![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
есть комп у меня дома. есть безлимитный инет от Айпинета. Айпи динамический.
есть комп у товарища. тоже безлимитный инет, но от кого-то другого. айпи тоже динамический. задача - перебросить файл большого размера с компа на комп (фильм). и так пару раз в неделю нужно. как сегодня решили - через Стронг-ДиСи (через хабы). скорость нормальная, вроде как вариант решения задачи, только по времени немного затратный, пока Стронг прохэширует файл... но хочется чего-то типа сети "замутить". или это нереально в наших условиях? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Если динамика,тогда ищешь шаровую ftp желательно в зоне ua-ix и на ее выливаешь, а человек потом заберет (про этот вариант ты в курсе, обсудили уже). С таковой шарой могу помочь.
По линкованию 2 компов с динамикой - чуть по позже постараюсь найти софтварное решение... Если задачу немного изменить ![]() Если у тебя адрес статический, то ты можешь открыть RDP на свою машину и дать права этому человеку на вход и изменение файлов по сети. Либо, опять же при статическом ip поднять у себя ftp (FYI) ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Даров!
Айпихи динамические и честные (белые) или оба за NATом? Можно FTP поднять, если IP динамический, но честный, как у укртелекома, скажем.... Сообщение отредактировал DoZeR - Aug 29 2009, 22:06 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
привет. не знаю. как узнать? Посмотри по самому IP на компе. Если начинается на 10.х.х.х , 172.16-31.х.х, 192.168.х.х , тогда серый. Если другой, тогда белый. -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Из области я пиарюсь:
Передать файл Многие из нас обращаются к файл-хостингам с целью передать единственный файл единственному человеку. Всякое бывает: не сработала передача файла в любимом Instat-Messenger'е, в почту не влез и т. д. После факта успешной передачи ссылка на файл становится ненужной, и файл лежит на хостинге, пока его не удалят. Иногда бывает и посложнее: файл приходится резать на куски из-за лимита по размеру, или даже запаковывать в архив с паролями из-за проблем с копирайтами. Я постарался облегчить эту задачу, создав сервис JetBytes.com. Он упрощает передачу файла до одного клика. Отличительный принцип сервиса: файл по пути нигде не хранится. Это позволяет (теоретически) передавать файл любого размера. Не нужно ждать, пока файл загрузится на сервер: ссылка на закачку доступна сразу после выбора файла. Её нужно передать получателю и, не закрывая окно браузера, дождаться окончания передачи. POST-запрос из браузера отправителя работает параллельно с GET-запросом получателя. Преимущества: 1. минимум действий: отправка файла проще, чем по почте; 2. не нужно ждать завершения Upload'а, можно бросить ссылку получателю и уйти на кухню пить чай; 3. суммарное время передачи примерно вдвое меньше, по сравнению с передачей через файл-хостинг; 4. есть возможность наблюдать за процессом передачи на протяжении всего процесса. Текущие недостатки: 1. принципиально невозможна закачка в несколько потоков (браузеры ещё не научились делать многопоточный POST); 2. одноразовость ссылок на получение: если перед отправкой попытаться открыть ссылку самостоятельно, получатель её больше не откроет; 3. несовместимость с некоторыми менеджерами закачек (Download Master), которые рвут соединение по ходу закачки. Над последними двумя недостатками в настоящее время ведётся работа: планируется частичная поддержка докачки (с места, где передача была прервана), а с менеджерами закачки предполагается «разговаривать» специальным образом. источник: http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/55039/ -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
... а шоб не гимориться с поднятие ftp перекиньте через аську. :-)
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри по самому IP на компе. Если начинается на 10.х.х.х , 172.16-31.х.х, 192.168.х.х , тогда серый. Если другой, тогда белый. на компе айпишиники от роутера ![]() мой айпи на СтронгДС: [23:16] *** Тема :" Lanet Network Direct Connect Hub [23:16] <Botinok> - [::] Your info: - [::] Nick: Sergu44o - [::] Class: Guest (0) - [::] IP: 82.193.97.75 - [::] Country Code: UA ]]>http://www.db.ripe.net/whois?form_type=sim...xt=82.193.97.75]]> Отличительный принцип сервиса: файл по пути нигде не хранится. Это позволяет (теоретически) передавать файл любого размера. Не нужно ждать, пока файл загрузится на сервер: ссылка на закачку доступна сразу после выбора файла. Её нужно передать получателю и, не закрывая окно браузера, дождаться окончания передачи. POST-запрос из браузера отправителя работает параллельно с GET-запросом получателя. кто-то пробовал? ... а шоб не гимориться с поднятие ftp перекиньте через аську. :-) попробовали как самый первый вариант. скорость очень низкая. |
![]() |
|
![]()
|
|
... а шоб не гимориться с поднятие ftp перекиньте через аську. :-) ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на компе айпишиники от роутера ![]() мой айпи на СтронгДС: [23:16] *** Тема :" Lanet Network Direct Connect Hub [23:16] <Botinok> - [::] Your info: - [::] Nick: Sergu44o - [::] Class: Guest (0) - [::] IP: 82.193.97.75 - [::] Country Code: UA ]]>http://www.db.ripe.net/whois?form_type=sim...xt=82.193.97.75]]> Ясно, тогда лучше последовать совету Isiki... так проще будет ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кстате человечество уже придумало флешки более чем на 8 гиг и USB винты... шоб болванками не болваниццо...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате человечество уже придумало флешки более чем на 8 гиг и USB винты... шоб болванками не болваниццо... Это, наверна, Бендер придумал, а не челавеки... Я те щаз вспомню игры на 3.5`дискетах! ![]() ага, вот оно что было... ловлю. 27 мб за 8 минут от тебя до меня .... скорость 54 Kbps... Потом расскажешь как тест с человеком не девушкой прошел ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, наверна, Бендер придумал, а не челавеки... Я те щаз вспомню игры на 3.5`дискетах! ![]() 27 мб за 8 минут от тебя до меня .... скорость 54 Kbps... Потом расскажешь как тест с человеком не девушкой прошел ![]() а вам в игры на 5,25" дискетах не довелось играть? эх, молодежь... ![]() расскажу обязательно. если скорость будет супер, то это снимет все вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вам в игры на 5,25" дискетах не довелось играть? эх, молодежь... ![]() А на касетах к первому Поиску??? или к Спектруму??? а для такой гадости как Альтаир. которая тока Асемблер воспринимала... А есле еще вспомнить Искру... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 29 2009, 22:57 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А на касетах к первому Поиску??? или к Спектруму??? а для такой гадости как Альтаир. которая тока Асемблер воспринимала... А есле еще вспомнить Искру... к первому Поиску разве на кассетах были? на кассетах с Спектруму было, да. Магнитофон Маяк, постоянные глюки... но мы не по теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
к первому Поиску разве на кассетах были? ога. но были и на 5-ти дюймовых, есле таковой имелсо... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
задача - перебросить файл Я пользуюсь ]]>TeamViewer]]> Бесплатно, удобно. Создаёт сеть типа ВПН, или для переброски файлов, или для удалённого управления компом. IP ему пофиг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:10 |