![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
кхм. снижаем мою скорость до разрешенных 130. Камаз 60, фура 110, вываливается под меня. Я тоже виноват? Или же в обоих случаях виновата фура, что не смотрит в зеркала заранее, хотя за рулем фуры должен быть профессионал, как оно раньше и было, а не как сейчас, всякое сцыкунье? Так какая разница, какой была моя скорость? Люди, начните определять, где причина ДТП, а где следствие... Я и не говорю что виноват. Даже при 150. Просто водила фуры даже самый опытный будет спасать себя... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
ох вы тут за сутки настрочили... ниче, потихоньку вьеду... продолжайте
![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
... а полезная таки флудилка...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Может и полезная, но ничего нового для себя не увидел...
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Может и полезная, но ничего нового для себя не увидел... ... каждому свое... я во всяком случае увидал отношение людей к данному моменту... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
аналогычно. логику тошнотов и их защитников так и не понял. Серый мля стань опять нормальным а не человеком Долб.. ты такое на форуме писал что я уже подумываю мож Роки твои Ник украл чи радиация на тебя так действует. Вы (Гонщики ![]() Если так ездиешь то нах писать что я же аккуратно, я ж 50 раз в зеркало за минуту смотрю... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты такое на форуме писал что я уже подумываю мож Роки твои Ник украл чи радиация на тебя так действует. Вы (Гонщики ![]() Если так ездиешь то нах писать что я же аккуратно, я ж 50 раз в зеркало за минуту смотрю... "Вы (Тошноты ![]() Если так ездиешь то нах писать что я же аккуратно, я ж вообще в зеркало не смотрю..." так что на кого тут больше радиация повлияла? З.Ы. переход на личности и прямые угрозы - признак поражения в споре. Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 18 2009, 07:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
"Вы (Тошноты ![]() Если так ездиешь то нах писать что я же аккуратно, я ж вообще в зеркало не смотрю..." так что на кого тут больше радиация повлияла? З.Ы. переход на личности и прямые угрозы - признак поражения в споре. звездная болезнь? Если бы это был переход на личности было бы написано жестче... Серый, сними розовые очки...."Организатор слета 2009" ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
звездная болезнь? Если бы это был переход на личности было бы написано жестче... Серый, сними розовые очки...."Организатор слета 2009" ![]() ![]() ![]() а ты мне скажи, какого х_я ты вообще выступаешь? ты вроде как нормально ездишь, не тошнишь и уже не летаешь, но почему-то выпендриваешься. Это как, типа "хочу быть против всех"? Ну т.е. против нас в этой теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты мне скажи, какого х_я ты вообще выступаешь? ты вроде как нормально ездишь, не тошнишь и уже не летаешь, но почему-то выпендриваешься. Это как, типа "хочу быть против всех"? Ну т.е. против нас в этой теме... Серый Какого "Х_я" будешь разговаривать со своими бабушками под подьездом.... и дух противоречия это твой конек)) Вас ? Мания величия Господин Сергей ![]() ![]() ![]() Прикольно Роки отдай Гучо его акаунт))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Может лезть, может разворачиваться, может проезжать, он за себя отвечает, ты за себя. В движении нельзя расслабляться ни на секунду. Я не знаю что такое Лобковая балка. 120 от 220 я отличу без вариантов. Я могу точно не определить АБСОЛЮТНУЮ скорость машины, но я точно определю ОТНОСИТЕЛЬНУЮ, и по этому параметру я приму решение, обгонять мне или нет. В том то и проблема, что 90% ВООБЩЕ не представляют, что такое езда, а знают только тошнение. Быстрее им страшно. А все почему? Да потому, что школа так научила, научила трогаться с места, заезжать задом в гараж (афигеть нужное знание), да и почти все, а большой процент права просто купили. Вот пока мы так рассуждаем, мы и будем ездить, как стадо... Знаешь Серега в чем прикол? Я тоже однозначно загоняю задротов в левом ряду. Но речь была немного о другом. После того как из-за вот такого спортсмена, который ох...но везде успевает и решил через траву развернуться на одесской трассе на своем крузаке я однажды очень неху..во прогулялся на обочину. А мой хороший друг из-за такого же специалиста, который через двойную решил развернуться обратил внимание, что руль может светиться, вот только он почему-то надо головой и крылья у этого чувачка белые.......Я надеюсь ты понял о чем я? Так вот я к тому, что если кто-то возомнил себя Люком Скайвокером на второй световой скорости, я никогда не против; пусть себе считает, что он справится с неожиданностью на дороге при скорости более 180 км/ч, я то давно на 100% знаю, что на данной скорости, что-либо сделать практически нереально в случае критической ситуации (например лиса на дороге), поэтому и езжу с гашеткой в пол только на бориспольке. Только у меня большая просьба, когда они решат портал открывать, чтобы меня рядом не было, я пока еще никуда не тороплюсь. И то, что люди ездят спокойно, ты на самом деле должен сказать им спасибо, потому что у тебя есть шанс на значительно более высокой скорости сманеврировать, а подумай что было бы если бы все по городу ходили под 150??? Только реально представь!!! Русская рулетка отдыхала бы по сравнению с проездом перекрестков!!! Да и заезд в гараж не такое уж и глупое упражнение, если посмотреть как народ паркуется.......А мне моя матрешка с целыми бамперами больше нравится. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Парни, остыньте, не создавайте из темы срачь, читать противно.
Вся равно каждый останется при своём мнении. Один клуб же ![]() ![]() ]]>http://lurkmore.ru/Правила_демагога]]> ![]() Сообщение отредактировал Makcum - Aug 18 2009, 08:07 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
м-да. ты себя неважно чувствуешь? токсины? Ты шото расхрабрел)))) ![]() ![]() Держи хвост пистолетом))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
По теме (хоть она и загажена, читать реально сложно).
У меня подруга купила себе ланос. Она живет одна, вот под рождство родила себе двойню. в 46 лет!.Так она говорит, я едут так, как мне удобно и я с нею согласна. Мы летим, потом сигналим - нам так хочется, а кто знает, чего хочется тому, кто вас тормозит.. Дорога одна для всех! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По теме (хоть она и загажена, читать реально сложно). У меня подруга купила себе ланос. Она живет одна, вот под рождство родила себе двойню. в 46 лет!.Так она говорит, я едут так, как мне удобно и я с нею согласна. Мы летим, потом сигналим - нам так хочется, а кто знает, чего хочется тому, кто вас тормозит.. Дорога одна для всех! так никто не против, если не мешает другим на дороге. пусть хоть боком ездит по встречке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:17 |