![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А я пить бросил)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание? пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? Мне не нравится... Но есть такое слово - НАДО ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
совсем? Да ![]() Пока что после отказа от сигарет и алкоголя мне тока хреново становится))) Давление скачет шо дурное... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ![]() Пока что после отказа от сигарет и алкоголя мне тока хреново становится))) Давление скачет шо дурное... Вооот! А уже давно доказано учеными, что употребление 100грамм спиртного в день продлевает жизнь... (это факт) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
С украинской кухней вообще мало что сочетается, кроме водки. Когда на столе, свежий горячий борщик, картошечка, сальцо, чесночок, соленые огурчики и зелень... водочка в запотевшем графине лучше не придумаешь. А селедка! Не виски же ей закусывать! ![]() Водку просто нужно понимать и уметь ее пить. ![]() Блин, аж слюни потекли. А ваще джин (50гр) + вишневый сок (200гр) + лед (много) - вот это огонь. Обожаю. И еще пиво тоже, но именно пиво а не его подобие. |
![]() |
|
![]()
|
|
В очередной раз убедился, что алкоголь не решает проблем с головой... Пока пьянючий - забывается, как протрезвел - еще хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
В очередной раз убедился, что алкоголь не решает проблем с головой... Пока пьянючий - забывается, как протрезвел - еще хуже. Так пей аккуратно... ![]() Не умеешь пить, тогда кури, хреново не будет ![]() Я пью всё, правда редко, но всегда получаю удовольствие от того, что "опрокинул"... Другими словами, если пить не хочу, то не буду... Если хочу выпить и нет желаемого напитка, пью пиво (пиво люблю очень). Любимые напитки: Коньяк - Пью мелкими глотками, люблю когда растекается по полости рата вдыхая воздух носом и ртом одновременно, смешивая аромат коньяка со свежим воздухом... А потом затяжечка сигаретки (когда курил) и глоточек кофе. ![]() Водка - просто водка, удовольствие в "ух" и закусить вкусняшками. Еще удовольствие в первом попадании в желудок, когда чувствуешь как водочка втекает. ![]() Пиво - самый любимый напиток, пью только светлое. Тёмное и всякие домешки оксамытово-хмельные не пью из-за неприятного вкуса. Из приятных, десертных, но бесполезных для хмеля пью Мартини, Ликеры (молочные, кофейные, шоколадные). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я люблю ром и виски!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Пью всё, нравится состояние после выпитого, похмельем не страдаю
![]() ![]() Самые любимые напитки: пиффко Гиннесс, водочка. Не люблю: Мартини, Ликеры, вина и т.д. P.s. Как написал выше пью из-за наступления расслаблености, вкус алкоголя не нравится(исключая пивась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://praskoveya.ru/production/strong/]]>
Оказывается, есть русский Виски. Бирч, не пробовал случаем? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:24 |