![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
Отписываемся или все на морях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Я буду, и надо чтоб все желающие и могущие приехали тоже, надо будет обсудить некоторые организационные вопросы по-поводу самого слета и его рекламы у НАС в регионе!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Я буду, и надо чтоб все желающие и могущие приехали тоже, надо будет обсудить некоторые организационные вопросы по-поводу самого слета и его рекламы у НАС в регионе! Маякнете мне если я не успею, куда подъехать! 80503474515 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Скорее всего не буду: друзья приехали с ними надо побыть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Скорее всего не буду: друзья приехали с ними надо побыть ![]() Валерчик, ты шо перекурил))), это ж Донецкая маздофка ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Нед, просто не врубился сразу.. аааахххаххахахахахахахахахаххаахахаха ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ахахахахахахахахахахахахахаххаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
будем!!!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:56 |