![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание?
пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание? пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? На столько плохо с утра? ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
90% пью только красное сухое вино(летом редко белого холодненького хочется).Но вина люблю только насыщенные и танинные. Французские легкие(компот) не понимаю.
виски под настроение и под сигару. Но тоже очень специфические. Арбег,Лафрог,Лагавулин ( кто знает, те поймут). Но такие напитки как раз хочется смаковать медленно и ни в коем случае ни чем не разбавлять.Тут как бы каждому свое Изредка текила.Только потому что мягче водки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
виски под настроение и под сигару. Но тоже очень специфические. Арбег,Лафрог,Лагавулин ( кто знает, те поймут). Но такие напитки как раз хочется смаковать медленно и ни в коем случае ни чем не разбавлять.Тут как бы каждому свое Изредка текила.Только потому что мягче водки т.е. нравится таки вкус? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
про виски расскажу. Нравится его привкус, в зависимости от сорта он разный. Нравится состояние после него. Легкая расслабленость,теплая кровь течет по венам, становится очень легко, многие барьеры сняты, но мозг не одурманен) На утро голова не болит
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
не, все супер, я вчера не пил. просто интересно стало после прочтения статьи про пиво... я не люблю пиво, мне не нравится вкус=)), лично для меня вкус имеет только коньяк но его я тоже не пью=)) остальное аля водка, виски, текила - вкус гадость но пью. основная причина - скорость достижения расслабления что-ли. остальные не крепкие напитки вино, ликеры привлекают имено вкусом. Сообщение отредактировал abay - Aug 8 2009, 12:53 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
т.е. нравится таки вкус? качественного напитка,да.Но только определенных марок и под свое настроение Вино хорошее всегда. Остальное см.выше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
считаешь,что у виски,водки,коньяка нету вкуса? ![]() эээ, есть, но он гадостный (для меня). у красного перца тоже есть вкус, но его ж не едят просто ложками... если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... я не люблю пиво, мне не нравится вкус=)), лично для меня вкус имеет только коньяк но его я тоже не пью=)) остальное аля водка, виски, текила - вкус гадость но пью. основная причина - скорость достижения расслабления что-ли т.е. на первом месте вкус, на втором - состояние после алкоголя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... просто крепкий алкоголь больше раздражает слизистую рта,по-этому хочеться не вкус перебить а ........ну как после красного перца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... Яж не говорю что постоянно=)) Я бы сказал что даже ошень редко. Незнаю как тебе объяснить, просто иногда понимаешь что стимулятор был бы не лишним (выпить что-то крепкое) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, есть, но он гадостный (для меня). у красного перца тоже есть вкус, но его ж не едят просто ложками... если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... т.е. на первом месте вкус, на втором - состояние после алкоголя? каждому свое эти три вида алкоголя предпочитаю потому что после каждого разное ощущение и опьянение.И все в комплексе, и вкус и после устраивает Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель +1000 ![]() ![]() ![]() расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... ![]() давно не работает Яж не говорю что постоянно=)) Я бы сказал что даже ошень редко. Незнаю как тебе объяснить, просто иногда понимаешь что стимулятор был бы не лишним (выпить что-то крепкое) самовнушение работает при мелких стрессах А когда зае*** так что или жить не хочется или кого- то прибить то возникает желание снять стресс по-другому -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Вискарь мне нравится своим действием. Очень мягкое опьянение, никаких последствий в виде похмелья, изжоги и пр. Ну и вкус конкретных марок мне нравится. Не смакую прям уж так, но определенное удовольствие получаю.
Еще пью ром, но только в смешанном виде, чистый ром даже кубинцы не особо жалуют) Коньяк раньше пил регулярно, сейчас по случаю, предпочитаю Frapin. Ну а напиток под неспешный вечерний релакс - Metaxa. Водка - Серег, попробуй Finlandia клюквенную. Я только ее пью. Можно не запивать и не закусывать вообще. Сообщение отредактировал kevindark - Aug 8 2009, 13:07 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
то что ты сказал тоже. но и вкус перебить хочется. водки, например (виски я пробовал пару раз в жизни). а когда пиво пьешь тоже чем то закусываешь?я люблю с фисташками,рыбкой....но это же не для того чтоб вкус перебить,а чтоб как раз добавить какие то вкусовые ощущения,сделать их более разнообразными.. то же и с крепким алкоголем.....сигары,икра,сыр,лимон... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Как лимон может вкус дополнить?))) Он все забивает.. его начали у нас юзать, как закусь к алкоголю, когда номенклатура вслед за начальством перешла на коньяк. Поскольку чиновничья шешура дорогой коньяк себе позволить не могла, употребляла пойло, заедала лимоном, чтоб не так противно было)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда зае*** так что или жить не хочется или кого- то прибить то возникает желание снять стресс по-другому точно,иногда прям таки и тянет напиться до полуобморочного состояния ![]() Как лимон может вкус дополнить?))) а текила??? возможно,не знаю истории употребления данного напитка,но у нас.... лизнули,глотнули,скушали..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:10 |