![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
А кто меня сегодня утром обфафакал на мосту Святошино???? Увидела только что темненькая троечка с наклейкой)
Фа-Фа там же темной шестерке АА 2861 СР с рекламой слета. И фа-факала и блымала никакой реакции... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
А кто меня сегодня утром обфафакал на мосту Святошино???? Увидела только что темненькая троечка с наклейкой) Фа-Фа там же темной шестерке АА 2861 СР с рекламой слета. И фа-факала и блымала никакой реакции... ![]() если сильно рано, то я мог...просто не знаю машины твоей и помню, что утром кого-то по дороге домой ФАФАкал... ФАФА синей тройке хэтч с номерами СА 3736 на краснозвёздном часов в 7 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
одна техничка, вторая возит директора ![]() дык я тоже директор Клево! Белая техничка... не, техничка золотистая ![]() после сегодняшнего походу таки техничкО я... -срезали ненужный аппендикс подруге.+1 трофей ![]() -в перерыве поработала -отбуксировала своим тросом джипу с закончившейся горючкой -прикурила в левом ряду на набережной заглохший ренжик своим прикуривателем.Потом отбуксировали Собственно нормальный типичный день белокурого существа... ![]() фа-фа цексе белого цвета ТЦ олемпийский 0050( не помню ник ссори) вчера 17.35 kym Фа-Фа там же темной шестерке АА 2861 СР с рекламой слета. И фа-факала и блымала никакой реакции... ![]() Seriy Фааааап-фаааааа-фааааа всем кто проезжал и видел мну стоящую против движения на набережной в левом ряду. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А кого я сегодня на Петровке обфафакал? 6new 3418 - не узнал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
если сильно рано, то я мог...просто не знаю машины твоей и помню, что утром кого-то по дороге домой ФАФАкал... Ну не совсем рано.... Часов в 11-11.30 ))) Серебристая рыкса с рекламой слета) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
фа-фа Икраму на Харьковском в 19.40
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Ну не совсем рано.... Часов в 11-11.30 ))) Серебристая рыкса с рекламой слета) не, тогда не я...я там в 8 проезжал) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа тёмной троечке с наклейкой слёта сегоня в 14.10 на набережной. № 5394. Я как раз ехал с обклейки. Завтра выложу фоты.
Фа Фа троечке седанчегу на Русановке в часа четыре. № 5645, кажись.... Сообщение отредактировал Kosss - Aug 26 2009, 22:31 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа Фа тёмной троечке с наклейкой слёта сегоня в 14.10 на набережной. № 5394. Я как раз ехал с обклейки. Завтра выложу фоты. ПаКо седанчегу на Русановке в часа четыре. № 5645, кажись.... Chaotic -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фааааап-фаааааа-фааааа всем кто проезжал и видел мну стоящую против движения на набережной в левом ряду. ![]() ![]() ![]() Фаааа-фа, спасательница года ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
фа-фа Икраму на Харьковском в 19.40 и тебе фа фа .. кстате я вроде твою машинку еще видел на бульваре верховного совета 12 б кажеться .. Фа фа Бирчу сегодня в Шато .. и спасибо огромное за консультацию .. жаль что не долго был с нами .. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Aug 26 2009, 23:57 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Пешеходное фа-фа Графине на сузе на Раисы окипной вчера часов в 17,30Ж)
ушла через двойную сплошную во дворы и за тобой потом ешё 3 девчёнки на машинках ![]() по ходу они думали ты знаешь проезд ![]() Молчаливое Фа-Фа Ириске вчера часов в 19,30 вечера на проспекте победы под берестейкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Фа-Фа вчера на Подоле белой м6 нью с наклейками слёта
от Витары чёрной (по рельсам обогнал) блым-блым увидел можешь не отписываться ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фафа Бендер Родригес
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фафа Бендер Родригес ![]() Ога... Фа-фа, с утречком ![]() ты чо полосы нарушаешь, а ??? С той полосы тока поворот налево. ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 27 2009, 08:10 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
фа-фа злостной МПС 6 с флажками на крыше в 7:30 на почтовой. стоя на стрелке, у меня аж машина дёрнулась! разве можно так ездить, А??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ога... Фа-фа, с утречком ![]() ты чо полосы нарушаешь, а ??? С той полосы тока поворот налево. ![]() Так увлекся фафаканьем, что провтыкал перестроится ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:48 |