Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Уроды на дорогах, Как бесят му.... которые тошнят и не дают их обойти...
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 00:26
Сообщение #161

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Сорре МТС-коннект глюкает...

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 00:28

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Go to the top of the page
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Aug 17 2009, 00:27
Сообщение #162

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Меня всегда убивали люди которые говорят " я только в 4-том, не меньше 100 и т.д.
Есть хорошая пословица. "Только корова не меняет своих взглядов".
Если спешу я тоже бываю опасен, но никогда не летаю без надобности...

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 00:31
Сообщение #163

Цитата(kevindark @ Aug 17 2009, 01:26 ) *
Да я и не посылаю. Я просто не реагирую на "учителей". Хотя было-то раза 3 всего за все время, что я вожу. Два из них в первый день, когда я выехал на дороги Киева))))

Извини, но когда одно явление природах вылетело после "учебы" на 3-х полосную встречку (Днепровская набережная) - оно ехало очень даже не выйо...живаясь... (выпендриваясь, другими словами)

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 00:37

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2009, 00:32
Сообщение #164

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Ничего не понял)

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 07:19
Сообщение #165

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Сегодня очень не торопился на работу smile.gif
кто тошнил в левом, я просто повисал на хвосте метра 2-3 дистанция.

в основном быстро сваливали. а после того, как я опережал, опять становились в левый ряд mega_shok.gif

одного бородатого чувака на Мазде3 на Набережной почти до истерики довёл, он уже и ускорялся типа, и притормаживал, я на хвосте, он сначала начал руками что-то махать, потом НАКОНЕЦ-ТО свалил из левого ряда и сбоку мне что-то там махал и кричал LOL.gif но в ряд не вернулся LOL.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 08:14
Сообщение #166

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 08:19 ) *
одного бородатого чувака на Мазде3 на Набережной почти до истерики довёл, он уже и ускорялся типа, и притормаживал, я на хвосте, он сначала начал руками что-то махать, потом НАКОНЕЦ-ТО свалил из левого ряда и сбоку мне что-то там махал и кричал LOL.gif но в ряд не вернулся LOL.gif

ыыыыыыы. gigi.gif LOL.gif LOL.gif

--------------------

+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 08:28
Сообщение #167

Из: Kiev

Спасибо сказали: 70 раз(а)

напомню и тут: согласно ПДД левый ряд можно занимать только при необходимости левого поворота/разворота либо когда все заняты либо когда ты скорая или пожарка... а с таким народом который начинает упирацца мне в зад и лупить дальним делаю просто: скидваю до 50-60 плавненько и тошню... запарицца ждать пока уеду. в левый ряд я часто не лезу а по необходимости

недавно одна дура в плотном потоке решила посгонять меня в левом ряду на перова. когда поняла что дело труба решила обойти справа - дуля ей. как не пыталась влезть а самая ржака когда она таки влезла в левый ряд то ей вдруг резко надо было поворачивать направо. скажу вам так... не хотите злицца на тошнотов - соблюдайте скорость потока и не усложняйте жизнь себе и остальным

--------------------
Clint Eastwood решает вопрос... быстро и смело...

]]>www.igogoshka.com.ua]]>
Вставить ник suslik в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 08:29
Сообщение #168

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 09:28 ) *
а с таким народом который начинает упирацца мне в зад и лупить дальним делаю просто: скидваю до 50-60 плавненько и тошню... запарицца ждать пока уеду.

я тебя обгоню и ТЫ будешь тошнить за мной, но не 60-50, а 20. подходит?
+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 08:36
Сообщение #169

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 09:29 ) *
я тебя обгоню и ТЫ будешь тошнить за мной, но не 60-50, а 20. подходит?

да нивапрос... но ты же кудато спешил... и в твоей спешке ты можешь позволить себе тошнить 20 км/ч. а возможно еще и потратить минут 30 на разговоры с ГАИ?

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 08:40
Сообщение #170

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 09:36 ) *
да нивапрос... но ты же кудато спешил... и в твоей спешке ты можешь позволить себе тошнить 20 км/ч. а возможно еще и потратить минут 30 на разговоры с ГАИ?

если бы я спешил, то я обошел бы тебя справа. тут дело принципа.

а разговоров с ГАИ не будет, им не до этого.
+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 08:47
Сообщение #171

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 09:40 ) *
если бы я спешил, то я обошел бы тебя справа. тут дело принципа.

а разговоров с ГАИ не будет, им не до этого.

тоесть если бы ты не спешил то начал бы меня оттормаживать? какой герой!!! посмотрите я наказываю тошнота!!!! он лошара не дает мне шумахеру лететь по моему левому ряду...

а про ГАИ не зарекался бы... дтп еще никто не отменял... а если ты такой герой что вопреки возможности создания аварийной ситуации ты все равно оттормаживал бы тошнота то имей ввиду что не у всех такие тормоза как у тебя

ИМХО причем тут принципиальность? твой принцип наказать тошнота за то что ты уперся ему в бампер? ты не бабушка в метро чтоб я уступал тебе место

Сообщение отредактировал suslik - Aug 17 2009, 08:49

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 08:55
Сообщение #172

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 09:47 ) *
тоесть если бы ты не спешил то начал бы меня оттормаживать? какой герой!!! посмотрите я наказываю тошнота!!!! он лошара не дает мне шумахеру лететь по моему левому ряду...

а про ГАИ не зарекался бы... дтп еще никто не отменял... а если ты такой герой что вопреки возможности создания аварийной ситуации ты все равно оттормаживал бы тошнота то имей ввиду что не у всех такие тормоза как у тебя

ИМХО причем тут принципиальность? твой принцип наказать тошнота за то что ты уперся ему в бампер? ты не бабушка в метро чтоб я уступал тебе место

по пунктам.

да, он лошара, едет не в своём ряду.

читай внимательнее, я оттормаживаю плавно. но эффективно.

мой принцип - не занимай чужой ряд и не мешай на дороге другим.

млять, я никогда не пойму тормозов, которые не хотят свалить из левого ряда... у них свой принцип, видимо. я им отвечаю своим. и мне есть чем ответить...
+Quote Post
suslik
сообщение Aug 17 2009, 09:06
Сообщение #173

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 09:55 ) *
по пунктам.

млять, я никогда не пойму тормозов, которые не хотят свалить из левого ряда... у них свой принцип, видимо. я им отвечаю своим. и мне есть чем ответить...

1. а кто сказал что это твой ряд?

2. тут тебе плюс wink.gif

3. ты не царь на дороге: говоря что тебе мешают не забывай что это ты к нему подъехал а не он к тебе... и скорее ты ему мешаешь чем он тебе... если ты такой быстрый то расчитай дорожную обстановку и обойди справа. нарушаешь скорость так нарушай уже и рядность до кучиwink.gif

4. ну если у тебя принцип чтобы твои желания были проблемами других... твое право... а если тебе есть чем ответить то не забудь что у тошнота тоже может найтись чем ответить

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 09:08
Сообщение #174

Цитата(suslik @ Aug 17 2009, 10:06 ) *
1. а кто сказал что это твой ряд?

2. тут тебе плюс wink.gif

3. ты не царь на дороге: говоря что тебе мешают не забывай что это ты к нему подъехал а не он к тебе... и скорее ты ему мешаешь чем он тебе... если ты такой быстрый то расчитай дорожную обстановку и обойди справа. нарушаешь скорость так нарушай уже и рядность до кучиwink.gif

4. ну если у тебя принцип чтобы твои желания были проблемами других... твое право... а если тебе есть чем ответить то не забудь что у тошнота тоже может найтись чем ответить

1. ПДД. более медленный чувак ОБЯЗАН быть правее.

3. Я подъехал к нему потому, что он находится не в своем ряду.

4. У него не будет проблем, если он не будет мешать другим.
+Quote Post
Captain
сообщение Aug 17 2009, 09:13
Сообщение #175

Из: Харьков

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 09:55 ) *
по пунктам.

Есть более эфективный способ наказывать тошнотиков без потери времени - предварительно набиваютя шарики из подшипников и при обходе данных индивидумов справа легко роняются впереди их машин. Проверено - результат 100%.
Вставить ник Captain в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 17 2009, 09:15
Сообщение #176

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 17 2009, 08:19 ) *
Сегодня очень не торопился на работу smile.gif
кто тошнил в левом, я просто повисал на хвосте метра 2-3 дистанция.

в основном быстро сваливали. а после того, как я опережал, опять становились в левый ряд mega_shok.gif

Мля Серы й вот честно.. мечта детства стать на день гаишником и таких как ты на немецкий крест порвать. и права твои в днепр выкинуть.... Гонщики формулы 1... aggressive.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Aug 17 2009, 09:15
Сообщение #177

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Суслик, -100 .. тут я солидарен с Гуччо ... за такие выбрыик по хорошому не только оттармаживать нужно но еще и в бубен давать )))
Конечно в случае если человек намеренно не уступает .. если же просто не заметил то тут другое дело ... с каждым случается

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 17 2009, 09:18
Сообщение #178

Цитата(Captain @ Aug 17 2009, 10:13 ) *
Есть более эфективный способ наказывать тошнотиков без потери времени - предварительно набиваютя шарики из подшипников и при обходе данных индивидумов справа легко роняются впереди их машин. Проверено - результат 100%.

я против физических повреждений.

Цитата(tebedox @ Aug 17 2009, 10:15 ) *
Мля Серы й вот честно.. мечта детства стать на день гаишником и таких как ты на немецкий крест порвать. и права твои в днепр выкинуть.... Гонщики формулы 1... aggressive.gif

так стань, в чем проблема? можешь и не на день... и бабла заработаешь нормальненько, и свой ГАИшник будет в клубе, хоть и "своим" он не будет...

а по теме - мои права ты за что рвать собрался? какой пункт ПДД я нарушил, в отличие от тошнота?

Цитата(Feell @ Aug 17 2009, 10:15 ) *
Суслик, -100 .. тут я солидарен с Гуччо ... за такие выбрыик по хорошому не только оттармаживать нужно но еще и в бубен давать )))
Конечно в случае если человек намеренно не уступает .. если же просто не заметил то тут другое дело ... с каждым случается

я про намеренно, естественно.
+Quote Post
Feell
сообщение Aug 17 2009, 09:18
Сообщение #179

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(tebedox @ Aug 17 2009, 10:15 ) *

да при чем тут гонщики ...Саш ... если я еду 120 по победы в левом ряду ... передо мной возникает некое авто со скоростью 70 км/ч ... правый ряд идет с теми же 60 - 80 ...
И это авто принципиально не уступает дорогу оправдывая себя тем что мы же в городе ... тут же ограничение ...
я допустим справа не пойду его обганять ... сяду на хвост .. включю дальний и буду давить ... только если он совсем принципиальный тогда и оттормозить его могу

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 17 2009, 09:20
Сообщение #180

Цитата(Feell @ Aug 17 2009, 10:18 ) *
да при чем тут гонщики ...Саш ... если я еду 120 по победы в левом ряду ... передо мной возникает некое авто со скоростью 70 км/ч ... правый ряд идет с теми же 60 - 80 ...
И это авто принципиально не уступает дорогу оправдывая себя тем что мы же в городе ... тут же ограничение ...
я допустим справа не пойду его обганять ... сяду на хвост .. включю дальний и буду давить ... только если он совсем принципиальный тогда и оттормозить его могу

+1
Даже по правилам есле уж на то пошло, ограничаловко на Пр. Победы 80 висит... так шо оправдывать в данном случае то что город - Фбабруйск...

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 09:22

--------------------

+Quote Post

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic