![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа хэтчу баклажан (если не ошибаюсь) на героев сталинграда прям на светофоре в 14.15 , не розглядел номера , но увидел наклейку слёта, ехал он в сторону минской.
фа-фа Nimfamanja4ka!!! ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
фа-фа Серёга на малиновского у Сильпо в 17:15. неужели ты не слыхал мой отчаянный сигнал?
Сообщение отредактировал yats_13 - Aug 25 2009, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
фа-фа м3racer и Аmigo на Пшеничке
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
afaf серому хетчу в 14-00 на краснозвездном 123, возле Укрсоцбанка. номер 5394 и рекдама слета на заднем стекле. ПаКо фа-фа хэтчу баклажан (если не ошибаюсь) на героев сталинграда прям на светофоре в 14.15 , не розглядел номера , но увидел наклейку слёта, ехал он в сторону минской. Сорока Фа-фа Сергуччо в Караване ![]() Фа-фа Бирчу на Красноармейской ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
23-го фа-фа КУкусе флаером под дворник во дворе
фа-фа около 8,20 S.oleg при повороте на Краснозвездный Фа-фа девушке на СХ-7 с номерами 7950 с рамками маздаклуба, а в ответ тишина -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ответное Фа-фа сразуже красной М3 хетч 6555
Неплохо до поворота на Ахматовой проехались по Днепровской набережной... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ответное Фа-фа сразуже красной М3 хетч 6555 Неплохо до поворота на Ахматовой проехались по Днепровской набережной... это Зерыч -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
фа фа сегодня на Кинотеатре КИЕВ Alex Birch ....
![]() ![]() фа фа Hachik..........на Петровке...богатым будешь!!!!!!!!!сразу не признал........... ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа фа сегодня на Кинотеатре КИЕВ Alex Birch .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Фа-Фа сегодня Амиго на маке (Петровка) около 17.00
Фа-Фа вчера Sid на маке (Харьковская) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
AF AF цыксе Chayka на Горького около 19.00
![]() ФА-ФА вечером синему хэтчу номера СА....... на парковке Материка с рекламой слета ![]() Фа-ФА белому хэтчу на Л.Украинке около 23.00 ![]() ФА-ФА Ангелу и Лельке ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 25 2009, 22:23 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
и еще забыла... сегодня на территории бывшего ЗАО"Любава" машке 6.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фа-фа. у родителей был... Ты чтоли на Г.Сталинграда живешь, где-то в 16-х домах? Неее, я дальше ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Фа-ФА ма3шке черного цвета(номера не помню) с клубными рамками, выезжающей сегодня где-то в 7.30 со стоянки, которая находиться возле МЕТРО на Позняках----вижу тебя почти каждый день, только ты уже выезжаешь со стоянки, а я только подхожу к ней, поэтому пофафакать полноценно никак не получаеться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ЫЫЫЫЫЫ, звыняй дядько, еси ты говоришь в 10 утра, то меня везли, а я спал)))))))) Если в 22-00, то я пипец как торопился, хотели на салют успеть ![]() Так что фафа туточки)))) Нет, я тебя видел ровно без 10 минут 10-го утра!!! А за кермом кто сидел, твой клон??? Хорошая копия :-) Мысленный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа, блым-блым ма3шке бордового цвета 9913 в 8:35 на проспекте Победы (между площадью Победы и Воздухофлотским мостом).
Ответко аварийкой увидал. с утречком. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 26 2009, 07:59 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нет, я тебя видел ровно без 10 минут 10-го утра!!! А за кермом кто сидел, твой клон??? Хорошая копия :-) Знач либо ты меня видел позже и не на глыбочицкой либо ты меня спутал с Сусликом, патамушо до контрактовой он меня довез ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
ФаФа бордовой ма6ке с рекламой слета на заднем стекле вчера около 18-00, на въезде в Кончу Заспу, только и успел рекламу разглядеть в зеркало.
Сообщение отредактировал maximus1978 - Aug 26 2009, 08:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:32 |