![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вот и я об этом. Так что "тошнот" или "быдло"(все с твоих слов) имеет право ехать в левом ряду. Ира, опять таки не мешая другим... есле оно едет 70 км, правые 2 ряда едут также, но оно видетеле вылезло в левый патамушо свободнее но едет даже медленнее чем правые два - это не тошнот и не урод??? а перед ним дорога свободная - метров на 700-800... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
у меня ближний постоянно включен, для висения на хвосте этого достаточно, я дальний в этом случае не включаю. дальний + стробоскопы если я тороплюсь. Серёга, а стробоскопы легальны? Сорри за офф -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Можешь не извиняться, поездишь с моё - поймешь. А какой стаж, если не секрет? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ну может и помочь побыстрее закончить процесс... ну вот ... все равно что поморгать или же оттормозить ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
если ты мне попадешься с таким "способом" на дороге то жить дальше тебе будет больно и безрадостно... думай что пишешь а главное что делаешь Создается впечатление, что ездишь ты виртуально... Ладно, здесь делать больше нечего - упрямые в своем упрямстве, не понимающие реальную суть вещей - не могут быть оппонентами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
если машина скоро уйдет на поворот. такой вариант возможен? для этого поворот существует .... лампочка такая желтенькая ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он неправ. Может у него день неудачный или ещё какая-то фигня... Я просто против "обучения" резкими методами - результат от них, как правило противоположный ожидаемому, или нулевой. Разве, что потешить своё эго - вот Я сегодня тошнота пощемил... ЗЫ я тоже часто бываю тошнотом .... еду 50 -70 .... но еду в правом ряду!!! при том что по городу я все чаше так езжу -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ира, опять таки не мешая другим... есле оно едет 70 км, правые 2 ряда едут также, но оно видетеле вылезло в левый патамушо свободнее но едет даже медленнее чем правые два - это не тошнот и не урод??? а перед ним дорога свободная - метров на 700-800... У меня такое ощущение,что вам каждый день попадаются тошноты. Как себя настроишь ,то и получишь ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
для этого поворот существует .... лампочка такая желтенькая ![]() я вас умоляю, как будто все включают поворот по правилам. В лучшем случае за 10 метров. Может хватит уже цитировать ПДД ,которое вы не часто соблюдаете ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
кстати в ПДД такой маневр считается нарушением и положен штраф Мадам(или мадмуазель), если Вы обратите внимание, то на ПДД здесь ссылаются исключительно в случае совпадения их положений с собственными взглядами в данный момент. И не более того. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Дим,.. совсем не факт .... ну почему? теперь я знаю с кого спрашивать ![]() а пробить по номеру владельца труда не составит... если запомню... и еще дорогой наш любитель подшипников: имей ввиду что нанесение тяжких телесных - статья достаточно времязатратная но это не главное... главное что тебе жить с этим... хотя тебя это наверное мало беспокоит если "проверено 100%"... надеюсь ты просто балаболишь про проверку... а если нет и ты "пацан своего слова" то очень надеюсь что все остались целы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на Бажана или проспекте Победы? ![]() ну мы же не только про них говорим .... Тогда давайте возмем одесскую .... идешь порядка 180 км/ч .... справа фура .... у тебя включены фары ... за фурой допустим вторая фура .... или же просто легковой авто ... допустим меск Е класса.... Когда расстояние между тобой и фурой становитсяы порядка 100-150 метров ... это куйло на мерсе на скорости различной со скоростью фуры в 20 км выходит на обгон ... тем самым заставив тебя вытормозиться аварийно до 110 км .. а все почему ... потому что на мерсе едет на круизе .. и впадло ему его отключить ...... Ситуация *??? нормальная??? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
я вас умоляю, как будто все включают поворот по правилам. В лучшем случае за 10 метров. Может хватит уже цитировать ПДД ,которое вы не часто соблюдаете ![]() если мне нужно показать сзадиидущему, что я собираюсь поворачивать, то я включаю заранее. в шашках или на пустой дороге не включаю, смысла нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мадам(или мадмуазель), если Вы обратите внимание, то на ПДД здесь ссылаются исключительно в случае совпадения их положений с собственными взглядами в данный момент. И не более того. заметила еще в старой теме -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:23 |