странный... Немного настораживает его доброта и лояльность + какие то странные мутки..... дабы ниче не придумал. Заходить не надо, просто посмотреть с улици. Плизззз.... Если я не ошибаюсь, это здесь (на картинке) Не обещаю но постараюсь, просто завтра отправляю друзей в штаты ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
если не трудно
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:15 |