![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ФА-ФА вчера днем машинке Леши Хаотика на Русановке. Был ограничен во времени и не стал тебе звонить, а дома обнаружил, что надо было....
ФА-ФА красной (или не очень красной, не разобрал) СХ-7 7543 (по-моему). Сигналил тебе сзади, но ты не видел. Пришлось на Левобережке тебя обогнать и поморгать аварийкой ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если я не ошибся, то Фафа пешему Максимусу на авторынке на Столичке (я в МРЕО штрафы снимал).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа Ash-у утром на Телиги....
Сообщение отредактировал Fes-sport - Aug 1 2009, 13:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фафа Моника на дорогожицкой/хохловых на светофоре в 18.00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
-------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
фа фа на Патона м3 чёрной 6076, спасибо что пустил вщемиться.....немного спешил...
![]() Сообщение отредактировал scorpio - Aug 1 2009, 14:18 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вчера биби чёрной 6мпс на минской,!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа белой троечке на Сталинграда у меня под домом. я тебе из окна рукой махал
![]() ![]() ![]() З.Ы. Фа-фа всем обретающимся сегодня на пшеничке. а их было... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Фа-фа черной троечке 6767 на Позняках часов в пять, ты летел по левому ряду в сторону Харьковской, а я поворачивала на мост
![]() Сообщение отредактировал Veronni - Aug 2 2009, 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
фа-фа лимоной 3 на рынке петровка в 14:17 с номером 5577 , я стоял на аварийке на остановке .
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Aug 2 2009, 19:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Фафа вчера ночью машине каркасса на улице, которая к эпицентру от перова идёт фа-фа 7779 Sunique где-то в районе Шулявки в субботу симпотичная маська! Сообщение отредактировал Iriska - Aug 2 2009, 20:54 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ФА ФА Машинке ZiKa на Бажана =))... Ехал как бабушка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Двойное ФА - ФА сегодяна на Русановку тебе и Лехе Хаотику. Фафа, черт, а я два дня ездил не заметив, когда мне девушка моя грит у тебя ФАФа на стекле ...ЛОЛ)))) я там работаю на Русановке))) а ты что там гулял ? Цитата ФА-ФА вчера днем машинке Леши Хаотика на Русановке. Заезжай))) Цитата фафа Хаотику у его работы Лена, спасибо за консультейшен. Фафа, Бабуину, и сегодня белой тройке на аварийках не доезжая до петрофки. Саня Бабуин! ЗачОтно подсветку сделали. Крассный Яд))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
afaf банде троек и не только на богдана хмельницкого =)
сегодня вечиром =) Сообщение отредактировал FIN - Aug 2 2009, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
afaf банде троек и не только на богдана хмельницкого =) сегодня вечиром =) ничёссе тройки нашёл! ![]() меня с Джоном не заметил? ![]() Икрам, да ты гонсчег ещё тот! Только не прижимайся так вправо, тебя 2 раза закрывали в правом ряду, я ж тебе место всё время держал в левом ![]() Респект, честно, не ожидал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Икрам, да ты гонсчег ещё тот! Только не прижимайся так вправо, тебя 2 раза закрывали в правом ряду, я ж тебе место всё время держал в левом ![]() Респект, честно, не ожидал ![]() )) так я так и ехал ибо ты в тылу был ... а я не всем в тылу у себя доверяю )) ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
фа-фа 7779 Sunique где-то в районе Шулявки в субботу симпотичная маська! спасибо за комплимент...ей приятно) сорь, что не увидел, но ответное ФАФА посылаю) ФАФА сегодня Бабуину на набережно-крещатицкой на перекрёстке с валами из Эво часов в 9...не сигналил потому что не понял бы) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Фафа перепуганной Монике на чайке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Фа Ash-у утром на Телиги.... ![]() рано ездим в выходные ![]() мах-мах лапой сегодня утром Dancer`y на Черновола ... сори, поздно заметил... отгонял подозрительный опель справа .. ))) блым черной СХе со встречки в субботу около 8:45 на просп. Героев Сталинграда... Сообщение отредактировал _ash - Aug 3 2009, 07:37 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:16 |