![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Подушки проверяй
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили У меня такое в диапазоне 1900-2200 оборотов, все обьясняют это отсутствием балансировочного грузика (вала) (непомню как называется пральна) в этом моторе! Я просто кране редко езжу в этом диапазоне, так что перестал обращать внимание! Сообщение отредактировал Ganz - Aug 17 2009, 00:07 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Балансирные валы. А ты разве снял свои?! Думаю (скорее) речь шла о балансирах на рычаге переключения передач -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Балансирные валы. А ты разве снял свои?! Думаю (скорее) речь шла о балансирах на рычаге переключения передач Ребят, я в этот вопрос не углублялся, так что точно название и место расположения не скажу. Можаровский мне на вопрос о вибрации, просто на стоячей машине, сказал у вас нет балансировочных...на 6ках он есть на м3 нет.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили +1 таже проблема уже почти год, так ничего и не нашел из-за чего -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Подушки проверяй та не не подушка это. подушку менял она при трогании и на сбросе рывок в кузов отдавала. это именно перебои в работе двигателя или может дисбаланс вала,но думаю трусило-бы на высоких оборотах то-же неплохо. у меня М6 и появилась эта беда после 140тык. реально похоже на пробой зажигания в каком-то из цилиндров, но компутер ошибок не выдаёт или разброс впрыска. компрессия равная по цилиндрам. может провода поменять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
та не не подушка это. подушку менял она при трогании и на сбросе рывок в кузов отдавала. это именно перебои в работе двигателя или может дисбаланс вала,но думаю трусило-бы на высоких оборотах то-же неплохо. у меня М6 и появилась эта беда после 140тык. реально похоже на пробой зажигания в каком-то из цилиндров, но компутер ошибок не выдаёт или разброс впрыска. компрессия равная по цилиндрам. может провода поменять? Привет! У меня на М3 ситуация аналогичная между 1900 и 2200 оборотов на холостом есть вибрация, подушки проверяли (верхнюю заменили), но ситуация не изменилась. Кроме того в движении в этом же диапазоне странный звук - вроде как форсунка шумит или компенсатор, но после 2000 оборотов пропадает, двигатель работает нормально, компьютер ошибок не выдает, тянет хорошо, расход в норме. Сегодня залил в масло присадку для чистки компенсаторов, может поможет - если вибрация уйдет, то обязательно отпишусь.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили приветствую...у меня такая же болезнь!!! поеду на диагностику, пусть подухи смотрят!(((( приветствую...у меня такая же болезнь!!! поеду на диагностику, пусть подухи смотрят!(((( когда холодная, вибрация сильнее, когда прогретый мотор, не особо ощутима, но есть!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та не не подушка это. подушку менял она при трогании и на сбросе рывок в кузов отдавала. это именно перебои в работе двигателя или может дисбаланс вала,но думаю трусило-бы на высоких оборотах то-же неплохо. у меня М6 и появилась эта беда после 140тык. реально похоже на пробой зажигания в каком-то из цилиндров, но компутер ошибок не выдаёт или разброс впрыска. компрессия равная по цилиндрам. может провода поменять? У проги что сканирует наши мозги есть такая функция как стоп кадр. ее используют када чек не загорелся но есь траблы. Нада при подключенном компе спровацировать ту проблему, и комп-сканер ее зафиксирует! Привет! У меня на М3 ситуация аналогичная между 1900 и 2200 оборотов на холостом есть вибрация, подушки проверяли (верхнюю заменили), но ситуация не изменилась. Кроме того в движении в этом же диапазоне странный звук - вроде как форсунка шумит или компенсатор, но после 2000 оборотов пропадает, двигатель работает нормально, компьютер ошибок не выдает, тянет хорошо, расход в норме. Сегодня залил в масло присадку для чистки компенсаторов, может поможет - если вибрация уйдет, то обязательно отпишусь.... ![]() В мазда3 нет компенсаторов! приветствую...у меня такая же болезнь!!! поеду на диагностику, пусть подухи смотрят!(((( Не подухи это!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
У проги что сканирует наши мозги есть такая функция как стоп кадр. ее используют када чек не загорелся но есь траблы. Нада при подключенном компе спровацировать ту проблему, и комп-сканер ее зафиксирует! В мазда3 нет компенсаторов! Не подухи это!!! а что может быть, не подскажешь?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
читай пост №3 и далее... это на счёт балансировочного грузика???..а это проблематично - замене? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это на счёт балансировочного грузика???..а это проблематично - замене? Его просто нет в моторе 2.0 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Ganz' date='Aug 17 2009, 01:18 ' post='509448']
Его просто нет в моторе 2.0 [/quot можешь подсказать,, к кому можно обратиться( к мастеру) который разбирается в маздулях??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поставил сегодня новые провода-никуя не изменилось,отдал и поставил старые. короче это не провода,не свечи,не форсунки,не дросель и не разброс компрессии. интересно лямды могут так ибать? у меня вырезан кат и стоит обманка
|
![]() |
|
![]()
|
|
можешь подсказать,, к кому можно обратиться( к мастеру) который разбирается в маздулях??? Дуй на пшеничку, там есть моторист Денис, он ученик Юры Можаровского, самы толковый по моторам! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дуй на пшеничку, там есть моторист Денис, он ученик Юры Можаровского, самы толковый по моторам! я извеняюсь, не особо помню,где эта пшеничка??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ул. пшеничная номер не помню там СТОмазда, если найдут шо это за беда-напиши ок....спасибо за подсказку!))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:41 |