![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Интересуют такие вопросы:
1) вот думаю покрасить диски стоковые в черный(глянец, не мат), интересно как будет выглядеть. Если есть у кого-то фото - выкладывайте; 2) стоковые диски нельзя ни чем покрыть, чтобы сделать их хромовыми\хромированными? Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Хром как мне кажеться не практично и может послазить.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Хром как мне кажеться не практично и может послазить. но делают вообще такую операцию?и сколько это может стоить? интересно было бы глянуть на фото до и после... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
но делают вообще такую операцию?и сколько это может стоить? интересно было бы глянуть на фото до и после... Честно даже незнаю что бы кто-то делал. свои буду где-то через недельку красить в черный глянец. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы фото черных стоковых дисков на мазду 6 новую...чтобы не пожалеть потом...еще же надо и суппорту красить, так?
И вообще, сколько в среднем стоить покрасить диски + суп? Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 14 2009, 08:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы фото черных стоковых дисков на мазду 6 новую...чтобы не пожалеть потом...еще же надо и суппорту красить, так? И вообще, сколько в среднем стоить покрасить диски + суп? от 1000 до 2500 грн. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего так цена колеблеться? Краска. сложность. разные места -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Краска. сложность. разные места ток шо нашел тел парня, которые краси мне еще на 3ку...900 грн за 1 день с суппортами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ток шо нашел тел парня, которые краси мне еще на 3ку...900 грн за 1 день с суппортами ![]() просто повезло ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто повезло ![]() я у него года 2-3 назад красил в черный мат р16 за 500 грн) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Судя по двиглу 2.0 то у тебя стоят 17-ки, когда ты покрасишь их в черный диски визуально станут намного меньше... А арки то у наших ма6ек большие... Подумай стоит ли, перед тем как красить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Интересуют такие вопросы: 1) вот думаю покрасить диски стоковые в черный(глянец, не мат), интересно как будет выглядеть. Если есть у кого-то фото - выкладывайте; 2) стоковые диски нельзя ни чем покрыть, чтобы сделать их хромовыми\хромированными? Спасибо. 1)Красить лучше порошковой краской предварительно отпескоструив диски, которая не сохнет 1 день, а около 3-х суток. Если красить поверху или с балона за 25 грн, то оно и будет у тебя столько же держаться(данная работа как раз делается в течении 1-го дня) ![]() 2)Цена за хром заоблачная. Кидал когда то ссылку Vasko - после того как он узнал цену, красить передумал и продал вообще эти диски ![]() Судя по двиглу 2.0 то у тебя стоят 17-ки, когда ты покрасишь их в черный диски визуально станут намного меньше... А арки то у наших ма6ек большие... Подумай стоит ли, перед тем как красить... каждому свое -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по двиглу 2.0 то у тебя стоят 17-ки, когда ты покрасишь их в черный диски визуально станут намного меньше... А арки то у наших ма6ек большие... Подумай стоит ли, перед тем как красить... уменя на 3ке 16 были, покрасил и норм... 1)Красить лучше порошковой краской предварительно отпескоструив диски, которая не сохнет 1 день, а около 3-х суток. Если красить поверху или с балона за 25 грн, то оно и будет у тебя столько же держаться(данная работа как раз делается в течении 1-го дня) ![]() 2)Цена за хром заоблачная. Кидал когда то ссылку Vasko - после того как он узнал цену, красить передумал и продал вообще эти диски ![]() 3 дня без машины не получиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
в черном цвете диски потеряются, попробуй какой нибудь типа графитовый и тп. то есть темный, но не черный.
вот пример черных - ]]>http://piccy.info/ru/view/a1a02bb59c1b49b0...2651e/original/]]> у тебя вообще какого цвета машина? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
в черном цвете диски потеряются, попробуй какой нибудь типа графитовый и тп. то есть темный, но не черный. вот пример черных - ]]>http://piccy.info/ru/view/a1a02bb59c1b49b0...2651e/original/]]> у тебя вообще какого цвета машина? не помню как точно называеться цвет, но не чисто черный, а типа черный искристый или как-то так..на свету немного зеленцой отдает... а есть у тебя примеры темных цветов каких-то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а мне щас за 500грн красят порошковой краской)))
1)Красить лучше порошковой краской предварительно отпескоструив диски, которая не сохнет 1 день, а около 3-х суток. Если красить поверху или с балона за 25 грн, то оно и будет у тебя столько же держаться(данная работа как раз делается в течении 1-го дня) ![]() 2)Цена за хром заоблачная. Кидал когда то ссылку Vasko - после того как он узнал цену, красить передумал и продал вообще эти диски ![]() каждому свое откуда такая инфа,что порошковая сохнет больше суток???? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне щас за 500грн красят порошковой краской))) откуда такая инфа,что порошковая сохнет больше суток???? а мне за 500 не покрасят?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а мне за 500 не покрасят?) легко) только я всегда крашу в черный мат....Крафт и Себа тоже красили в черный мат им понравилось,в серебристый глянец и белый мат еще красили а вот черного глянца еще не было....поэтому за него не ручаюсь, а так делают очень хорошо, все наши барыги шиномонтажники возят к ним красить, только при этом как минимум своих 500 клеят.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:18 |