![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
брысь
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот тебе и здрасти ![]() И здесь деньги Ахметова творят чудеса ![]() ![]() Каюсь.... В Харькове девочек больше! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а кто-то вроде обещал Финик поклеить, или мне кажется? ![]() меня принудили к поклейке. я пока жду. смогу ездить с наклейкой 2 недели, до 4-го сентября -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Донецк говорите самый активный регион? А сколько же из Донецка обклеилось машин к слету?! Правильно.. Ровно 0... Активность это не только разговоры и флуд, а еще и дело и помощь иногда. ![]() Бед обид,накипело А что кто то отправил макет в векторе на почту? МНЕ КАЖЕТСЯ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ или нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПРОСИТЬ? БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, отправьте ПОЖАЛУЙСТА макет в векторе на адрес DONBEAR@MAIL.RU СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А что кто то отправил макет в векторе на почту? МНЕ КАЖЕТСЯ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ или нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПРОСИТЬ? БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, отправьте ПОЖАЛУЙСТА макет в векторе на адрес DONBEAR@MAIL.RU СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Не надо кричать! Макет просил только Чемпион и я ответила что он у Кати и обращаться к ней -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
А что кто то отправил макет в векторе на почту? МНЕ КАЖЕТСЯ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ или нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПРОСИТЬ? БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, отправьте ПОЖАЛУЙСТА макет в векторе на адрес DONBEAR@MAIL.RU СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Переадресовал тебе письмо от Кати) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Харьков RAPа сити!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
и почему-то Харьков без лишнего крика и т.д молча обклеился на 95%
И ничего не мешало и проблем не возникало... Донецк говорите самый активный? Поговорить мы все гаразд. А помочь сделать рекламу слета, хм....наверное что то мешает очень Сообщение отредактировал Графиня - Sep 4 2009, 23:08 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
и почему-то Харьков без лишнего крика и т.д молча обклеился на 95% И ничего не мешало и проблем не возникало... Донецк говорите самый активный? Поговорить мы все гаразд. А помочь сделать рекламу слета, хм....наверное что то мешает очень Щас голосовалку подправим, быстренько обклеятся ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас голосовалку подправим, быстренько обклеятся ![]() +100 ![]() А то Алеххх клеится за весь Донецк ![]() поговорить мы все любим.Но есть еще и дело ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
каюсь, был в хлопотах весь
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 14:12 |