![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Давайте не будем переходить на марки и личности ![]() Опачки, наконец то пришли к выводу что хамов хватает как среди тошнотиков, так и среди летунов ![]() ![]() ![]() Да. если дорога позволяет - почему б и не ехать быстро но не мешая другим. Но когда едешь быстро и видишь что человек специально не дает тебе его обойти (топит педаль в пол), а до этого еле плелся - лично я считаю хамством и отсутствием уважения к другим учасникам движения. изначально при открытии темы исходил из этого. З.Ы. может я и не прав, но это лично мое мнение. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 18 2009, 13:36 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() Да. если дорога позволяет - почему б и не ехать быстро но не мешая другим. Но когда едешь быстро и видишь что человек специально не дает тебе его обойти (топит педаль в пол), а до этого еле плелся - лично я считаю хамством и отсутствием уважения к другим учасникам движения. изначально при открытии темы исходил из этого. З.Ы. может я и не прав, но это лично мое мнение. +1 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() ![]() Да. если дорога позволяет - почему б и не ехать быстро но не мешая другим. Но когда едешь быстро и видишь что человек специально не дает тебе его обойти (топит педаль в пол), а до этого еле плелся - лично я считаю хамством и отсутствием уважения к другим учасникам движения. изначально при открытии темы исходил из этого. З.Ы. может я и не прав, но это лично мое мнение. Типа начал сначала ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Типа начал сначала ![]() Нет, завершаю. Впринципе то можно тему и закрывать... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серёга ! Что ты пытаешься доказать ? И они, и ты НАРУШАЕТЕ правила ! Разница только в том, что их нарушение является намного менее опасным для окружающих ! Неа. Разница в том, что их нарушение создает окружающим проблемы, а моё - нет. Вот и вся разница. Сережа! Из моего 25-летнего водительского стажа, могу с уверенностью утверждать, что тупо не уступают дорогу на трассе (город - отдельный разговор) примерно % 10 - 15 - не более. Остальные либо просто не смотрят в зеркало (что кстати на трассе случается с каждым), либо тянут, что-бы перестроится в удобном для себя месте (например что-бы не упереться носом в фуру). Так вот о них мы и говорим! И это огромное кол-во, даже 10%, я бы снизил эту цифру. Показательный пример 10 минут назад. Практически пустой проспект Героев Сталинграда. По левому ряду ползет старючая красная колхозная Шкода (номера КК), сзади пару раз мигаю, пару раз сигналю, неспеша объезжаю справа, становлюсь перед ним, снижаю скорость километров до 30 - реакции НОЛЬ, оно едет за мной, и до момента, когда мне нужно было сворачивать, оно так и ползло 30 кмч по левому ряду за мной вместо того, чтобы уйти в ОДИН ИЗ ПУСТЫХ ШИРОЧЕННЫХ ПРАВЫХ рядов... Где логика? В чём логика????\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Неа. Разница в том, что их нарушение создает окружающим проблемы, а моё - нет. Вот и вся разница. Так вот о них мы и говорим! И это огромное кол-во, даже 10%, я бы снизил эту цифру. Показательный пример 10 минут назад. Практически пустой проспект Героев Сталинграда. По левому ряду ползет старючая красная колхозная Шкода (номера КК), сзади пару раз мигаю, пару раз сигналю, неспеша объезжаю справа, становлюсь перед ним, снижаю скорость километров до 30 - реакции НОЛЬ, оно едет за мной, и до момента, когда мне нужно было сворачивать, оно так и ползло 30 кмч по левому ряду за мной вместо того, чтобы уйти в ОДИН ИЗ ПУСТЫХ ШИРОЧЕННЫХ ПРАВЫХ рядов... Где логика? В чём логика????\ Ты сам ответил на свой вопрос. Может, дядя боялся чтобы ничего не отвалилось при манёвре вправо ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Неа. Разница в том, что их нарушение создает окружающим проблемы, а моё - нет. Вот и вся разница. Внимательно прочти пост нашего одноклубника про тебя .. летчег... ![]() Ты сам ответил на свой вопрос. Может, дядя боялся чтобы ничего не отвалилось при манёвре вправо ![]() Ты ваще кто??? ![]() Сообщение отредактировал tebedox - Aug 18 2009, 15:11 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
это не про меня, а про серую МПС6 ![]() он такой же одноклубник, как и ты ![]() я не тебя выскочка спрашивал)) ![]() нет гонсчег про тебя)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А я сегодня сначала славно потошнил, потом славно полетал, потом снова потошнил. Короче, мне все больше нравится тошнить) Приезжаешь на пару минут позже, меньше упираешься в красный свет светофоров)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не тебя выскочка спрашивал)) ![]() нет гонсчег про тебя)))) ![]() гыгы, у тебя таки токсикоз. конструктива ноль, только личные выпады. тебя не затруднит личную неприязнь (или что оно у тебя ко мне?) не выносить на всеобщее прочтение? лично мне пох, но темы ты засыраешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Неа. Разница в том, что их нарушение создает окружающим проблемы, а моё - нет. Вот и вся разница. Так вот о них мы и говорим! И это огромное кол-во, даже 10%, я бы снизил эту цифру. Показательный пример 10 минут назад. Практически пустой проспект Героев Сталинграда. По левому ряду ползет старючая красная колхозная Шкода (номера КК), сзади пару раз мигаю, пару раз сигналю, неспеша объезжаю справа, становлюсь перед ним, снижаю скорость километров до 30 - реакции НОЛЬ, оно едет за мной, и до момента, когда мне нужно было сворачивать, оно так и ползло 30 кмч по левому ряду за мной вместо того, чтобы уйти в ОДИН ИЗ ПУСТЫХ ШИРОЧЕННЫХ ПРАВЫХ рядов... Где логика? В чём логика????\ больше не буду что либо говорить... не попадись мне на дороге -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше не буду что либо говорить... не попадись мне на дороге мальчик, давай ты не будешь меня НИЧЕМУ учить, хорошо? ![]() или возьмем и вспомним, кто из нас двоих "не справился с управлением" на пустой дороге и расхреначил машину от забор? кто на Феофании опять же "не справился с управлением" и опять же побил машину? И один из нас летает, а второй типа офигенно по правилам ездит ![]() Ты мне \Спирита в его "лучшие годы" напомнил, с его призывом "не нарушать", а сам раз в месяц бил машину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы, у тебя таки токсикоз. конструктива ноль, только личные выпады. тебя не затруднит личную неприязнь (или что оно у тебя ко мне?) не выносить на всеобщее прочтение? лично мне пох, но темы ты засыраешь... хош могу своим токсикозом в выпаде, тебе на голову насрать))) ![]() нету на тебя шкафа на Wrx Sti или эвике чеб повез тебя погребы))) Сообщение отредактировал tebedox - Aug 18 2009, 15:27 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
хош могу своим токсикозом в выпаде, тебе на голову насрать))) ![]() Мужики ! Завязывайте. Реально, закрываем тему и ну его всё нах..... Ну не в первый же раз обсуждаем одно и то же.... Sergu44o - некрасиво ! По бабски.... а вот ты, а вот ты.... а вот он.... а вот Я ! Suslik - не горячись. Жизнь всех рассудит. ![]() Tebedox - ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 15:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
мальчик, давай ты не будешь меня НИЧЕМУ учить, хорошо? ![]() или возьмем и вспомним, кто из нас двоих "не справился с управлением" на пустой дороге и расхреначил машину от забор? кто на Феофании опять же "не справился с управлением" и опять же побил машину? И один из нас летает, а второй типа офигенно по правилам ездит ![]() Ты мне \Спирита в его "лучшие годы" напомнил, с его призывом "не нарушать", а сам раз в месяц бил машину ![]() мальчиков в душе будеш искать!!! учить тебя никто не собирается... горбатого могила исправит... про мои ДТП ответственности с себя не снимаю... скажу более получены по глупости и неосторожности... урок получен ты вправе ездить так как ты считаешь нужным и правильным!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нету на тебя шкафа на Wrx Sti или эвике чеб повез тебя погребы))) а у них, и ни у кого другого, ко мне претензий на дороге нету, я не мешаю другим ![]() и если СТИ, или даже Ланос какой-нибудь, в данный момент времени едет быстрее, я его пропущу без каких-либо проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Показательный пример 10 минут назад. Практически пустой проспект Героев Сталинграда. По левому ряду ползет старючая красная колхозная Шкода (номера КК), сзади пару раз мигаю, пару раз сигналю, неспеша объезжаю справа, становлюсь перед ним, снижаю скорость километров до 30 - реакции НОЛЬ, оно едет за мной, и до момента, когда мне нужно было сворачивать, оно так и ползло 30 кмч по левому ряду за мной вместо того, чтобы уйти в ОДИН ИЗ ПУСТЫХ ШИРОЧЕННЫХ ПРАВЫХ рядов... Где логика? В чём логика????\ Серый, если он и до того как ты его обогнал, он и так ехал 30, то я не понимаю, кто кого задрачивал......Ты ж понимаешь, что твои маневры ему до лампочки. А скока ты потратил нервов и времени впустую? Мне интересно, что думали водители, которые обганяли справа МОПСа в который уперлась красная Шкода. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики ! Завязывайте. Реально, закрываем тему и ну его всё нах..... Ну не в первый же раз обсуждаем одно и то же.... Sergu44o - некрасиво ! По бабски.... а вот ты, а вот ты.... а вот он.... а вот Я ! Suslik - не горячись. Жизнь всех рассудит. ![]() Tebedox - ![]() да мы нормально общаемся, как для ТАКОЙ горячей темы ![]() не о цветочках же говорим ![]() З.Ы. не я первый на личности перешел. но я тоже умею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серый, если он и до того как ты его обогнал, он и так ехал 30, то я не понимаю, кто кого задрачивал......Ты ж понимаешь, что твои маневры ему до лампочки. А скока ты потратил нервов и времени впустую? Мне интересно, что думали водители, которые обганяли справа МОПСа в который уперлась красная Шкода. ![]() ыыы. думали что за тошнот на мопсе не пропускает шкоду!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:00 |