![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Лавилько, надеюсь не увидеть тебя в этой номинации в след. году
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
а где Фея?
![]() выбрал, не скажу..... -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
а где Фея? ![]() Вот и я в шоке ![]() Вставьте тогда Саню Upss, раз Еву вычерклули. Или Кирила Fort Knox, если Саня по каким-то критериям не подходит. Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вот и я в шоке ![]() Вставьте тогда Саню Upss, раз Еву вычерклули. Или Кирила Fort Knox, если Саня по каким-то критериям не подходит. тогда нас вместе с тобой ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а где Фея? ![]() выбрал, не скажу..... Вот и я в шоке ![]() Вставьте тогда Саню Upss, раз Еву вычерклули. Или Кирила Fort Knox, если Саня по каким-то критериям не подходит. не хочу. мазда была то Upss добавила Сообщение отредактировал Графиня - Aug 14 2009, 09:59 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирил, огромное спасибо, но в силу профессиональной занятости с 5 сентября - в мероприятиях принимать участие буду он-лайн из какой-нибудь жаркой экзотической страны. Хм.я тоже на слёт не попадаю ![]() и у меня 5-го сентября движуха похлеще будет ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 13.04.2009 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: OPEL ASTRA GTS ![]() |
Бабуин местный(( М-да, за меня много голосов(( ....мда за тебя приличненько!!!!.....палучи еще +1 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 13.04.2009 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: OPEL ASTRA GTS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
продам один голос в любой номинации
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
))))))))))) А теперь все вспоминаем уху - шашлыки ))))))))))) Фил, ты смотри, а то выиграешь, и как приз - станешь маздоводом Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
ЛиФФ +1
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Лавилько, надеюсь не увидеть тебя в этой номинации в след. году ![]() ![]() сам надеюсь не меньше.... ![]() +1 за Юрия Андреевича -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я- за себя
![]() но до лидера мне далеко.... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Эх, а я ужо проголосвал... а тут Саньку upss добавили
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Ангел))
Сообщение отредактировал frv - Aug 14 2009, 20:02 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Бабуин +1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 13:55 |