![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
дофига умника))) научись разговаривать, 18ки все с тобой понятно.... ))) Зрозумій мене правильно особисто проти тебе нічого немаю, навпаки респект бо маська в тебе зачотна! Але коли ти хочеш щось продати або купити, натомість отримуючи балаган, то це мало кому сподобається! Так спробую взяти їх ... і для цього скидую свої! Якщо невийде то буду мінятись з доплатою! ![]() П.С. Вважаю поточну ціну ДУЖЕ адекватною! во первых они тяжелые, а во вторых на любителя, ты не получишь от них того что ожидаешь хз.... в цьому можна тільки переконатись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
))) Зрозумій мене правильно особисто проти тебе нічого немаю, навпаки респект бо маська в тебе зачотна! Але коли ти хочеш щось продати або купити, натомість отримуючи балаган, то це мало кому сподобається! Так спробую взяти їх ... і для цього скидую свої! Якщо невийде то буду мінятись з доплатою! ![]() П.С. Вважаю поточну ціну ДУЖЕ адекватною! ну тогда мой совет....не спеши и не бери от мопса,поищи что-то интереснее.... у меня стояли и от 6 мопса и от 3, через неделю они мне уже не нравились((( -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
ну тогда мой совет....не спеши и не бери от мопса,поищи что-то интереснее.... у меня стояли и от 6 мопса и от 3, через неделю они мне уже не нравились((( Хм.... ну з діками МПС3 і мені все зрозуміло а от з 6ки .... ![]() Може в тебе завалялись якісь фоточки для візуальності, був би дуже вдячний! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Хм.... ну з діками МПС3 і мені все зрозуміло а от з 6ки .... ![]() Може в тебе завалялись якісь фоточки для візуальності, був би дуже вдячний! ![]() посмотрю -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Фенкс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
UP!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
up!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
VasKo, а мне напротив. на трёхе именно 3 МПС диски лучше смотряцца. ИМХО и напротив всё на 6 МПС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
поштучно продаются????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поштучно продаются???? это не твои.....это последнего рестайлинга IPM -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
тогда вопрос снимается .... правда мне казалось что с 2006 гв их всего два варианта, такие как мои, такие как на 2х литровой стоят (как в теме о продаже M3 Lafara) ну и как на сирийских в 17 радиусе, похожие на CX-7.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда вопрос снимается .... правда мне казалось что с 2006 гв их всего два варианта, такие как мои, такие как на 2х литровой стоят (как в теме о продаже M3 Lafara) ну и как на сирийских в 17 радиусе, похожие на CX-7. так этож как у Лафара и есть -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
ясно ..понял ..спасибо )
у мну просто форум как дерево по одному сообщению иза обрезаого инета на работе ..по этому большие темы тяжело пересмотреть например когда фотки не в первом посте могу дальше не удивить ((( сори за фотоп -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Діски успішно ушли. Темку можна закривати!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:20 |